Cashenit Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Гайз, без меня не начинайте. Я сегодня докрашиваю, завтра скину готовое. Хотелось бы сделать хорошие фото, не на мыльницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я всё равно только утром фотки делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 :deever: Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 что-то мой фотик и телефоны не хотят брать в фокус примарис-лидера волков. поэтому отправил мр.Пэочику агрессоров на файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Докрашиваю. До 12 управлюсь. Без меня не начинайте, втроем будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ребят, подскажите сайт для залива фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ребят, подскажите сайт для залива фото. Вконтакт тебя чем не устраивает? Потом нажимаешь там "показать оригинал" и копирует адрес картинки напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Есть желающие подуэлиться на фасте? Формат Лэндспидеров и оркомашинок и прочего в схожем размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Дрон ДГ могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Дрон ДГ могу. 1 июня норм срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я с вами, как раз есть новая машинка орков. Частично собрана и в грунте. По сроку ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Могу присоединиться с AT-ST из imperial assault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 июня норм срок? Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Могу присоединиться с AT-ST из imperial assault. Разношерстнто получается, поэтому чё бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Есть желающие подуэлиться на фасте? Формат Лэндспидеров и оркомашинок и прочего в схожем размере предварительно впишусь, плаг дрон/хаулер. пора уже начинать красить свой ДГ, только бы время найти коль уж я начал про ДГ, никто на плагмаринах/героях не хочет скрестить кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 предварительно впишусь, плаг дрон/хаулер. пора уже начинать красить свой ДГ, только бы время найти коль уж я начал про ДГ, никто на плагмаринах/героях не хочет скрестить кисти? На героях можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 коль уж я начал про ДГ, никто на плагмаринах/героях не хочет скрестить кисти? Можно, у меня в заказах болтаются тактички и термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Супер, ждите нового несуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я бы подуэлился на отряде больших бронированных пехотинцев — примарисы, плагмарины, новые хаос мары, термоса, и т.д. У меня отряд в 5 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) я уже начал плаг маринов, путрифаера и дронов. хоть какая-то движуха в покрасочном началась (= Изменено 21 апреля, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 я уже начал плаг маринов, путрифаера и дронов. хоть какая-то движуха в покрасочном началась (= А сроки какие по плагмарам? Может, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А сроки какие по плагмарам? Может, успею. Ну, завтра дэдлайн. Успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А сроки какие по плагмарам? Может, успею. я ваще на 1е июня расчитываю, по крайней мере народ на машинках 1го сдается как раз покрашу тактичку, машинку и героя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 я ваще на 1е июня расчитываю, по крайней мере народ на машинках 1го сдается как раз покрашу тактичку, машинку и героя себе Отлично, до первого июня я должен успеть открасить свой пятирыльник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти