Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие юниты у хаоса нуждаются в изменениях?

Рекомендуемые сообщения

=)))

Действительно, добивает, что все игры против хаоса сводятся( у меня) к цели "Порезать хаосу эко, чтобы он в т3 не вышел\вышел, но мои сквады его т3 покрамсают). Хаосу надо поднимать другие тиры, да порезать флеймер поссам - имхо, без него они в разы слабее =) А то всю мораль посбивают, и пох, стреляй-не стреляй...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Через контекстное меню "Показать рисунок"...

По поводу теха... вернуть на т4 "Снаряды Хаоса" хищникам(ибо убогое подобие мариновских лазок нафих им не вплелось), улучшить патфайндинг дефилера и поставить ему броню хай, аля орочья Банка... Ну или ХП сделать где-нить под 4 с небольшим тысячи...

А у поссеседов порезать флеймеры ибо без них поссы ИМХО не настолько опасны...

Ну вот несогласен на 100% но это твое имхо. Деф свою стоимость оправдывает на 100%, КПД очень высок. Он имхо не требует изменений.

Вот лазапушки предов тоже, ибо это вызвало ностальгию по ваниле дов)) да и вписались они вполне норм))

Поседам не дай бог огнь порезать, если тока процентов на 8 максимум... представь тогда что эльфы с нами и дальше делать будут? Тогда МА вооще без шансов был бы...

я считаю что резать нам нужно ХТ, если честно и объективно. ибо одна такая машинка в моих руках режет половину эко вражеского... можно чутка увеличить его стоимость / уменьшить дамаг.

ммм.... зеркам можно выдать какого нибудь зерк-чемпиона, благодаря которому зерки были бы равны баньшам. вообще моей мечтой был бы перенос печать корна в круг из армори))) хотя перенос его на т2 это перебор...

вообще чейну с радиуса 35 поднять хотя бы до 40... ( в дК было 50 )... а то вы обратили внимание на то как эротично сорк пытается кинуть чейн на рипов с ФоФ)))))

ммм... самое главное - убрать чейн баг, когда " а цепи то и не кинулись"....)

Корни, посмотри дату моего поста.)) Единственное чего я сейчас хочу - "верните грейд на ХБ на т1, гоблины!")

Или хотя бы просто сорка из ДК...

В ДК было 40, сейчас 25...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Суть в том, чтобы Хаоситы начинали играть от т2, но для этого надо ослабить т3 и поднять т2...

Ага, а еще ослабить другие расы, которых без посовских огнеметов никак не уделать.

[Добавлено позже]

Корни, посмотри дату моего поста.)) Единственное чего я сейчас хочу - "верните грейд на ХБ на т1, гоблины!")

Или хотя бы просто сорка из ДК...

Просто я считаю, что эта тема актуальна для каждого в любой момент, она для высказывания всех и вся в ожидании патча)))))))))))

Да ап на т1 для хб оч нужен, ибо кроны щас вообще мучают нас на т1=((

имхо, сделали прально ,что убрали апы на хб на Т2, потому что не все расы могут что-то им противопоставить.Дал бы грейд на рапов,ибо на Т2 они почти бесполезны ввиду брони и хп.У сорка надо убрать баг с наложением подряд двух заклинаний (иногда дико раздражает). На Т3 все как есть оставить. На Т4 вернуть " орудия с тяжелой плазмой" хищникам

P.s. пофиксить культо-грен

Изменено пользователем OlmecA

Мечтать не вредно, а патча не будет, так что, играйте как есть.

Изменено пользователем _Sweet

Мечтать не вредно, а патча не будет, так что, играйте как есть.

Эт откуда такие известия..? На геймспае написано что будет!! :rtfm:

Эт откуда такие известия..? На геймспае написано что будет!! :rtfm:

я тож умею писать и могу написать все что угодно)) на исправление 4 багов ну недели хватит,но никак не полгода

я тож умею писать и могу написать все что угодно)) на исправление 4 багов ну недели хватит,но никак не полгода

Помойму им вообще на нас :oops:, а я то думал я ленивая скотина))

Помойму им вообще на нас :oops:, а я то думал я ленивая скотина))

им ваще уже пофиг на все вопли игроков, у них же их ДоМ2 :D

З.Ы уряя у мну первый плюсег))

Изменено пользователем diZE)^Empire_Scout

у хаоса надо банально усилить т1 и т2 , и порезать т3

а то честно говоря надоело уже отбиватся от более сильных тиров 2 и ждать т3 =/

у хаоса надо банально усилить т1 и т2 , и порезать т3

а то честно говоря надоело уже отбиватся от более сильных тиров 2 и ждать т3 =/

все норм у хаоса с Т1,2

В свете недавнего матча ф2ф фраза звучит по крайней мере весело ))

Если уж на то пошло, кроны единственные с кем мне нраица играть на т1, нет особого напряга, в большинстве случаев приятные игры)

А вот с орками\СМами\ДЭ напряг. Их т1 банально сильнее. хб ни хб, микро ни микро а сильнее.

