Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не хочет кто завершить год игропокрасом каких-либо апотекариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 могу брат Карбуло идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) могу брат Карбуло идет? Конечно, почему нет? ЮЮЮСТАААС! Задай нам сроки, пожалуйста :) Мб еще кто захочет? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что, маленькие что ли, que? Я ж не знаю с какой скоростью вы там красите, сами выставляйте сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ну окей. Вроде договорились. Рисуем-конвертим эту неделю, работы сдаем тебе до 18.00 МСК 11-ого (воскресенье). Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что, товарищи, форумные мастера нет ли желания порубится по технике -условно имперская гвардия -тяжелая орочья техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) геноссе Декой, по условно имперской гвардии, допускается ли СМ? или именно ИГ? сроки? Ну и наверно подразумевался могучий скретч?) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ессесно скатч и ессесно могучий, ибо вы друзья могете и еще как)) условно имперской -ну это как бы человеки ибо их техника примерно стилистически похожа на самом деле можно себя не ограничивать, и турнириться на любой - различия хеви/суперхеви етс сроки -ну пару месяцев, но по честному, а не как Чортоз, сначала обещался а потом выдал какого-то аббадона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На кадианцах подуэлиться никто не желает?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а не как Чортоз, сначала обещался а потом выдал какого-то аббадона ) давай, давай, кидай в меня какашнёй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На кадианцах подуэлиться никто не желает?.... Поддержал бы, если конверсионный кадианец пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А почему бы и не пойдёт? Я за! 2 недели хватит или много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Decoy если по тяжелой орочьей технике, и именно могучий скрэтч, то есть у меня один проект. Делал я когда-то скуллхамму, но она у меня разлетелась на куски. Сейчас пробую восстановить. Если пару месяцев срока будет, то может и осилю. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А почему бы и не пойдёт? Я за! 2 недели хватит или много? Нормально :) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Decoy если по тяжелой орочьей технике, и именно могучий скрэтч, то есть у меня один проект. Делал я когда-то скуллхамму, но она у меня разлетелась на куски. Сейчас пробую восстановить. Если пару месяцев срока будет, то может и осилю. отлично, тогда к первому февраля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нормально Отлично! Тогда сдаёмся 20 декабря! Всем жалающим велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Никто не желает на новогодних каникулах задуэлиться на берсаках Кхорна или некронских криптеках? Очень страдаю без мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Uahahahahaha~~~ :hypocrite: Я присоединюсь к кадианцам, правда, с полным осознанием того, что с Мельхаром и Деусом мне не сравниться. Может, кто еще захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поборю лень и безблагодатность - запилю барсука. Благо как раз литники еще даже не пилены <_< А новогодние каникулы i.e. до 10 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть желающие на некронах подуэлиться? отряды/герои/техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По внезапно свалившимся личным причинам не успеваю к 20му гвардейца. Есть возможность отложить до пятницы? Иначе сливаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По внезапно свалившимся личным причинам не успеваю к 20му гвардейца. Есть возможность отложить до пятницы? Иначе сливаюсь Лично я не против..... Я свою работу Юстасу уже выслал, если она появится на дуэли чуть позже, я думаю, ничего страшного не случится.... Принцесса Шоколадное Парфе, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не против, я свою уже тоже закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поборю лень и безблагодатность - запилю барсука. Благо как раз литники еще даже не пилены <_< А новогодние каникулы i.e. до 10 января? Дедлайн 11-12 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедлайн 11-12 января. Ок, будем стараться укладываться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти