Elder. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фотографии adv принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 фотографии принимаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну все, отправил фото своего термоса, надеюсь переноса не будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 скажите до какого времени надо прислать работы? я еще не сфотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как я понимаю завтра крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 это я понимаю, можно срок по московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чисто теоретически до 23.59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Отправил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 фотки отправил одиночка термос и отряд термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Извянки, я отфотаться не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Танк, одиночного термоса и сквад термосов сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А на форуме часы на час врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ждем начала. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ждем начала. В) Ну если к среде все откликнутся и стартанем то будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а почему к среде?? вроде же 8-ое число было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а почему к среде?? вроде же 8-ое число было а весь мой опыт участия в дуэлях подсказывает, что примерно так и будет ))) Ну может во вторник появится голосовалка... ПРОСЬБА К ВПИСАВШИМСЯ В ДУЭЛЬ И НЕ ОТПИСАВШИМСЯ О СДАЧЕ РАБОТ ТАКИ ОТПИСАТЬСЯ ЧТО У НИХ И КАК (точнее когда)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 голосовалка появится сегодня во второй половине дня, если вы вдруг не выразите желание перенести на попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А кто из заявившихся то сдался, а кто не сдался? Вон на танках нас вообще двое было. Аутовин лично меня не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) как минимум двое на каждую заявленную категорию есть. сдались: Hector aka Adv Darkhath wild2 Elder. sh4hter Wermilion кого то еще ждем? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) - Соло в терминаторской броне (01/11) (AG) Adv Wermilion R'eel Kasrell Darkhath wild2 sh4hter - Отряд 5+ в терминаторской броне (01/11) Adv Elder. R'eel Kasrell Darkhath -Большой танк (01/11???) Adv Elder. Ну вроде все. (AG) и R'eel Kasrell отписались, что не успевают. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем sh4hter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 О как! Большинство. Весьма не дурственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 так. дуэли завтра. сегодня некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну может опоздуны и опозданцы таки успеют подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А кто из заявившихся то сдался, а кто не сдался? Вон на танках нас вообще двое было. Аутовин лично меня не возбуждает. Эвоно как. А чойта автовин сразу? Мы еще повоюем ;) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну может опоздуны и опозданцы таки успеют подтянуться Если до вечера подождёте то таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти