(AG) Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Но сначала САГУ закончу. А что за САГА? Эпичное 1 ноября намечается, а я уж было начал расстраиваться что умирает творчество на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 кто подгонит форжевые двери для Лендака Хаоса Неделимого? Я тоже хочу на лендаки, а деталей нет ещё =( может и Сикаран сойдет тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А что за САГА? Европа тёмные века, если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 может и Сикаран сойдет тогда? по мне так вполне сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А что за САГА? Вон в соседней ветке про покраску всякое есть с тегом SAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кто подгонит форжевые двери для Лендака Хаоса Неделимого? Я тоже хочу на лендаки, а деталей нет ещё =( может и Сикаран сойдет тогда? Я непротив. Впринципе может можно любой имперский танк купнее рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 интересный будут дуэли главное чтобы не дропнулись вопрос вписаться за день до начала если что можно будет? с термосами то я точно успею а вот танк не уверен, но если будет возможность вписаться в последние дни то постараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 возможно присоединюсь к отряду. но хз получится ли успеть - 15 парней в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вопрос вписаться за день до начала если что можно будет? По мне так нивапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коллеги, красящие к 1 ноября танки, чую на все не успеваю и прошу сдвинуть на недельку сроки. То есть с 1ого на 8е ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Господа, может перенесем одиночных термосов тоже на 8 ноября, могу не успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я не возражаю, а там как остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я за перенос термосов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Господа, одиночных термосов будем переносить на неделю? В принципе я миню покрасил, осталась только база, думаю форсировать или нет. Пара вопрос по организации. Кому и как слать фотки? Нужно файл или можно ссылку на хостинг? И еще, если конкурс останется до первого ноября, то фото сдавать тоже первого ноября, или 31 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 думаю что и одиночных лучше перенести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ... и одиночных ... Чё то я у же запутался... мы все чтоли переносим? я не к тому, что против, ибо смогу выдохнуть и выключить форсаж, но хотелось б ясности. В принципе, теоретически, и одиночный и банда должны к вечеру первого быть готовы. Довожу мелочи, которых там как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, про группу разговора не было, но я там не участвую. Про одиночных за перенос отписалось 4 из 7 участников, так что давайте перенесем. Кому и как слать фотки отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ...как слать фотки отпишите. Вроде, по традиции, внешний хост и на него ссылка. По срокам, опять же по традиции (по крайней мере в большинстве файтов в которых я учавствовал), если срок первого, то большинство сдается до вечера первого, меньшинство на следующий день после дедлайна и за кем-нибудь еще день бегают, выдвигая ультиматумы и грозя начать без него... это если была нарушена традиция превратить файт в дуэль и до финала дошло больше двоих... А вот кому слать мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а можно узнать подробней про вечер 1-го? до скольки по МСК? я думал и группу и одиночных переносим, но похоже только одиночку... что то я тоже запутался. Танки точно. А вот термосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а я неуспеваю из-за работы. Только начал на этой неделе своих =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Давайте, чтобы не было путаницы, перенесем сдачу работ на все конкурсы на 8 ноября. Без дальнейших переносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Давайте ... перенесем сдачу работ на все конкурсы на 8 ноября. Не возражаю Без дальнейших переносов. Ну это как пойдет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дададада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Давайте, чтобы не было путаницы, перенесем сдачу работ на все конкурсы на 8 ноября. Без дальнейших переносов. Полностью поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти