Савье Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А они у меня стоят уже 100 лет и начаты еще в те времена когда я не запаривался с покрасом......игровушка будет не более, я так для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А они у меня стоят уже 100 лет и начаты еще в те времена когда я не запаривался с покрасом......игровушка будет не более, я так для массовки. да я шучу участвуй конечно, больше работ красивых и сочных !) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может, давайте дуэльку на дефайлерах хаоситских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А предлагаю быструю (на недельку) дуэльку на предаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мож кто хочет на одержимых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Собственно я нуб в покраске. Но, небольшое соревнование в хобби только подстёгивает развиваться и красить (конвертить, оформлять базы и т.д.) лучше. Посему: "I challenge you!" Тема: герои империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кто-нибудь хочет дуэль на комиссарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я хочу. А то давно стоит на полке, все нет повода закончить. Единственное что - чтобы по времени недели на две. Слегка засыпан работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Malleus Magnus Более конкретные условия? В любом случае, думаю, можно задуэлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Malleus Magnus Более конкретные условия? В любом случае, думаю, можно задуэлиться. Дуэль хотелось бы вообще на разных миниатюрах, если возможно. Герои империума - комиссары, капелланы, пафосные сержанты, ротные коммандиры, генералы, главы орденов и т.д. Т.е. любая пешая модель с характером, не дредноуты и другие шагатели. Изменено 29 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дуэль хотелось бы вообще на разных миниатюрах, если возможно. Герои империума - комиссары, капелланы, пафосные сержанты, ротные коммандиры, генералы, главы орденов и т.д. Т.е. любая пешая модель с характером, не дредноуты и другие шагатели. Мысль отличная! Тоесть более широкие рамки! Интересуют сроки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мысль отличная! Тоесть более широкие рамки! Интересуют сроки.... Ну так давайте определимся с кругом участников и тогда уже решим по срокам. Изменено 29 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня как раз уже довольно долго пролёживает конный комиссар, если его можно, то я бы поучаствовал с радостью. Он очень с характером, да и выглядит как герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня как раз уже довольно долго пролёживает конный комиссар, если его можно, то я бы поучаствовал с радостью. Он очень с характером, да и выглядит как герой. Оу, нас уже трое. Может ребята которые хотят дуэль на комиссарах просто присоединяться к нам? :) Изменено 29 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 если успею - присоединюсь. имеется криговский комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Про предложение по срокам, я учавствую впервые и немного не в курсе...две-три недели? Много или мало? Напоминаю: любая героическая и пешая(ну аль конная) миниатюра на тему империума. Героем может быть как простой солдат как и примарх, главное в геройстве - геройство. А не то что он адептус астартес и ему сотни лет и вообще. Этож как подать же. п.с. Может ещё кто из профи покажет нам "где раки зимуют"? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На 3 недели я б записался. Файт ананимный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поддерживаю 3 недели и анонимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну, можно и три. И тщеславность подавлю, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если герой на байке устроит, то я в теме. Могу, в принципе, и пешего, но тогда сомневаюсь на счет участия. Со сроками согласен, 3 недели вполне нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Если герой на байке устроит, то я в теме. Могу, в принципе, и пешего, но тогда сомневаюсь на счет участия. Со сроками согласен, 3 недели вполне нормально будет. Почему нет? Повторюсь, главное же геройскость, если эта самая геройскость есть, то хоть на велосипеде :) Вообще я против анонимности (только если по окончанию дуэли личности будут раскрыты), просто иногда у участников охота чейта спросит и т.д., а они анонимы. И дело не в тщеславии же, но если все настаивают давайте так. Ну и давайте предварительный список участников составим, а то тут сомневаются люди. Изменено 29 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 могу с термочаппи вписаться, как раз начал на выходных и на неделе закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Меня записывайте. Надеюсь, в четвертый раз говорить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поучаствую в героях империума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я в теме. Сдаёмся 19 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти