Ренар Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я все пропустил. Нет дуэлей на одиночные пехотные минечки с конверсиями? На неделю где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опять что ль мне биться с тобой? На быстрофайт-недельку каких-то конверсий обещать не смогу, максимум китбаш позабористей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Давай, у меня тоже ничего такого особенного, китбаш и немного долепленной брони из зеленки :) до 4 числа, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 файт на одинокого HQ в силе?? А тот тут, непонятки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребят можно присоединиться к файту на HQ? По 40к делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 На HQ составлю компанию. Сегодня в ночь скину фотки. Вчера забыл. И с Ренаром всё в силе на 4 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А какой срок? Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 так я немного про ха ку хотел спросить ) У нас сроки когда? я просто сейчас заканчиваю еще две пехотных "командира" героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в воскресение тогда давайте скидываем фотки. Кому? Дедлайн в воскресение, 3 декабря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 О май гад. Открываем конкурсный форум. Смотрим, кто же запускает все темы по сай-фай уже несколько лет. Делаем выводы. Профит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а вдруг интрига и в этот раз великий рандом изберет другого? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 По HQ скину сегодня—завтра, все готово уже Но фотоаппарата нет и я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я тут внезапно начал в придачу к ультре собирать некронов, посему вопрос - есть желающие на покрас трупсы на недельку-две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) я тут внезапно начал в придачу к ультре собирать некронов, посему вопрос - есть желающие на покрас трупсы на недельку-две? Ну я сейчас крашу (Сынов Олимпа) Имперские ЖВ, можно пободаться чьи "металлюги" более металлистые =) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 круто! срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну я только сегодня Чма закончил на конкурс (вот жду как лак подсохнет), так что мне потребуется наверно недельки две на отряд (там надо 50 лоял жв открасить к турниру), так что просто буду касить нонстопом =) Ща подсохнет и скину фотки для конкурса кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 добро. сдача 18.12. вдруг еще кто к нам подтянется на отряде пехоты скрестить кисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну с как, дуэлька между ШТайном и мной стартует сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Я по ха ку свою работу вчера присылал По ХаКушке Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 По итогам последних файтов, Ренар и MrPepper меня надрали играючи. С Ренаром мы бились часто и с переменным успехом. Но в последнее время я Ренару сливаю. Хотя постаравшись могу выдавать работы сходного уровня. За постоянную мотивацию моей ленивой задницы считаю, что просто обязан отблагодарить минькой. К НГ не успел покрасить - слишком много как основной работы, так и иностранных заказов. Но в ближайшее время обязуюсь предоставить готового "Бэтмена", которого Ренару не хватает. А вот выставить миньку для Pepper'а, которая будет адекватно смотреться среди его ультрамаринов, я не смогу. За эту победу и за постоянную организаторскую деятельность дарю блистер. Надеюсь, что подходящий. Ребят, спасибо вам. С Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) хей. хей. эге-гей. может быть, что-нибудь покрасим?? челендж...чо каво? :P может быть, эскадрон техники, 2-3 единицы, или рыцарья... Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 хей. хей. эге-гей. может быть, что-нибудь покрасим?? челендж...чо каво? :P может быть, эскадрон техники, 2-3 единицы, или рыцарья... Я могу, у меня как раз есть эскадрон багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Два дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Два леман русса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ок. Я тогда выставлю 2 хищника.. третьего нет для бывшей семерки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти