vitki Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вот это кст тема,) я бы вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ммм извиняюсь, но на дуэль по технике не ждите. Я сейчас посмотрел - уже давно пора браться за кое-что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Совсемс никто никто не хочет дуэльки к 8 марта????? :image017: Можно замутить даже совместно с ФБ, любую миньку женского рода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я не отказался-бы, а с техникой можно-б папизже, ато я никак не успеваю доделать ринку) та и каноничней было- на женский празник женщину красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 насколько попозже с техникой? все хотят перенести? если кто то готов к 8 марта покрасить дев - устрою файтик ;) ну и о насущем, господа, что с тяжпехами? уже четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 давайте технику перенесем я не против. насчет девчонок... можно и зарубиться конечно к 8-му марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на когда переносим? предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 9 мая? день победы, танки, всякая техника. но как то долго слишком. 3 месяца почти. тут бронетанковую роту покрасить можно за это время имхо лучше пораньше Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что по поводу ФБшников на женский файт позвать для епичсности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я с тетькой впишусь в дуельку.. тетки только ваха или сайнс фикшен ваааще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А что по поводу ФБшников на женский файт позвать для епичсности?)) файт меж разделов это годно, мне нравится идея! предложишь в том разделе? я с тетькой впишусь в дуельку.. тетки только ваха или сайнс фикшен ваааще)? скайфай же. что угодно. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то и я не успеваю с техникой. А тётку может успею сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то и я не успеваю с техникой. а ребята и предлагают перенести, вопрос только в том на когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 файт меж разделов это годно, мне нравится идея! предложишь в том разделе? скайфай же. что угодно. У Fantasy и Steampunk отписался! Предлагаю не огранирчивать скайфаем, гаражкит нам конечно не совсем годен в файт, думаю любая пешая женская модель из любой игровой вселенной, масштабом 28-34мм, как вам? Слаанеш со своими размерами обидется, но она тоже большевата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на бабах я учавствую, танки и правда можно к дню победы приурочить между ними можно по флаерам ещё посостязаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) любая пешая женская модель из любой вселенной, масштабом 28-34мм :thumbup: то что нужно! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на бабах я учавствую, танки и правда можно к дню победы приурочить между ними можно по флаерам ещё посостязаться)) тогда может сейчас тетки к 8 марта, к 8-9 апреля флаеры, а на 9 мая танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так если межраздельный файт то ведь можно просто любую девку 28-34мм? не обязательно из игровой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так если межраздельный файт то ведь можно просто любую девку 28-34мм? не обязательно из игровой системы? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тогда может сейчас тетки к 8 марта, к 8-9 апреля флаеры, а на 9 мая танки? Впору расписание файтов вывешивать) Сделать график по открытым файтам и вывесить его чтобы все желающие его видели и могли присоединиться и не перечитывали несколько страниц этой темы чтобы посмотреть какой ближайший, как идея?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 такое меня вполне устраивает, тогда я всё успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Впору расписание файтов вывешивать) Сделать график по открытым файтам и вывесить его чтобы все желающие его видели и могли присоединиться и не перечитывали несколько страниц этой темы чтобы посмотреть какой ближайший, как идея?) вот про что то такое я уже думал. осталось решить как лучше это реализовать, думаю тему надо создать и прибить в шапке. еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Если внезапно кто забыл, то на варфоржике существует специально выделенный конкурсный раздел. После прошлогоднего десятитурного зобега он как-то завял, и это не очень правильно. Нужно им пользоваться ящитаю. Мысль с графиком текущих и будущих файтов и дуэлей правильная, но потребуется специально обученный человек, а лучше два (сцыфи и фентези по отдельности), чтобы вносить, следить, складывать результаты и всяко проче поддерживать. Опять же есть предложение складывать все форумные файты и дуэли не в тематические ращделы, а в конкурсный. Просто когда все файты в куче, удобнее искать, если вдруг чего-то остро вознадобилось. Есть еще вариант с графиком в гуглекалендаре или как оно там, но он пмсм малоудобен. Темы с обсуждениями файтов можно оставить в тематических разделах кстати, а вот графики и сами файты пмсм будет правильно вынести в конкурсный. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всячески поддерживаю выделение как-либо куда-либо графиков турниров и компетишнов. Причем желательно чтоб срок на подготовку отводился в размере минимум месяца а то и поболе. Ат из-за бардака-флуда-флейма в топиках профильных периодически прощелкиваешь что-то интересное или поздно обнаруживаешь... Лично у меня есть интерес и в сай-фай и фэнтези и в стимпанке. Времени на все не хватает. НО и инфы не хватает. Так про дуэль на шагателях узнал за неделю, как и про тяжпех... лезть смысла небыло. Опять же когда забиваются одновременно и сайфай и фэнтези и там и там на две недели, оcтается только жопу порвать или забить на все остальное в жизни... так что если мутить график-календарь желательно общаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Копипастю условно внятное изложение предлагаемого порядка проведения файтов из фентези-раздела: 1. Тема с осбсуждениями темы файта, заявками и назначением времени остается тут, и я сейчас в этой теме пишу. 2. В специально выделенном конкурсном разделе создается тема с расписанием файтов и иных молодецких забав. Пока не знаю, общая тема с сайфаем или отдельные на сайфай и фентези, но. В этой теме только тема текущего файта, список заявившихся и дата открытия. 3. Тема файта с картинками, голососовалками и гадостями, которые обычно пишут болельщики-зрители, создается в конкурсном разделе, сиречь все файты и дуэли переезжают из профильных разделов в конкурсный. Темы дуэлей дополнительно метятся тэгами [sciFi] или [Fantasy/Steampunk], чтобы было понятно. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти