Locke Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 всем привет, могу присоединится? И вот тут я понял, что зря вписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 прошу прощения но я не смогу участвовать, дела семейные не позволяют пока даже начать. Грусть.... но бывает, разгребай всем привет, могу присоединится? Конечно! Конечно интриги по победителю больше не будет, но зато статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 кто силен духом, выходи на бой! Место встречи - этот форум, формат - Имперский рыцарь! Правила: нет правил - все стили, конверсии, и тд и тп. Срок сдачи, 15.08.2017 (я так думаю, у меня работы ппц (Х_Х) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Господа, к сожалению, не успею со своим дп. И без него очень много красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Может, срок сдвинем, чтобы участники перестали отваливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Может, срок сдвинем, чтобы участники перестали отваливаться? Если смотреть историю этой темы, то можно сделать закономерный вывод, что сдвигание сроков ни к чему не ведет, хоть на неделю, хоть на месяц. Все зависит исключительно от обязательности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я планирую до выходных закончить, решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 у меня в теме лежит минька. Как закончите пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я, в принципе, тоже закончил. Только подставку осталось ГВшным снегом присыпать, и фоточки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Я с самого начала предупредил, что могу не покрасить. Сдвигание срока тут ничего не изменит, к сожалению (в моем случае, по крайней мере - тут просто моя неорганизованность и желание быть везде и сразу). Изменено 24 июля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 у меня в теме лежит минька. Как закончите пишите ) Хоть бы чуток интриги приберег, уже все в вк видел) моя тоже готова, но криворукость пока не позволяет сделать годные фото Сдвигание срока тут ничего не изменит, к сожалению (в моем случае, по крайней мере - тут просто моя неорганизованность и желание быть везде и сразу). На самом деле очень жаль,надеюсь у нас еще будет дуэль Друзья, а и правда, кому нынче фоты слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я кстати её перефотографирую, потому что изменил горжет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Друзья, а и правда, кому нынче фоты слать? Мистеру Перчику. Блин, я в файт записывался только для массовки, чтобы у Ренара был стимул выложить новую работу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Фотки скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) сколько участников то? а то нифига не понятно, когда тему открывать )) Изменено 26 июля, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 сколько участников то? а то нифига не понятно, когда тему открывать )) Первого августа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Эх, мне накинули кучу дел и я не успеваю. Может только через неделю-другую докрашу. А то сейчас ну совсем некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 закончил с покрасом давненько, но никак не найду сил на подставку и фоточки, в вскр займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Отправил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вечером пришлю фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я отправил фото Эх, мне накинули кучу дел и я не успеваю. Может только через неделю-другую докрашу. А то сейчас ну совсем некогда. Эх ты..... Когда освободишься? Давай на примарисах когда свободнее станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Не знаю я когда будет посвободнее. Вот немножко осталось докрасить Чапика в термосе. Потом должен старого Кхарна для одного американца. Третий байк из стартера загрунтованный ждать устал уже. Ещё на днях Ангелоса получил. До покупки примарисов мне ещё как до Пекина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 фото отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 фото отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Фото отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти