vitki Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Всё, сдался. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто нить хочет подуэлиться на хеви пехоте? С меганобом попробовал бы поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 меганоб это было бы клево! Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 надо ребят в теме выше поспрашивать) я за любые, крашу так се, но быстро) кстати хочу делать скретч конверсию тифуса, никто зарубится не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С меганобом попробовал бы поучаствовать) Тема заглохла, но я бы с удовольствием на тау-коммандере поучаствовал. Или на броде, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 может на скретч-билде сойдемся? На средней базе любая модель. Я бы на каникулах поучаствовал с удовольствием, а то в прошлый раз выпал из дуэли по беспантовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 собсна по скретчу- не, а по тяж пехоте можно, термей полно на полке есть ещё предложение по шагателям и монстре) всё что на большой подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Гриш, на скречбилде чего)? с тобой с удовольствием зарублюсь) кст может до приезда в ха уже доделаю,) давай на быстрых скретчах.. кст, все время путаю чем конверсия от скретчбилда отличается?) то есть срок поставим 3-7е января? с удовольствием за любой кипеш) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда-же нашу дуэльку запилят, совсем в предновогодней суете про нас забыли :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 угу, жду каждый день несколько раз мониторю ветку.. оч интересно что камрады заделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оч интересно что камрады заделали) я адские фотки сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Виталь, у меня деслипер собственный зреет уже месяца два-три... Стимул нужен закончить... Но если фаст конверсия-лепка-скретчбилд на терминаторе, то я тоже за. а ликтора отдельно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 давай) а ликтора не торопись, я подумаю чем ответить) про него на турнире сговоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 от скретч билда и конверсии откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Могу поучаствовать в дуэли по конверсиям, только укажите рамки - пехота, тяжелая пехота, техника?.. Также могу поучаствовать в дуэли покраса чаров на обычных подставках, именных, хеви пехоты и шагающей техники. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Снегоvеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 шагатели- это оно, только если сроки ближе к 3м-4м неделям будуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Быстрее я сам просто не управлюсь :) тогда примерно до 27 числа? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Снегоvеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 давай тогда уже до 1го февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шагатели, говорите? Попробую и я вписаться. Дредноут форжовый лежит, ждёт сборки, допила и покраски. Ориентируюсь на 1 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) я провафлил немного, знакомая давно хотела по шагателям посоревноваться, но со временем траблы были, если отпишется по поводу сроков, то я буду на неё ориентироваться) если нет, то до 1го Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу на шагателях дуэлиться, да. Сейчас болею немного, но до 1 февраля должна успеть с запасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Так... ну я все таки по терминатору/тяж.п. тогда стартую... кто-нидь еще будет? До седьмого сдаем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 если мега ноб под тяжелую пехтуру подходит то я в теме (без конверсий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти