Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

принято и зафиксировано.

ссылки на фото высылать мне через личные сообщения. не ссылку на альбом. не ссылки на превью фотографий. а именно ссылки на сами фото в том виде, в котором вы желаете их видеть в теме дуэли.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

принято и зафиксировано.

ссылки на фото высылать мне через личные сообщения. не ссылку на альбом. не ссылки на превью фотографий. а именно ссылки на сами фото в том виде, в котором вы желаете их видеть в теме дуэли.

Да, босс!)

Шеф, есть тоже три термоса. Постараюсь выкрасить. Срок?

(Но могу и соскочить, дабы файт не сорвался, надо сообразить на троих хотябы) ;)

Штайн мне сообщил, что у него тоже термоса некрашенные валяются, но он до 15го точно не сможет приступить к покрасу. Да и мне, если честно, нужно хотя бы 2-3 недели, чтобы все сделать =) в общем, я предлагаю подождать еще хотя бы Штайна и там уже сориентироваться по срокам. Вдруг еще кто подтянется к тому же.

А термосов отложу пока, чтобы стартовать одинаково, если соберемся :)

А только термоса или модели на больших подставках?

О как! А темка-то актуальная :)

Darkhath

Предварительно срок неплохой. Предлагаю подождать до 15 марта и что скажет Штайн, но я пока согласен.

Iron Duke

Модели на больших подставках тоже пойдут, я думаю :) остальные ведь не будут против?

А некто Ганс не желает поучаствовать? :rolleyes: Что-то я такое припоминаю про термосов и желание красить...

Iron Duke

Модели на больших подставках тоже пойдут, я думаю :) остальные ведь не будут против?

ну у меня из больших сейчас Целестина вобщем то и инкв в тда (к слову о ТДА)

А чтоб и нет :) Сейчас попробую по-быстрому махнуть Темно-Ангеловских на обычных, не получится - значит зачем-то у меня на полке появится Крыло смерти или группа относительно глубоких конверсий :)

Или запилить из них Библо-конклав.....

ну у меня из больших сейчас Целестина вобщем то и инкв в тда (к слову о ТДА)

Хм... по отрядам как-то набирается пока что. Я не против, конечно, но тут как остальные.

А чтоб и нет :) Сейчас попробую по-быстрому махнуть Темно-Ангеловских на обычных, не получится - значит зачем-то у меня на полке появится Крыло смерти или группа относительно глубоких конверсий :)

Не торопись, все равно раньше 15го не стартуем ;)

Изменено пользователем Ренар

Хм... по отрядам как-то набирается пока что. Я не против, конечно, но тут как остальные.

Не торопись, все равно раньше 15го не стартуем ;)

Мне ещё почти в параллель надо бы банду Сигмариток для мордхейма покрасить... Так что Фальш-старта точно не предвидится:)

Блин, я все больше думаю о конверсии ДА-шных термосов в библо-конклав в ТДА... Я что, становлюсь поверастом? :)

Изменено пользователем Ганс

Я только с 15го марта смогу взяться за пяток термосов. У них, правда, даже базы не оформлены. Так что я предлагаю месяц срока. Слоупочность мне вылечить ещё не удалось. Хотя попробую красить конвеером.

Subara

Если нигде не выложен, то, наверное, ничего. Хотя лучше, наверное, только "чистых" красить, у нас же нет строго лимита: у меня 3, у Штайна 5, Дюк вообще хочет поучавствовать инквом и/или селестиной.

Ганс

Главное - старайся, благо хороший повод. Не подведи ;)

Не, я про то что красить не 5 и не 3 а двоих буду. Крайний раз красил кстати более года назад, ох будем вспоминать чё да как;) жду отмашки в общем

Новичёк в плане дуэлей, но красить очень люблю. Примите в зарубу? По моделям ожидаеться чаппик в ТДА и пару парней к нему.

О, если Ганс участвует, я тоже хочу, возьмёте? Я крашу как раз на его уровне)

Есть три обля и пять терми - кого-то из них 15-го и начну.

• 2 недели спустя...
"картинко"
i0m2FGtjDPU.jpg
пока купаю Целестину ;) Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...