Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На гвардейца есть. Предлагаю на 22е назначить непосредственно дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Полностью вызов выглядит так: * Гвардеец - рядовой Илизианец - Steamwing - 22 октября (?) * Лояльный дредноут - хочу пустить в частичный перекрас т.к. покрашен, прямо скажем, не особо. Металлики там обновить, мелочевки добавить. * Дредноут 1000 Сынов - уже был в работе, так что даю неделю форы любому желающему) * Терминатор 1000 Сынов - с конверсией * Марин 1000 Сынов * Волшебник ХСМ * Простой лояльный тактикал марин или сквад из 5 штук. * Капеллан Изменено 13 октября, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 * Простой лояльный тактикал марин или сквад из 5 штук. поучаствовал бы с комбат сквадом. крайняя дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поучаствовал бы с комбат сквадом. крайняя дата? 2 недели с 22го. Это будет... 5е ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 5е ноября. участвую. что для этого надо кроме как покрасить к указанной дате? кому работу отправлять? Изменено 15 октября, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А на дропподах никто не желает подуэлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 2 Steamwing & MrПерчик- сообщаю, что лично я на этой неделе физически до красок добраться так и не смог. Предлагаю перенести и то и то - на 5 дней вперед (27е октября и 10е ноября) при этом я только "за", чтобы вы за эту пятидневку довели свои работы до ещё пущего совершенства :) MrПерчикфото работы отправлять ответственному за дуэли - Юстасу. Изменено 22 октября, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Комрады, а ни кто не желает на орочей тачиле зарубиться? А то просто так у меня до нее руки не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 do Kier, принято. к 10-му ноября ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На термосах никто не желает побороться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На термосах никто не желает побороться.... Я отряд термосов как раз крашу сейчас... пока готов только один, пробный, в соседней ветке лежит. Можно попробовать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я отряд термосов как раз крашу сейчас... пока готов только один, пробный, в соседней ветке лежит. Можно попробовать. ) Как насчёт стандартного 2хнедельного срока? Ещё желающие есть, до кучи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как насчёт стандартного 2хнедельного срока? Одного или отряд? О,о Одного с удовольствием, отряд тоже могу, но паршиво получится... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ещё желающие есть, до кучи?) Есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Одного или отряд? О,о Одного с удовольствием, отряд тоже могу, но паршиво получится... ))) Одного! Лучше меньше но качественнее! Будем ориентироваться на игровуху, но с претензиями на художку. Есть :rolleyes: Отлично! Нас уже 3е! Предлагаю дедлайн 13 ноября, все за? Набор желающих всё ещё открыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Одного! Лучше меньше но качественнее! Будем ориентироваться на игровуху, но с претензиями на художку. Отлично! Нас уже 3е! Предлагаю дедлайн 13 ноября, все за? Набор желающих всё ещё открыт..... Я за! Готовые работы просто вывесить на форуме или кому-то отправить? WiP выкладывать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я за! Готовые работы просто вывесить на форуме или кому-то отправить? WiP выкладывать?.. WIP не нужен. Не позднее чем за день до дуели (а капитан подсказывает что это 12 ноября) нужно выслать фото Юстасу в личку, тоже самое сделают все участники дуели. А Юстас уже создаст тему с голосовалкой. Юстас, я же всё правильно объяснил?) Изменено 31 октября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Согласен с условиями. Можно начать красить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да, это такЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Со сквада маринов сливаюсь из-за чрезмерной загруженности - предлагаю оппоненту сообщить мне, как он закончит, а я, в свою очередь посмотрю, смогу ли в 3-4 дневный срок представить свою работу. ИГэшник по обоюдной договоренности перенесся на праздники, но поскольку в праздники я уезжаю, то на послепраздничную рабочую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 do Kier, пиши когда будешь готов ;) сам не торопясь крашу. можем тогда для пущего интереса не на половине тактички, а на полной посоревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дредды (см, оркота) Банки Парни (пачка) Дарки (пачка) Дарки хаку Скауты см Термосы Есть желающие на что-нить из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Термосы Есть желающие на что-нить из списка? Нахальство конечно с моей стороны, но может к 13 ноября к дуэли по термосам присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нахальство конечно с моей стороны, но может к 13 ноября к дуэли по термосам присоединишься? Поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так точно! 1шт, уровень игровуха с претензиями на художку, пока заявлено 3 желающих считая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти