Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм извиняюсь, но на дуэль по технике не ждите. Я сейчас посмотрел - уже давно пора браться за кое-что другое.

Совсемс никто никто не хочет дуэльки к 8 марта????? :image017: Можно замутить даже совместно с ФБ, любую миньку женского рода....

я не отказался-бы, а с техникой можно-б папизже, ато я никак не успеваю доделать ринку) та и каноничней было- на женский празник женщину красить)

насколько попозже с техникой? все хотят перенести?

если кто то готов к 8 марта покрасить дев - устрою файтик ;)

ну и о насущем, господа, что с тяжпехами? уже четверг

давайте технику перенесем я не против.

насчет девчонок... можно и зарубиться конечно к 8-му марта

9 мая? день победы, танки, всякая техника. но как то долго слишком. 3 месяца почти. тут бронетанковую роту покрасить можно за это время

имхо лучше пораньше

Изменено пользователем MrПерчик

А что по поводу ФБшников на женский файт позвать для епичсности?))

файт меж разделов это годно, мне нравится идея! предложишь в том разделе?

я с тетькой впишусь в дуельку.. тетки только ваха или сайнс фикшен ваааще)?

скайфай же. что угодно.

Что-то и я не успеваю с техникой.

а ребята и предлагают перенести, вопрос только в том на когда

файт меж разделов это годно, мне нравится идея! предложишь в том разделе?

скайфай же. что угодно.

У Fantasy и Steampunk отписался! Предлагаю не огранирчивать скайфаем, гаражкит нам конечно не совсем годен в файт, думаю любая пешая женская модель из любой игровой вселенной, масштабом 28-34мм, как вам? Слаанеш со своими размерами обидется, но она тоже большевата)))

на бабах я учавствую, танки и правда можно к дню победы приурочить между ними можно по флаерам ещё посостязаться))

любая пешая женская модель из любой вселенной, масштабом 28-34мм

:thumbup:

то что нужно!

на бабах я учавствую, танки и правда можно к дню победы приурочить между ними можно по флаерам ещё посостязаться))

тогда может сейчас тетки к 8 марта, к 8-9 апреля флаеры, а на 9 мая танки?

так если межраздельный файт то ведь можно просто любую девку 28-34мм? не обязательно из игровой системы?

так если межраздельный файт то ведь можно просто любую девку 28-34мм? не обязательно из игровой системы?

да

тогда может сейчас тетки к 8 марта, к 8-9 апреля флаеры, а на 9 мая танки?

Впору расписание файтов вывешивать) Сделать график по открытым файтам и вывесить его чтобы все желающие его видели и могли присоединиться и не перечитывали несколько страниц этой темы чтобы посмотреть какой ближайший, как идея?)

такое меня вполне устраивает, тогда я всё успеваю)

Впору расписание файтов вывешивать) Сделать график по открытым файтам и вывесить его чтобы все желающие его видели и могли присоединиться и не перечитывали несколько страниц этой темы чтобы посмотреть какой ближайший, как идея?)

вот про что то такое я уже думал. осталось решить как лучше это реализовать, думаю тему надо создать и прибить в шапке. еще варианты?

Если внезапно кто забыл, то на варфоржике существует специально выделенный конкурсный раздел. После прошлогоднего десятитурного зобега он как-то завял, и это не очень правильно. Нужно им пользоваться ящитаю. Мысль с графиком текущих и будущих файтов и дуэлей правильная, но потребуется специально обученный человек, а лучше два (сцыфи и фентези по отдельности), чтобы вносить, следить, складывать результаты и всяко проче поддерживать. Опять же есть предложение складывать все форумные файты и дуэли не в тематические ращделы, а в конкурсный. Просто когда все файты в куче, удобнее искать, если вдруг чего-то остро вознадобилось. Есть еще вариант с графиком в гуглекалендаре или как оно там, но он пмсм малоудобен.

Темы с обсуждениями файтов можно оставить в тематических разделах кстати, а вот графики и сами файты пмсм будет правильно вынести в конкурсный.

Изменено пользователем Костоправ

Всячески поддерживаю выделение как-либо куда-либо графиков турниров и компетишнов. Причем желательно чтоб срок на подготовку отводился в размере минимум месяца а то и поболе. Ат из-за бардака-флуда-флейма в топиках профильных периодически прощелкиваешь что-то интересное или поздно обнаруживаешь... Лично у меня есть интерес и в сай-фай и фэнтези и в стимпанке. Времени на все не хватает. НО и инфы не хватает. Так про дуэль на шагателях узнал за неделю, как и про тяжпех... лезть смысла небыло. Опять же когда забиваются одновременно и сайфай и фэнтези и там и там на две недели, оcтается только жопу порвать или забить на все остальное в жизни... так что если мутить график-календарь желательно общаковый...

Копипастю условно внятное изложение предлагаемого порядка проведения файтов из фентези-раздела:

1. Тема с осбсуждениями темы файта, заявками и назначением времени остается тут, и я сейчас в этой теме пишу.

2. В специально выделенном конкурсном разделе создается тема с расписанием файтов и иных молодецких забав. Пока не знаю, общая тема с сайфаем или отдельные на сайфай и фентези, но. В этой теме только тема текущего файта, список заявившихся и дата открытия.

3. Тема файта с картинками, голососовалками и гадостями, которые обычно пишут болельщики-зрители, создается в конкурсном разделе, сиречь все файты и дуэли переезжают из профильных разделов в конкурсный. Темы дуэлей дополнительно метятся тэгами [sciFi] или [Fantasy/Steampunk], чтобы было понятно.

Изменено пользователем Костоправ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...