Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 можно и перенести я теперь не тороплюсь ничего что я в блоге выставил фото раньше срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Гм, на этот вопрос лучше бы ответить MrPepper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 можно и перенести я теперь не тороплюсь Не имею ничего против переноса:) ничего что я в блоге выставил фото раньше срока? ну кроме того, что противники деморализованы в хламину, ничего. :) :) :) [шутка!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Есличо, я также не против переноса. У меня будет больше времени, чтобы найти гуру фотошопа, который пошаманил бы с моими фоточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 тоже не против переноса кстати а 5-ку выложить можно будет? или только троих отфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А я сразу предлагал срок сдвинуть на конец месяца. Это избавит многих от проблем. Если есть возможность добить тройку до пятёрки - добиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если никто не против, то согласен со Штайном. Давайте на конец месяца, на 30 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Круто, тогда у меня будет время моих парней перефоткать. Только до пятерки я их добивать не буду: обли ходят тройками (и у меня было только три обля от Папы Нургла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня тоже будет трое, потому что все остальные уже открашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если никто не против, то согласен со Штайном. Давайте на конец месяца, на 30 число. И вот тут я понял, что таки точно успею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 отлично чем больше тем интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Таки-таки. Как у вас дела, товарищи? Все успели/успеваете в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В воскресенье, думаю, доделаю. Край в понедельник утром сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Одобряю. Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Уже даже её поиграл на турнире ) завтра надо фотографий на фоне руин наделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 решил таки отфотать троих. отправил мистеру Пепперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сделал несколько новых фотографий, в импровизированном лайтбоксе. Сейчас отберу лучшее из старых и новых, залил на Яндех.Диск. Сейчас отправлю мистеру Пепперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Сделал несколько новых фотографий, в импровизированном лайтбоксе. Сейчас отберу лучшее из старых и новых, залил на Яндех.Диск. Сейчас отправлю мистеру Пепперу. не надо на я.диск. я пробовал. уж лучше в вк, если нет других вариантов. Закрыть намертво альбом и скинуть прямые ссылки на изображения. Я сегодня ничего не пришлю по техническим причинам. Попробую завтра решить. P.S. Ну и потому, что раздолбай, конечно, и лес и ролевые игры:) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Пользуйте Flickr и будет вам радость. Там и места много и хранить просто и ссылки выдавать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Завтра с радостью пришлю, но вечером, сегодня увы занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 сколько участников то должно быть? завтра после обеда сделают тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Как я понимаю, ждем только Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И Ганса, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я еду домой!) Приеду сделаю фотографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 та же фигня, буквально чуть=чуть прошу подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти