Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конкурс не тут?

В клубе единорог, репост в конкурсном форуме я бросил... меня на самом деле интересует не только данный конкретный случай, а практика в целом, потому что такое явно не первый и явно не последний раз...

• 4 недели спустя...

К моему глубокому стыду вынужден признать, что с танком на 9е мая я никак не успеваю. Потонул в перфекционизме и фрихендах... может через пару месяцев представлю на суд общественности, а пока неспешно работаю над ним.. так что без меня...

присоединяюсь к стыду, потонул в нурглитовом болотце

Остались последние штрихи по танку. Дроп исключен. До перфекционизма далеко, так, кое что кое с чем.... осваиваю новые техники ....

Изменено пользователем kusaka

как-то грустно, сначала громко кричал- давайте дуэлится, а терь ни на одну из трёх дуэлей не успел( извиняйте народ

дуэль по технике тут

господа и дамы, на будущее, давайте ограничимся 4-5 фото + 1 коллаж по желанию максимум? ну и в идеале самостоятельно загружать фото нормального размера (1000px в ширину более чем достаточно) на нормальный фотохостинг (может уменьшить размер фотокарточки при аплоаде) и присылать уже ссылочки, дабы сократить время на создание темы. ладно сейчас два участника всего, а если 15 как в прошлый раз? надеюсь на понимание

Извиняюсь, да. На будущее учту.

Вообще печально как-то - я заранее настроился прям на файт, а вышло... то что вышло. ~^

Вообще печально как-то - я заранее настроился прям на файт, а вышло... то что вышло. ~^

да не говори. вышло очень грустно. 10 человек точно было на оба файта

все таки мне кажется меньше дропов в осенне-зимний период, а как весна начинается - все тянутся в улично-прогулочно-дачно-шашлычное проведение времени. по себе сужу.

• 2 недели спустя...

А есть кто на пехоту то?

Мне осталось последнего десятого в тактичке допилить. Если что - подожду.

Лучше не надо, меня фиг знает сколько придется ждать - сессия же на носу, да и покрас в стадии "о Боже, несите керосин".

Да ладно уж, байки травить про свой скилл. Мы и так всё знаем. Одни из лучших ночников, что я видел.

Тогда я потихоньку доделываю и переключаюсь на другие проекты.

Как будешь готов - кликни меня. Почту за честь подуэлиться.

А есть кто на пехоту то?

Есть. У меня правда пять рыл, а не десять. До конца недели прикончу...

А чё там остальные желавшие? Или на форже новая мода: раз дуэль так не больше двух???

Изменено пользователем Adv

Ну вот, сойдитесь вдвоём в честном бою :) меня ждать не надо, я - знатный слоупок, пока я соберусь - десять дуэлей провести можно.

Steinhart - если хочешь, можем потом договориться о другой дуэли.

У меня 10 чуть допиленных стартерных морячков из Чёрного предела. Остался недокрашен последний с мислой. Жаль будет разбивать их десятку. Тем более, что трудно выбрать, кто из них тогда пойдёт на фотосессию.

Но если к концу недели больше никого не будет, то соглашусь на пятёрку.

Ренар, следующим номером я берусь за отряд термосов. Но это точно будет долго. Как насчёт них?

Изменено пользователем Steinhart

У меня 10 чуть допиленных стартерных морячков из Чёрного предела. Остался недокрашен последний с мислой. Жаль будет разбивать их десятку. Тем более, что трудно выбрать, кто из них тогда пойдёт на фотосессию.

Но если к концу недели больше никого не будет, то соглашусь на пятёрку.

Какие вопросы, фигачь всех 10... мы же не на количествах соревнуемся... вон на фентези дуэлились эльфами против гоблы, так там вообще кагал был... Еще 5 запилить конечно можно попробовать, но пока не понимаю сколько времени на это уйдет.

Steinhart, только термоса, или всё на 40мм подставках? В принципе, у меня валяется еще 3 термоса, но кроме них есть еще заготовки под облей и спавнов.

Adv, тогда давай на выходных посмотрим, оценим свои результаты и решим окончательно формат. Хоть у меня и численный перевес, но знаю, ты легко можешь побить качеством. :D

Ренар, мне не принципиально. Если будут обли или спавны, хуже точно не будет. Ограничимся только размером подставки. Сквад из 3-5 рыл на 40мм базах. Тяжёлая пехота, так скажем.

P.S.: 666-е сообщение. Вызываю сразу двух дьяволов на дуэль. Ох пролечу... :D

Adv, тогда давай на выходных посмотрим, оценим свои результаты и решим окончательно формат.

Давай. Опять же может еще кто проснется и пискнет, что ему осталось в пределах недели. Я бы подождал.

Я бы с удовольствием до десятка добил, но тогда остальные проекты, боюсь, в срок не уложу... я ж ухитрился навписыватсья в вагон дуэлей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...