Хаосу надо на т1 инвиз культям (ибо ваще не используеться)

с плазмой чтоб фулл имба сет xD

и армор грейд трупсам, а то ток у хаоса его нет=\

А, на мой взгляд, перенос слабенькой плазмы культяпок на т1 вместе с инвизом, а грены на т2 было-бы как раз тем устранением имба БО от гранат, при этом оставляя страту игры через массу гренокультяпок с оружейкой по-прежнему рабочей.

Изменено пользователем RamRoud

Надо сделать что бы для грен культов требовался барак или оружейка строилась после барака . Это на счет культ грен БО .

На счет слабого т1 в МА Орк и СМ. 1.МА СМ вс ХСМ вообще очень ровный . Чем это СМ сильнее ХСМ на т1 ? не смеши <_< . То же про орка , даже БШ орка не проблема для ХСМ .

С ДЭ проблема только в БО через байки, а в остальном тоже все ровно .

Плазма культов хлам , можно и перенести на т1 . Инвиз на т1 ? Опять же при постройке оружейки сразу без барака это ИМБА .

Если уж на то пошло, кроны единственные с кем мне нраица играть на т1, нет особого напряга, в большинстве случаев приятные игры)

А вот с орками\СМами\ДЭ напряг. Их т1 банально сильнее. хб ни хб, микро ни микро а сильнее.

Хаосу надо на т1 инвиз культям (ибо ваще не используеться)

с плазмой чтоб фулл имба сет xD

и армор грейд трупсам, а то ток у хаоса его нет=\

в каком месте орки и марины сильнее хаоса на т1???

У Chaos на t1 выдаются сержанты и они могут получить кучу PP. А ещё строятся рапторы без Armory, в отличии от тех же ASM. Пусть даже рапторы чуть дороже. С Armory так вообще звереют. Так что на t1 всё вполне нормально. На t2...моё IMHO - сорка чуток злобно порезали. Его сейчас глючит часто с таким радиусом каста цепей. Рапторы на t2 вполне живут, грейды хорошие есть. CSM с HB-шниками в ринках не так уж хуже SM с онными, проблема лишь в антитехе, и то была - добавили более живучий Талон. t3 в принципе стал более-менее, когда реинфорс PMS+Obli сделали вменяемым по цене. Просто многие рвутся в fast t3, оттого и сливают. Толково закаченый t2 через арму - редкость. А зря. Хоть у CSM нет антитеха, как у TSM, у них существенно злее рукопашка. И это добавляет проблем попыткам тех же орков играть через штормов. Плюс возможность раскидывать глаза по карте LoC-ом, всего-то за 15 энергии. Если правильно применять - очень крутая вещь и на t2, враг не подкрадётся незаметно.

Изменено пользователем Zenel

T1.5 у Хаоса как раз сильное. Сержанты, в отличии от SM, PP сразу куча, мечи. А я говорил уже, что аспр CSM>серж SM по рукопашке, а аспр рапторов принципиально>серж ASM во всём при t2 грейдах? Особенно с Purge the Weak. А ведь ещё HB можно выдать на t1, ко всему прочему. А ведь на t3 ещё жестокая плазма и инвиз, в отличии от SM. CSM как раз выглядят поуниверсальней, как антипех. Хоть и не имеют антитех закачки, но зато и вплотную имеют некислый урон, и издали наваляют, и на t3 имеют полезные грейды, и начиная с t2 имеют нехилый бафф урона, пусть ненадолго и нечасто. Нужно просто пользоваться данным от природы. Ты вообще на досуге сравни то, что есть у Хаоса на t1, и что есть у SM на t1. SM на t2 рулят (как и многие другие) над Хаосом, ибо у них есть всякая имба, в виде либра с халявным смайтом, или GK+Chaplain связки. У хаоситов просто ничего, что можно прямо определённо отнести к имбе, на t2 нет. Разве что Талон, но он компенсирует неудобность антитеха в виде Хорроров. Нормальный стд>попытки абуза, в правильных руках. Это у некронов скажем ненормальный стд, и тут рукастый или нет - дисбаланс огромен.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...