Elder. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ как насчет файта на термосах или подразделении термосов (5шт)? к 1 октября например +1 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Возможно поддержал бы, но ощутимо позже... скажем через месячишко. P.S. С удовольствием в перспективе пофайтился бы на коверсии-покрасе одиночного термоса (планирую своего Белиала сделать) и на тактичке. Но сейчас ковыярю долгостройный лэндрейдер. Нет желающих сразитсья? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 можно. я бы тогда своего лорда красть начал наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 договариваемся на одиночном термосе к 1 ноября? ну или два файта одиночка и сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 договариваемся к 1 ноября? к ноябрю я могу выкатить уже и соло, и сквад, я согласно на оба варианта. Так что тут вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну к 1 ноября (слава Богу 1,5 месяца исчо) я, думаю, и сквад и одиночного осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я за сквад терминаторов. И на лэндрейдер бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И на лэндрейдер бы вписался. Какой срок? Танцуем от твоих пожеланий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я чет пропустил, так битва зреет на отрядах термей или на одиночных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я чет пропустил... И на том, и на том, и на лэндрэйдерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 о как, ну я в одиночных термей записываюсь с термолибром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Какой срок? Танцуем от твоих пожеланий... У меня почти все готово впринципе. Числа 5-го можно выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня почти все готово впринципе. Ну не могу похвастаться тем же... я бы туда же, в 1 ноября, засунул бы... я пока на стадии модуляций и дамага, впереди всякие везеринги и прочий обгадинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как на счет того, чтобы вместо одиночного термоса, одиночного мара? Я бы тогда поучаствовал с сержантом или капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я бы одинокого термоса поддержал кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) То есть пока все выглядит так: - Соло в терминаторской броне (01/11) (AG) Adv Wermilion R'eel Kasrell Darkhath wild2 - Отряд 5+ в терминаторской броне (01/11) Adv Elder. R'eel Kasrell Darkhath -Большой танк (01/11???) Adv Elder. Если не прав, поправьте... P.S. Интересно кто дойдет до финиша... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 - Соло в терминаторской броне (01/11) Меня впишите если еще поезд не уплыл. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да чтоб вас... У меня САГА не крашена, а вы со своими соло в терминаторской броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 До какого числа не поздно записаться в соло термы? Может получится до выходных прикупить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Меня впишите Зопесал До какого числа не поздно? Да хоть вплоть до момента сдачи. Учитывая, что по местной традиции, пишется толпа, а до финала доходят двое (в лучшем случае), будут только рады ) Да чтоб вас... У меня САГА не крашена, а вы со своими соло в терминаторской броне. А что тебя так возбудило? Собираешся присоедениться или переживаешь что не на саге? Я вон тоже ВВ2 в 28мм на дуэль вряд ли кого найду))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Меня впишите в одиночного термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То есть пока все выглядит так: - Соло в терминаторской броне (01/11) (AG) Adv Wermilion R'eel Kasrell Darkhath wild2 sh4hter - Отряд 5+ в терминаторской броне (01/11) Adv Elder. R'eel Kasrell Darkhath -Большой танк (01/11???) Adv Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ВВ2 в 28мм на дуэль вряд ли кого найду я от тоже хотел предложить инфиню, но не уверен в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А что тебя так возбудило? Собираешся присоедениться или переживаешь что не на саге? Я вон тоже ВВ2 в 28мм на дуэль вряд ли кого найду))) Переживаю, что присоединюсь. Но сначала САГУ закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На Инфинити ты здесь быстрее найдешь желающих, чем я на БолтЭкшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти