(AG) Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 коль уж я начал про ДГ, никто на плагмаринах/героях не хочет скрестить кисти? Я вот думаю кустодианского парня в терьмоброне покрасить, если под формат одиночки бы подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Я вот думаю кустодианского парня в терьмоброне покрасить, если под формат одиночки бы подошло лениво покрашиваю термохаку для хсм сейчас, мог бы влиться для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 лениво покрашиваю термохаку для хсм сейчас, мог бы влиться для массовки Срок тот же - 1 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Срок тот же - 1 июня) да, ок, побежали :) ток прошу мне напомнить к первому, могу в суете пропустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Огрин впишется в регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) может кто горит, рыцарь на рыцаря??? или капеллан в тда/примарис?? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 или капеллан в тда/примарис?? ну вон мы выше вроде на терминаторах в том числе скрестили кисти, вливайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ну вон мы выше вроде на терминаторах в том числе скрестили кисти, вливайся ) ну у меня дедлайн 14 мая, так как я на вахту, посему я буд красить до этого числа, с кину модеру, а там уж как решитесь по датам, я так понял, дата 1 июня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Огрин впишется в регламент? Ачебынет, давай его до кучи) ну у меня дедлайн 14 мая, так как я на вахту, посему я буд красить до этого числа, с кину модеру, а там уж как решитесь по датам, я так понял, дата 1 июня?? Лично я не против, комрады. думаю, тоже не возразят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Лично я не против, комрады. думаю, тоже не возразят) я только за. всё равно после майских только смогу своё порисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 ну как у вас процесс? пехота и герой уже давно готовы. машинка из фасты под вопросом, ибо слишком много работы привалило. не обижайтесь, если дропнусь по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 я ливаю, с геройской модели, у меня есть фото, но они шакальи и не передают всю суть покраса.. Я потом, как в городе буду сфотографирую его нормально, попытаюсь, и поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Моя геройская готова, отфоткать надо, все никак не соберусь, сделаю на этих вых. Кому потом присылать фото для дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Есть желающие подуэлиться на фасте? Формат Лэндспидеров и оркомашинок и прочего в схожем размере 1 июня норм срок? Да я в деле! Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Я потом, как в городе буду сфотографирую его нормально, попытаюсь, и поучавствую ну давай я тогда с тобой. у меня и так 3 героя открашено. на 1е число выложу готового, а к твоему взвращению закончу уже очередного обмазывать. Кому потом присылать фото для дуэли? Мр.Пэрчику Изменено 25 мая, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 ну давай я тогда с тобой. у меня и так 3 героя открашено. на 1е число выложу готового, а к твоему взвращению закончу уже очередного обмазывать. Мр.Пэрчику 14.06 дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 14.06 дома буду окай. мои фотки плагов никуда не спешат (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) ну как у вас процесс? пехота и герой уже давно готовы. У меня отряд готов на 70%, уже отмалевал сиране полоски очень стараюсь уложиться в сроки :) Изменено 27 мая, 2019 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Терминаторы и прочие тяжести, которые были до 1 июня, в силе?! Я к 1-му вполне успеваю, раньше -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Терминаторы и прочие тяжести, которые были до 1 июня, в силе?! Я к 1-му вполне успеваю, раньше -нет. Чёбынет, конечно в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Хорошо, 31 мая сдамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 свое на 2 категории отправил. с машинкой пролетаю, ибо сил уже нет её обмазывать после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 пока только ты и сдался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В связи с тем, что после переезда уже месяц нет возможности разобрать вещи и хотя бы просто найти краски, беру самоотвод на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Отослал свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти