Steinhart Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А коль не спеша, то летом возьмусь. Вот тогда можно и забиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 господа, как насчёт дуэльки на персонажах? предстоит красить какого-то форджевского командира имперских кулаков например или на демо[ну уж нет], как раз дп в пла[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 господа, как насчёт дуэльки на персонажах? предстоит красить какого-то форджевского командира имперских кулаков например или на демо[ну уж нет], как раз дп в планах А ДП ведь размером совсем с примарха ведь да? :rolleyes: ну не хватает мне стимула покрасить своего.....(( А так, если что, поддержу лояльным капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 размером, но эт вродеж другая тема) но я не против давайте- ваши примархи, мой дп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 размером, но эт вродеж другая тема) но я не против давайте- ваши примархи, мой дп) :image103: Он будет ооочень демонический)))) Ну и я думаю желающих подуэлиться на больших моделях можно взять в файт) Сроки? Месяц норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне без разницы по срокам, смотрите сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне без разницы по срокам, смотрите сами) Тогда сдаемся 25 июня) Все желающие присоединиться с чем либо большим - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы сциборовского Императора выставил, если народ не против миниатюр альтернативных производителей. И если минька приехать успеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я бы сциборовского Императора выставил, если народ не против миниатюр альтернативных производителей. И если минька приехать успеет :) а времени хватит? Я не против, Wermilion, твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все в руках Почты РФ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все в руках Почты РФ! =) Сколько примерно нужно времени на покрас и когда примерный ожидаемый срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Модель в пути. Когда придет - не знаю. А на покрас полутора недель хватит. Кста, чего финальная дата такая интересная - посреди недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кста, чего финальная дата такая интересная - посреди недели :) Просто примерно месяц, от балды дата, можно и поменять. Главное чтобы все успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вермилион выпал из сетевой жизни на неделю) про даты- решайте без меня, я в любом случае на днях закончу красить своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну я уже сдал фотки, сам уйду в горы медитировать до конца месяца) так что начинайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну я уже сдал фотки, сам уйду в горы медитировать до конца месяца) так что начинайте без меня А кому сдал то? Dracula, готов? Я завтра отфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Костоправу, наверно, он же дуэлями заведует. Не готов, в Сб только забрал посылку, к 25-му я не успею, так что без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Костоправу, наверно, он же дуэлями заведует. Не готов, в Сб только забрал посылку, к 25-му я не успею, так что без меня :( К когда бы успел? Давай перенесём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 05 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вообще то мне слать по сайфаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вообще то мне слать по сайфаю А Wermilion тебе сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 естественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 05 июля? Блин, без Wermilion решать не правильно, он к сроку всё сделал( Я работу тоже выслал. Давай ещё одну дуэль запилим? У меня больше ничего такого большого нет, да и крашу медленно, но дуэлюсь с удовольствием))) Тем более что Ангрон у меня не получился, и я хочу у себя реванша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) вообще то мне слать по сайфаю Всё отправлено, уж какбы давно.... когда сможешь оформить дуэльку? Изменено 27 июня, 2015 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я таки спустился с гор, та что там со мной решать?) Пилите дуэльку когда вам будет удобнее, я нарисовал специально перед отъездом, что б меня никто не ждал, а вы смотрите сами, как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти