Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэли: расписание и участники

Рекомендуемые сообщения

имхо не стоит мухи и котлеты вместе. таки скай-фай отдельно, стимпанк и фэнтези отдельно. в случае замеса, предлагаемого сейчас к 8 марта, делать что то типа смешанного файта особливо.

может, если желающих будет больше условного количества (скажем, 20) пытаться пробивать спонсорство за первое место хотя бы? реально ли? и надо ли вообще

еще думаю можно привлечь судейскую коллегию из числа мэтров, ежели они любезно согласятся выступать в оном качестве

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо не стоит мухи и котлеты вместе. таки скай-фай отдельно, стимпанк и фэнтези отдельно. в случае замеса, предлагаемого сейчас к 8 марта, делать что то типа смешанного файта особливо.

может, если желающих будет больше условного количества (скажем, 20) пытаться пробивать спонсорство за первое место хотя бы? реально ли? и надо ли вообще

еще думаю можно привлечь судейскую коллегию из числа мэтров, ежели они любезно согласятся выступать в оном качестве

Я думаю в разделе будут темы типа [дуэль Sci-Fi "8 марта"] и [дуэль Fantasy "8 марта"] и пусть все дуэльки там. Изначально, если честно, когда радел создали, я думал так и будет.... Эту дуэльку я бы всёэе сделал общей для всех, всё же 8 марта общий праздник))))

А вот по поводу призов и судей, это прям вот вообще замечательно приятная идея)

Изменено пользователем (AG)

Создал тему. Если что-то уже определилось с другими файтами, дополните плз тему, и я отредактирую первый пост. Дополнять прошу по форме:

Тема

Начало: дата начала дуэли (когда выкладывается опросник)

Участники:

Статус: [заявлен], [текущий], [завершен]

Победитель:

Если форма окажется неудобной или неудачной, решим по месту и доделаем.

предлагаю всем ознакомиться с темой от Костоправа и отписаться тут об участии, я по мере прогресса буду обновлять список участников

Еще один момент. После апдейта первого поста в календаре я буду скрывать посты с добавленными файтами, таким образом простому пользователю будет виден только первый пост с актуальной информацией. Модераторы и админы будут видеть всю ветку, просто для общего понимания динамики.

Изменено пользователем Костоправ

предлагаю всем ознакомиться с темой от Костоправа и отписаться тут об участии, я по мере прогресса буду обновлять список участников

во всех заявленных дуэльках по скай-фай (барышни, леталки, каталки) учавствую

По танкам к 9му мая попробую успеть... а то я давно на лэнд рейдер молюсь. Так это повод сдуть пыль и попробовать себя в больших формах....

Изменено пользователем Adv

не получается доделать тяжпеха( семья, быт да еще к турниру подготовка (через неделю турнир)

но есть предложение, наконвертил герольдов на дисках, с удовольствием с кем нить в конверсии и покрасе зарубился.. только с категорией несоображу) на джетбайках или как?

ууу... Виталя... я тоже сливаюсь(((( блин я думал, только я один сольюсь. Сори гайз, готов к гнилым помидорам.

а оставшиеся будут сдавать работы? вас вроде четверо было

ну и заодно:

товарищи! огромная просьба к тем кто собирается участвовать в файтах (8 марта, флаеры, танки), если вы не наблюдаете себя в списках на эти файты вот там, отписаться здесь дабы я мог вас вклюдчить в партийные списки. спасибо партии!за внимание!

вписываюсь на 8е марта, на леталки и на танки

Изменено пользователем vitki

Ну как бы на танках постараюсь

Создал тему. Если что-то уже определилось с другими файтами, дополните плз тему, и я отредактирую первый пост. Дополнять прошу по форме:

Тема

Начало: дата начала дуэли (когда выкладывается опросник)

Участники:

Статус: [заявлен], [текущий], [завершен]

Победитель:

Если форма окажется неудобной или неудачной, решим по месту и доделаем.

А где прочитать правила? Вот я увидел, к примеру, и захотел поучаствовать. Где я могу прочитать про правила, даты окончания, кому слать работу и до какого числа? Ничего не написано.

в теме все есть. все назначенные файты там записаны в первом посте. у каждого есть дата начала - то есть в этот день создается тема со всеми картинками участвующих. работу слать до даты опубликования, естественно. по скайфай разделу слать мне.

если кто то договаривается о файте в этой теме - я это отслеживаю и первый пост в теме со списком обновляется

в теме все есть. все назначенные файты там записаны в первом посте. у каждого есть дата начала - то есть в этот день создается тема со всеми картинками участвующих. работу слать до даты опубликования, естественно. по скайфай разделу слать мне.

если кто то договаривается о файте в этой теме - я это отслеживаю и первый пост в теме со списком обновляется

А где прочитать правила?

Про женщин которые?

любая пешая женская модель любой системы любого производителя 28 мм

тут парой страниц раньше обсуждали очень бурно

тут парой страниц раньше обсуждали очень бурно
А ведь cpt Svarog прав. Либо четче формулировать описание файта в заголовке, либо ввести дополнительную строку краткого описания. Может быть, действительно унести описание из заголовка файта и ввести отдельной графой? В самом деле, искать конкретику стопицот страниц в обсуждалке напряжно, если не следишь регулярно за темой. И приношу свои извинения за мутную формулировку "Дня Женщин", действительно неясно. Поправил.

padavan_Surta, зопейсал.

Изменено пользователем Костоправ

В самом деле, искать конкретику стопицот страниц в обсуждалке напряжно, если не следишь регулярно за темой.

абсолютно за. замечание действительно по делу и заслуживает реализации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...