decoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Комрадам Савье и Андер9 - ну так что у на с орками -мне еще бы недельку чтобы добить и я в принципе готов ПС то Савье- почисть ящик почтовый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я еще в конце февраля машинку Юстасу скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я еще в конце февраля машинку Юстасу скинул. privet A ya i ne znal ( eto byla ta mashinka, kotoruiu ty uzhe pokazal ili kakaya to drugaya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если ты имеешь в виду темук "да лутед панцеркампфваген"- то другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ура, тогда я заканчиваю, ждем Савье (?) и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я чтот совсем зашился на работе, смогу закончить только ко вторнику...дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 legko -mne samonu skoree vsego budu gotov k chetvergu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Такими темпами я еще пару танчиков на эту дуэль покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья, а на нобах байкерах - в конверсии и покрасе никто зарубится не хочет? а то я планирую дока своим парням делать нового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну что -есть у кого желание сразиться/отомстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) kak to tak.... Изменено 6 июня, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ты сошел с ума!!! Вот это анонс! :D Но да, я подписалась :- . И сроки (с учетом моего загруженного июня) - давай 1 августа, что ли. Может, еще кто подтянется. Изменено 5 июня, 2012 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 kak to tak.... 1 августа, что ли. Может, еще кто подтянется. Таки это баттл двоих или это призыв присоедениться? Если призыв присоедениться, то хотелось бы поподробнее по дате и по условиям (что есть хэви и я не разу не дуэлянт, так что не в курсе, что и как делатся), возможно присоеденился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Таки это баттл двоих или это призыв присоедениться? Если призыв присоедениться, то хотелось бы поподробнее по дате и по условиям (что есть хэви и я не разу не дуэлянт, так что не в курсе, что и как делатся), возможно присоеденился бы... Не знаю как оппонент, но я не против присоединения (есть шанс не быть последней :)). Условия - мы решили остановиться на лэндрейдерах. Сроки - насколько я поняла - сильно отодвигаются чуть ли не до 1 октября. Так что времени вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу на дредах. У меня бладовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Хочу на дредах. У меня бладовский. у меня ГКшный челендж? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня хаосный. Челлендж? Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну и меня давайте, давно не челленджился. У меня ГКшный-не-канонично-расцвеченый. Вызов? Сроки? Анонимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати да, я за анонимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я тоже не против присоединения. На ХМ мы обговорили в Ривер ,что делать все будем к октябрю Кстати -не лендрайдеры, я тяжелая техника (у меня просто супер хэви танк) Я так понял Кселос с нами -кто еще? Напишите в личку плз принадлежность вашего кандидата -я обновлю баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если ты про дредов, то да, я имею желание участвовать. Если про танки - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лето, глухая пора, красить всем влом, наверное- а как иначе обясить, что никто не хочет посоревноваться в покрасе? Народ, ну я жду даты дуэли на дредноутах, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже за анонимность. Сроки, пусть 1,5 месяца будет. Закончим к етц. Не долго? можно и месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 15 августа, надо полагать? Хотя я бы пятницу крайним сроком поставил, на выходных мне обычно лень браться за кисть ибо. То бишь, 13ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти