Wermilion Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уже началась, так что поторапливайся Яснопонятно) ещё один нубский вопрос, кому фотки скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вынужден сняться с дуэли по причине болезни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вынужден сняться с дуэли по причине болезни :( если продлим дуэль на неделю, сможешь управиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Должен, по идее. Только будет на варсмит, а другой хакушник, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Должен, по идее. Только будет на варсмит, а другой хакушник, скорее всего. Жаль, хотел бы посмотреть на варсмита в твоем исполнении :) , если никто не против то продлим до 30.09, чтоб все успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жаль, хотел бы посмотреть на варсмита в твоем исполнении :) , если никто не против то продлим до 30.09, чтоб все успели. не против, ибо сам не успеваю к пн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Подниму вопрос. Куда фото скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня предложение- кто хотит подуелится на тему хаоса? На повестке дня- облитераторы, хелдрейки и колдуны, есть ещё Мефистон которого надо покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Готов подуэлиться со своей конверсией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Готов подуэлиться со своей конверсией Отлично, фотографию работы присылай Юстасу до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Коммандера скитбашил. Завтра фотки кину Юстасу. Надеюсь остальные не подведут и побоище будет массовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сдал своего, давайте ребята поторапливайтесь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отправил фотки Юстасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Только смог сегодня вечером сесть за миниатюру. Постараюсь успеть до понедельника, но прошу не обижаться, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отправил фото Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Таки предложу ещё раз- крашу отряды хсм термей и облей, есть желание заодно подуэлится на тему: терми/обли (внезапно), колдуны/хаку (не только хсм), боевые единицы (небольшие отряды), все стартерные миньки, кроме хсм лорда (уже покрашен), а также дарк тэмплары, паперкрафт (для особых маньяков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы поучаствовал с хсм-терминатором, красить правда только учусь, но ради фана возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) О, неплохо) если соберётся человека 4-ре можно будет организовывать) думаю по времени как и с прошлой дуэлью будет- дет нелька/две Предложение- можно запилить дуэль по всей тяж. пихоте всех армий, для привлечения новых участников. Насчёт- учусь/не учусь- я тож не великий мастер пока) Зато дуэли и конкурсы неплохо стимуриуют прокачку скилла) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Согласен, если по тяжелой не пойдет, могу предложить маленький отряд легкой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Согласен, если по тяжелой не пойдет, могу предложить маленький отряд легкой пехоты. Если не прокатит тяж. пихота, то предлагаю тупо отряд пихотов в количестве- 3-5 шт. Мне вобщем-то разницы особой нет какие будут ограничения или рамки, просто надо кренделю облей покрасить, то я и думал заодно с ними подуэлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Запишусь на терминаторов, если будет хотя бы пара недель. В идеале - 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Оке, тогда предлагаю такую формулировку: отряд тяж. пихоты, любой фракции, количество- 3-5 ед., подставки- терминаторские (только родные, всмысле не так что обычный марин на термоподставке стоит), по желанию- присоединённый к отряду хаку, если он на термоподставке и не будет 6й фигурой в отряде. времени 3 недели начиная с понедельника, то-бишь с 14 октября по 4 ноября, помойму вполне достаточно. Из участников пока: Wermilion dr_paradox Ренар Правый желудок левого щупальца Gregor Пожелания-прдложения.. Ох я и флудер.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Присоединяюсь к теме по терминаторам, если не поздно, конечно, и никто не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если не поздно Надеюсь никто ещё не передумал учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти