Darkhath Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 думаю сможем подождать. Как считаете? чем больше толпы тем лучше файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Hector aka Adv был прав, похоже действительно среда. :) Думаю можно подождать до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эвоно как. А чойта автовин сразу? Мы еще повоюем ;) Волноваться начал сугубо потому, что все отписались, а ты нет. Но теперь я спокоен. Меня-то как раз автовин и не возбуждает ибо не спортивно... По поводу отставших: нивапрос подожду. ...похоже действительно среда.... Нкоторые традиции на морже свято блюдутся. Одну нарушили (более 50% дошло до финиша) и того достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну чота не отписался, скинул и скинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (AG) Отпишись, как сбросишь фотки. А то может среда плавно переедет на четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 При всем уважении к традициям и к оставшим, предлагаю таки крайним сроком установить сегодняшний вечер. А то как бы это до бесконечности не продолжалось. Уже интересно работы других посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ага уже не терпится если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ага, уже б насыпали чтоль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 принято, сегодня вечер - край. завтра до обеда будут темы. аж 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребята, извянки, я сливаюсь, красил тру металом, как фотать это не знаю, 2 дня бился, выходит не прилично, показывать стыдно. Удачи в файте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ...красил тру металом, как фотать это не знаю... Да, там изрядный секас. Я когда ангелов конвергенции кайрисс (вармаш) покрашенных в труметалл фоткал два дня перебирал все предметы в доме в качестве фона (включая гардероб жены). В итоге более мене читаемый снимок получился на фоне банального гофрокартона, но освещал двумя лампами с рассеивателями. Ну и с экспонометрией пришлось потрахаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мда, ниуспел я со своими дежурствами, жена докрасила пока работал. Так что всё равно в конкурс не попадаю, ибо коллективное творчество. Ладно, щас лаком задую, масло пролью и хотя бы в отдельную тему выложу 5 термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 живые есть? хочет кто каких-нибудь героев на крупных базах покрасить? у меня щас красится герольд нургла на маунте, на 60мм круге. думаю добить к первой половине июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Нужна дополнительная мотивация на покрас, никто не хочет задуэлиться на хакушниках или персонажах на 40мм подставках до 1 августа? К покрасу, если что, еще не приступал. Даже миниатюра не до конца еще собрана. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Мне бы мотиватора для конверсии, сборки и покраски пейсмаринчика из Инквизитора, но боюсь что в этом масштабе даже примарахами со мной дуэлиться никто не захочет.... Изменено 22 июля, 2016 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А какой размер подставки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне бы мотиватора для конверсии, сборки и покраски пейсмаринчика из Инквизитора, но боюсь что в этом масштабе даже примарахами со мной дуэлиться никто не захочет.... А давай, а то у меня который год инквизитор пылится. Только не до 1 августя а до 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А какой размер подставки там? Знать бы, у меня от него подставки нет.... Brother Artemis достался мне без нее, и он 54мм в высоту А давай, а то у меня который год инквизитор пылится. Только не до 1 августя а до 1 сентября Просто праздник! Дата устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Жаль, жаль. В общем, я открыт для предложений с дедлайном на 1 августа, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Просто праздник! Дата устраивает! Арбитр, запишите пожалуйста, Инквизитор и сопоставимые по масштабу, 54мм в высоту примерно. До 1 сентября. Все желающие вельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В общем, я открыт для предложений с дедлайном на 1 августа, вот. А давай, чоб нет. Правда, соперник из меня так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Отлично, хотя я тоже мастер так себе :) 40мм подставка/хакушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Эх. Надо бы вернуться к своим воронам. Превозмочь и покрасить ещё одного марина. В общем, попробую с вами за неделю терминатора обмазать пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ооо, давай, всегда рад видеть твоих маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти