Steinhart Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 За термосов взялся. Но появилось несколько препятствий. 1) Наконец схватил по скидке MGS V Phantom Pain. И теперь геймпад манит меня со страшной силой. 2) Уменьшилось количество выходных на ближайший месяц, ибо на работе появились новые задачи, требующие моего времени. 3) Термосов у меня 5, это больше чем у остальных. Да и голых стартерных выставлять негоже, поэтому начал немного их допиливать. В этот-то момент мне стукнула в голову идея о небольшой диорамной подставке для них. Откуда они будут выниматься. Зачем - не знаю. Но будет круто. Хоть и требует лишних временных затрат. За сим могу сказать, что времени мне может потребоваться больше. Может до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Отложил в сторону Сестер Сигмара, но вспомнил,ч то к 30 марта нужно покрасить одну миньку для Дарк Хереси. Термосы запасены, пока прикидываются идеи конверсий. Будем стараться успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сразу видно дальновидных людей. Сроку - до 15 апреля, а они уже говорят о переносе дедлайна :D ладно, я буду пока по-тихоньку красить и буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Shama и Cold one оба сдали свои работы. для полноты эксперимента дуэль будет анонимной, если успею - сделаю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 для полноты эксперимента дуэль будет анонимной Думаешь народ не признает ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Думаешь народ не признает ху из ху? Ну с последней многие отлично обманулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как можно посмотреть покрашенные работы участников дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как можно посмотреть покрашенные работы участников дуэли? Вот здесь появится тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 к барьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Проверка связи. Знаю, что Дюк уже закончил свою работу. Как прогресс у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 обли, почти готовы. В выходные добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Отлично :) у меня сегодня будет докрашена основа своих термосов, дальше только деталировка и штрихи. Как у остальных? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я опять отсек голову Целестине, прочитал про мягкий тональник... Теперь пробую сделать лицо не мертвяцким, а живым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Теперь пробую сделать лицо не мертвяцким, а живым :) Зачем, если она по сути покойница, причем неоднократная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне ещё делать и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Зачем, если она по сути покойница, причем неоднократная? Лана тэль, помраченные, иврейн и прочие тоже мертвецы и не один раз :) У меня и так есть орда некрогвардии с крестами и всем прочим, хочу чтобы ангел живая была Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне ещё делать и делать. Ну ты успеваешь? На какой сейчас стадии примерно? Лана тэль, помраченные, иврейн и прочие тоже мертвецы и не один раз :) У меня и так есть орда некрогвардии с крестами и всем прочим, хочу чтобы ангел живая была Вот тут очень приятный мини-гайд, как красить кожу. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Читал, но мне не подходит в силу отсутствия обширного рельефа на голове целестины, ни кубиков ни бицухи :( Посему лица либо скучные либо маски В любом случае у меня всегда есть шлемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Конверчу потихоньку. Сегодня думаю с лепкой закончить. Я же писал: баба меня поглотила:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 осталось отфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Доброго дня, джентльмены дуэлянты! Я тут отфоткал на утюг своё трио облей, и ужаснулся результату. С учетом изложенного, не найдётся ли среди вас доброй души, которая согласилась бы привести указанные фотокарточки в надлежащий вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А до какого числа то было/есть? а то я уже боялся не успею со святой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А до какого числа то было/есть? До 15.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 мб еще кое кого успею к Целестине ) надо запотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Товарищи, с большой вероятностью не успею доделать миниатюрки к 15 числу( может, перенесем дедлайн на понедельник 17го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти