MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как всегда мне ;) и, пожалуйста, прошу учесть просьбу по оформлению только когда у нас дедлайн таки? что в тему файтов писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так думал, 20-го в 12 по мск откроется тема - до этого срока конвертимкрасимфотографируем. А тему можно просто назвать как "Шагалки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А тему можно просто назвать как "Шагалки". у нас есть тема с расписанием, я про нее ;) Участники: 1. Steinhart 2. Ренар 3. Subara 4. Пробкотрон 5. Elder. 6. MrPepper Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вписываюсь с дредноутом на Шагалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) О нет, Wermilion вписался, всё можно сливаться :D P.S.: и MrPepper там говорил о 3-х банках. Я тоже только-что открашенный эскадрон моделей в 5 могу выложить. Или мы соревнуемся на единичной модели на дредовской подставке таки? Можно регламент чуть чётче обозначить? :) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не против эскадронов, мне главное своего дреда просто открасить :D Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну у меня в любом случае сейчас только одна шагалка, ибо собирать полный сквадрон айронстрайдеров сразу - это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С любой шагалкой можно? Дэдлайн двадцатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) да да, до 12:00 по москве тебя вписывать? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я могу не успеть, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно, пожалуйста, перенести дедлайн на 18.00 вторника по мск? Я боюсь не успеть докрасить и отфотографировать дред за завтра-послезавтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если другие не против то почему нет? но дождемся мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я за)) Тут такая история.... получил я значит инвайт на ЗБТ корабликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 По примархам никто подуэлиться не хочет? Раз уж на большой файт никто не сподобился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ничего не переносите, я дропаюсь. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выслал свою шагалку, совсем свежачок, даже еще досыхает. :D Но дредноут красить явно проще, чем это. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня в личке работы от троих, еще ждем или понеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не успеваю, простите. Докрашу и буду ждать следущий файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Значит кто не успел - тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сори, дроп. Только материал для подставок приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 совсем совсем никто не хочет дуэльки на примархах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня есть Хорус. Но пока нет ни времени ни желания. Особенно желания его испортить спешкой. Так что пока я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Готов на демонах смахнутсо. Дп например. Примархов в обозримом будущем нет увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня есть Хорус. Но пока нет ни времени ни желания. Особенно желания его испортить спешкой. А если не спеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти