Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эвоно как. А чойта автовин сразу? Мы еще повоюем ;)

Волноваться начал сугубо потому, что все отписались, а ты нет. Но теперь я спокоен. Меня-то как раз автовин и не возбуждает ибо не спортивно...

По поводу отставших: нивапрос подожду.

...похоже действительно среда....

Нкоторые традиции на морже свято блюдутся. Одну нарушили (более 50% дошло до финиша) и того достаточно...

При всем уважении к традициям и к оставшим, предлагаю таки крайним сроком установить сегодняшний вечер. А то как бы это до бесконечности не продолжалось. Уже интересно работы других посмотреть...

Ребята, извянки, я сливаюсь, красил тру металом, как фотать это не знаю, 2 дня бился, выходит не прилично, показывать стыдно. Удачи в файте!

...красил тру металом, как фотать это не знаю...

Да, там изрядный секас. Я когда ангелов конвергенции кайрисс (вармаш) покрашенных в труметалл фоткал два дня перебирал все предметы в доме в качестве фона (включая гардероб жены). В итоге более мене читаемый снимок получился на фоне банального гофрокартона, но освещал двумя лампами с рассеивателями. Ну и с экспонометрией пришлось потрахаться...

мда, ниуспел я со своими дежурствами, жена докрасила пока работал. Так что всё равно в конкурс не попадаю, ибо коллективное творчество.

Ладно, щас лаком задую, масло пролью и хотя бы в отдельную тему выложу 5 термосов

• 6 месяцев спустя...

живые есть? хочет кто каких-нибудь героев на крупных базах покрасить?

у меня щас красится герольд нургла на маунте, на 60мм круге.

думаю добить к первой половине июля.

• 2 месяца спустя...

Нужна дополнительная мотивация на покрас, никто не хочет задуэлиться на хакушниках или персонажах на 40мм подставках до 1 августа?

К покрасу, если что, еще не приступал. Даже миниатюра не до конца еще собрана.

Изменено пользователем Ренар

Мне бы мотиватора для конверсии, сборки и покраски пейсмаринчика из Инквизитора, но боюсь что в этом масштабе даже примарахами со мной дуэлиться никто не захочет....

Изменено пользователем (AG)

Мне бы мотиватора для конверсии, сборки и покраски пейсмаринчика из Инквизитора, но боюсь что в этом масштабе даже примарахами со мной дуэлиться никто не захочет....

А давай, а то у меня который год инквизитор пылится. Только не до 1 августя а до 1 сентября

А какой размер подставки там?

Знать бы, у меня от него подставки нет.... Brother Artemis достался мне без нее, и он 54мм в высоту

А давай, а то у меня который год инквизитор пылится. Только не до 1 августя а до 1 сентября

Просто праздник! Дата устраивает!

Просто праздник! Дата устраивает!

Арбитр, запишите пожалуйста, Инквизитор и сопоставимые по масштабу, 54мм в высоту примерно. До 1 сентября. Все желающие вельком.

В общем, я открыт для предложений с дедлайном на 1 августа, вот.

А давай, чоб нет. Правда, соперник из меня так себе.

Эх. Надо бы вернуться к своим воронам. Превозмочь и покрасить ещё одного марина.

В общем, попробую с вами за неделю терминатора обмазать пафосом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...