Suicide-Monger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а на инфинити никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На берсах я уже готов. Фотки сделал, хоть сейчас сдавайся. Ещё есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На берсах я уже готов. Фотки сделал, хоть сейчас сдавайся. Ещё есть кто-нибудь? ну я за воскресенье своего домалюю. Ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а на инфинити никто не хочет? Можно Гриш, только не быстро, у меня фидаинка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о, у меня хакислама есть чуток, ну и совсем не спешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о, у меня хакислама есть чуток, ну и совсем не спешу) Давай до конца мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ок) фотку тогда тебе и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ещё есть кто-нибудь? Я к вам присоединюсь? Кому фотку слать, Юстасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я к вам присоединюсь? Кому фотку слать, Юстасу? Вэлкам, в воскресенье сдача не позднее полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Эм.... а можно предложение к кураторам форума? Можно ввести какуюнить табличку-график по дуэлькам, к примеру: Тема дуэли: байки/джетбайки Дата проведения: 1 июня, Участники: (AG), Steinhart, oxazejam Участие в дуэле: все жедающие Изменено 30 апреля, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эм.... а можно предложение к кураторам форума? Можно ввести какуюнить табличку-график по дуэлькам, к примеру: Тема дуэли: байки/джетбайки Дата проведения: 1 мая, Участники: (AG), Steinhart, oxazejam Участие в дуэле: все жедающие Так на первой странице )) Правда давно не обновлялась, но это уже другая история ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так на первой странице )) Правда давно не обновлялась, но это уже другая история ) А почему бы не возобновить? А то запутаться же можно в этом дремучем лесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 но зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, как там берсы? А то я три дня на работе пропадаю до ночи и немного из жизни выпал. Юстасу давал ссылку на фотки уже пару дней как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Какие берсы?))))иди лесом.......))))) А если серьезно....где Юстас то?)) Все барсуков сдали? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Открою, как только до компа доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Предлагаю дуэль на монстре и шагалках. Ну или только монстре. Художка, желательный срок - до 19-го. Готов кто-нибудь? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я какбэ напоминаю что 1 июня состоится дуэль на байках/джетбайках и другом "транспорте для одного", присоединиться могут все желающие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну что, есть ли кто-нибудь ещё желающий примкнуть к состязанию на железных конях? Сроки то уже подходят. Но ради вас можем и подождать денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поддерживаю, сроки можем оттянуть, файт будет анонимным. oxazejam, как будешь готов, жду твоей работы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А волчья кавалерия подходит под "транспорт для одного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья, кому присылать фотографии наездника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фотки шлите (AG), идейному создателю сего мероприятия. Думаю, что волк с наездником тоже вполне подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти