Савье Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот-вот-вот. И я о том же. Давай что-нибудь, что принято называть игровухой, сбацаем за недельку? Ноба могу предложить и стартерного и из коробки (из коробки предпочтительнее). А я ноба коммандоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я ноба коммандоса Идет. Что по срокам? Неделя? 25-го - финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Идет. Что по срокам? Неделя? 25-го - финиш? давай 29-ого...для меня выходные, это единственный шанс что-то поделать)))...работа поедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 давай 29-ого...для меня выходные, это единственный шанс что-то поделать)))...работа поедает. Заметано. Орк-ноб, 29-го сдача работ. Лично я не против присоединения других "сочуствующих грибам великой расе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Если файт будет проходить в легком весе (без адского задр^___^вания в художку, то бишь), то я бы присоединился... нобы все равно мытые валяются, даже не собранные... да и попробовать пару новых рецептиков хоцца, а вот и стимул будет. Так как, легкий вес? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если файт будет проходить в легком весе (без адского задр^___^вания в художку, то бишь), то я бы присоединился... нобы все равно мытые валяются, даже не собранные... да и попробовать пару новых рецептиков хоцца, а вот и стимул будет. Так как, легкий вес? Да тэйблтоп) 3-м буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да тэйблтоп) 3-м буш? Раз тейблтоп, то да, почему бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ноба байкера возьмете? Если нет, могу и обычного пешего. Если никто не против, буду четвертым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тоже на нобе-байкере хочу в игровухе, металлики уже поди засохли все :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я тоже на нобе-байкере хочу в игровухе, металлики уже поди засохли все :). Я бы тоже байкера сделал. Но потом. После пешего. Насчет совместить байкеров и пеших, ИМХО, как-то не равноценно (лучше затеять отдельную выставку байкеров). Но если два других зачинщика будут не против, я тоже возражать не стану. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы тоже байкера сделал. Но потом. После пешего. Насчет совместить байкеров и пеших, ИМХО, как-то не равноценно (лучше затеять отдельную выставку байкеров). Полностью согласна. Тогда лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Быстропокрас, пачка крашеров, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Полностью согласна. Тогда лучше подождать. Ну тогда я за потом на нобах байкерах. Назначайте дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Быстропокрас, пачка крашеров, например :) Бладфёстер тоже быстропокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Желаю дуэлиться на берсаке Кхорна в сентябре. Без игровухи и быстропокраса, повторная дуэль/мачт-реванш желателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Обьявляетс анонимная дуэль на сангвинари гардах. От 1 до 5 минек. По вопросам участия обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не приму участия в дуэли на нобах. Думал на выходных закончить, а вне города буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Не приму участия в дуэли на нобах. Завершение дуэли на нобах переносится на 5 сентября. Так что есть вариант... Если есть еще желающие в экстренном порядке присоединиться - ждем. Насчет единообразия размеров итоговых фото можно постучать мне в личку. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть желающие подуэлиться на эльдарских варлоках? Тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А на аптекарях космодесанта никто не хочет подуэлится? Тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть желающие подуэлиться на эльдарских варлоках? Тейблтоп. Я конвертить буду, ну и в итоге там будет что-то типа колдуна :) По срокам-мне надо закончить к 16му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Желаю подуэлиццо на следующем: - предатор - ЛР - Апотекарий - библиотекарь - дред Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Поддерживаю дуэль на предаторах. Месяц, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хотелось бы на лр-ах) хсм лр можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поддерживаю дуэль на предаторах. Месяц, не меньше. Тогда 1.11 - дуэль на предах. [ Добавлено спустя 31 секунду ] хотелось бы на лр-ах) хсм лр можно? Отчего нет! 10 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти