Савье Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А кому готового капеллана на файт высылать то? Юстасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Идем дальше: Хаос - Барсуки - Чемпы - Лоды - Шагатели - Бронетехника Вэлкам все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чемпы, но после лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Чемпы, но после лордов Фбшные это отдельно (март)) я хаотов 40 к на апрель планирую. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фбшные это отдельно (март)) я хаотов 40 к на апрель планирую. ну тогда точно чемпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я бы на лордах подуэлился, но смотря какие даты. То бишь, сейчас пока красить его нет возможности. В районе второй половины апреля было бы шикарно, глядишь и люди найдутся еще. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как насчёт берсеркеров Кхорна? Я как раз внезапно взялся за одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сроки конец апреля, берс-чемп катит я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На берсаках или рядовых ХСМ в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 также постараюсь подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как насчет орочьей техники -конверсия покрас - срок три недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я уже готов на лордов хсм/берсов. Жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как насчет орочьей техники -конверсия покрас - срок три недели? Что за техника? тачилы, баги, дреды-банки? Если на тачилах - присоединюсь, только срок если можно чутка увеличил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что за техника? тачилы, баги, дреды-банки? Если на тачилах - присоединюсь, только срок если можно чутка увеличил бы. Можно месяц Для меня главное -конверсия) так что техника может быт любая )Ну не мегатанки, ну так -среднего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Народ, а никто не хочет поучаствовать в дуэли на байках/джетбайках и всему что движет воинов в 40к, находясь у них между ног? Так сказать, ударить мотопробегом по просторам 40к?... "както так...." Изменено 13 апреля, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я - за. У меня ещё нет ни одного готового байка. Так что надо это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Могу принять участие, только срок, если можно, побольше, времени довольно мало на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Как насчёт 1 июня? Всем желающим велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сдача 1 июня? Согласен) Только давайте сохраним это все в формате небольшой дуэли, а не масштабного конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сдача 1 июня? Согласен) Только давайте сохраним это все в формате небольшой дуэли, а не масштабного конкурса. Почему? Чем больше участников, тем интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно месяц Для меня главное -конверсия) так что техника может быт любая )Ну не мегатанки, ну так -среднего размера Добро. тогда примерно месяц. Ближе к концу срока просто спишемся. Я буду с тачилой. Конверсии небольшие. Так сказать местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добро. тогда примерно месяц. Ближе к концу срока просто спишемся. Я буду с тачилой. Конверсии небольшие. Так сказать местами. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Такой вопрос - никто ближе к лету не хочет чариотки показать свои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так...это..Уезжал я)) Кто еще хочет файт на берсах то вэлкам. Я могу 28-ого сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти