G0dz1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 10ого старт или до 10ого уже выкладывать фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 decoy, камрад, отец родной! Поступаю по-падонковски, но сливаюсь. Ничего не успеваю. Уже октябрь, а я ни в одном глазу. Ну или если твоя августейшая харизматическая натура придумает что-то совсем небывалое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 10ого старт или до 10ого уже выкладывать фото?) Думал 10го уже выложить :-) Или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до 10ого не успею) давай к 16ому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до 10ого не успею) давай к 16ому... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Два варианта развития событий... Либо Хаослорды, либо Капеланы. Игровуха средняя, художникам высокого класса только обидно будет что достойных работ против них не выставили))) Такие два варианта ибо я буду красить Темного Апостола вордберерского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дуэль на орочьей технике к 15 ноября. Пока забились я и decoy. Все желающие, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обьявляется дуэль на терминаторах, конверсия поощеряется. Пока заявлен я и ZuMMaR. Игровуха, 1 модель, срок до 21 ноября. Всем желающим велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вписываюсь на терминатора. Одну миньку осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Попробую термоса покрасить. Игровуху. Вписывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вписываюсь на терминатора. Одну миньку осилю. Попробую термоса покрасить. Игровуху. Вписывайте Отлично! Больше народу, интереснее дуэль! Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А типо героя (Изначально термос, но в армии шивалье вампировГК у меня будет позиционироваться как бибрь...) - примите или сугубо быдлопех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лично я не против, если кто из собравшихся имеет возражения, прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 присоединяюсь к термосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я с вами на термосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 юнита в термоброне можно? вплоть от тифуса до робаута и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 юнита в термоброне можно? вплоть от тифуса до робаута и тд? Почему нет? Все кто в броне холодильника допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По дуэли на терминаторах - завтра до конца дня сдаём фото Юстасу! Юстас, ты же не против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я свою уже сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пиратыч самы оперативный в этом плане, проу заметить. Впрочем, в связи с форс-мажором считаю возможгым перенести срок сдачи работ на завтрашний вечер, а то пока кроме Пиратыча же никто и не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважаемые. У меня как раз форсмажор и случился. До вечера добью миниатюру, сделаю фото, и перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Думаю, успею сдать одного бидлотерминахтера. Ведь в условиях дуэль - до 23:59 назначенной даты, а вроде бы на сегодня забивались Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чето я обленился и за сегодня кисточку вообще не взял...Так что если сегодня уже будет смысл начинать, то я пас... Если будет перенос, то я скорее всего в деле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) На данный момент сдали трое, так что кворум есть и я не вижу причин далее переность дуэль Макс, покрась миньку, будь мужуком! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ладно, Юр, меня бы покрас моих ГК только отвлек от того что надо покрасить не себе) Так что с радостью посмотрю на дуэль со стороны, а вот я бы лично предложил новую дуэль - скажем, 5 терминаторов, к новому году :)))) Можно начать даже чуть позже, ибо хочу заявить скилл попроще да и сам начну только после БпО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти