MrPepper Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сервис с фото одного из участников временно недоступен. тема будет создана, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 так-с. прошел день, а воз и ныне там. savepic не ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так перезалить куда-то не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) ждем одного участника, пока он до компа с фотками доберется Изменено 2 августа, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Есть прогнозы? Когда наш не пунктуальный камрад доберется до компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Если что, в пятницу утром могу попробовать мужественно превозмочь, таки докрасить капеллана и в обед выдать фотки. Но если не успею запрыгнуть в последний вагон уходящего дуэльного поезда, то потом выложу фотки отдельно. И вообще, юзайте не абы какие фотохостинги, а фликр. Ну удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ждем одного участника, пока он до компа с фотками доберется Раз такое дело и задержка случилась сама собой, предлагаю дождаться Steinhart - чем больше народу, тем интереснее MrPepper, не выкладывай пожалуйста пока файт без последнего камрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А чего мелочиться, давайте уж сразу еще на месяц отложим. Или на новый год, во, сразу шоп новогодняя дуэль. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А чего мелочиться, давайте уж сразу еще на месяц отложим. Или на новый год, во, сразу шоп новогодняя дуэль. <_< Дружище, я сам не рад что все так затянулось, я хотел чтобы дуэль состоялась 2 недели назад, но раз технические проблемы все равно не дают случиться дуэли сейчас, то почему бы не подождать еще одного нашего товарища? В общем, вопрос ко всем участникам дуэли, есть те, кто против подождать до завтра работу от Steinhart? Если таковые помимо Тюрьминатора есть, я свой вопрос сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Можно же выложить что есть, завтра отредактировать и добавить голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 сбросятся голоса в голосовалке, при этом проголосовавшие не смогут снова голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я за подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Так в начале можно не создавать голосования, а потом добавить. Но вообще говоря мне не суть. Изменено 3 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Shadow Duke временно в режиме молчания, но написал что тоже готов подождать, поэтому, если MrPepper и Тюрьминатор не включат принципиальность, прошу все же дождаться работ Steinhartа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Штайн прислал. Сегодня будет тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Коллеги, чего притихли? Го дуэлиться. А то заржавею совсем. Пехота 40К, пехота 30К, ассолтники, байк, герой обычный, герой в термосе. Выбирайте, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Да форум покрасочной немного мертвый какой то :( Чаще работы людей в блогах наблюдаю увы Но я готов поучаствовать "отряд человечков" Изменено 10 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ща, отойду от покраски к апоку и можно с понедельника что-нибудь замутить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Для большей активности предлагаю: Файт на отрядах пехоты. 5-10 рыл, в зависимости от общего настроения. Срок месяц. Победителю сего файта подарю к Новому Году аутентично покрашенную пехотную миньку в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Файт на отрядах пехоты. 5-10 рыл, в зависимости от общего настроения. Срок месяц. а давай. я вот как раз начал новую банду ХСМ собирать. герой обычный, герой в термосе. Выбирайте, ну? яб еще и героя в термосе добил, да. а по поводу простых героев, то хоть щас могу выставить кое-чо по мелочи Изменено 15 октября, 2017 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну я штрафной легион делаю потихоньку Собственно, если герои любые и там поучаствую Ну и взвод гвардосов на соревновашки по отрядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Месяц? Пехотный отряд? Герой? Ну ок. Отделение тяжёлого вооружения имперской гвардии + комиссар. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 таки шо делаем? отдельно герой + отдельно отряд или тематично связываем обе категории?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну я смотрю все отписавшиеся уже подобрали себе отряд и героя, хотя того и не требовалось. Герой и его отряд. Звучит неплохо. Так что, почему бы и да? Для ровного срока, пусть будет до 20 ноября. Это понедельник. Кто не успел - тот опоздал. Ну и я от своих предыдущих слов не отказываюсь. Только чур без накруток, всё по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 парни, я тут к вам подключусь пожалуй. вышел на какой-никакой ритм покраски и вот как раз начал в субботу кэпа морячкового. увы, отряд я к нему не успею. но если вне конкурса, то для фона есть у меня несколько еще ни разу не фотканных парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти