Slava1987 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Мнение нескольких, это не всеобщее мнение, и уж тем более, не решение в последней инстанции. Критика, тем более необъективная, - явно не повод для смены планов. Уж если модераторы складывают лапки, то чего желать от молодняка, который, вроде, должен пополнять сообщество и брать пример с адептов?! Тем более голосовалка пока свидетельствует о наличии некоторого обьективизма в умах. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Так на героев будет кто? а то я слепил такого сочного архонта-инквизитора, для своих "каперов" Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 могу выставить простенького некрон лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Так на героев будет кто? Вроде же на 30-е договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вроде же на 30-е договаривались? ага, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) я тож что-нибудь из HQ либо из героев ДГ выставлю тогда Изменено 21 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В связи с внезапным больничным HQ не успею. Тарчик готов, осталось отфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 своего уже открасил и отфоткал. когда Пэрчику скидываем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 своего уже открасил и отфоткал. когда Пэрчику скидываем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 жена руку дверью случайно зажевала уже неделю без кисточек сижу почти :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Воу... Какой травматичный конец года пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У меня вобще та неделя травмотично прошла увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Воу... Какой травматичный конец года пошел... да я чот тоже каждые 2 дня по врачам мотаюсь, а работа простаивает. Не успею еще и нурглецов покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Арта окрашена, осталось сфотографировать. Постараюсь успеть. Увы для меня самое больное место - фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Арту отфотографировал, описал и скинул начальнику. С HQ сложнее. Окрашено, но фото не идут совсем (человечки фотографируются сложнее большого куска смолы!) Ну и плюс вас там прилично набралось. Так что смысла с фото на утюг пожалуй что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Тоже отправил арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 парни, получил две арты и одного хаку. сегодня уже точно не размещу - праздную/готовлю. завтра - сомневаюсь по понятным причинам, а вот второго весьма вероятно. хаку выставлю тоже, так что будет две темы ^_^ всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 пока не успел, на работе аврал. если получится - будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 только сейчас тему с артой оформил, сорри. сам с хаку мимо - отдал свою зеркалку, час мучился, но так и не смог нормально снять на телефон оверлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Так как выходит новый Заос, решил взять кисти в руки и помалевать старый. Кто со мной? Хочу дуэльку на HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 какие сроки? До среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 До среды. Я бы поучаствовал в файте на хаоситских героях, но мне нужны как минимум выходные, по будням времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я бы поучаствовал в файте на хаоситских героях, но мне нужны как минимум выходные, по будням времени нет. Ну, можно до завтра. Сегодня же выходной. Шучу, давайте 2 недели. Тема:герои хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ок, крайний срок сдачи 24 февраля, 23:59:59, Всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти