Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие юниты у хаоса нуждаются в изменениях?

Рекомендуемые сообщения

Нерфить :? ЕДИНСТВЕННЫЙ ценный юнит бл. боя и нерфить!?

а вот тех. действительно надо поднимать(грейды теху к примеру дать ;) ) В)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если усилить тех - значит надо что-то ослабить. А если понерфить поссов, народ будет меньше рваться в фаст т3.

И чем тебе берсы как рукопашники не угодили?

В т3 всё равно рваться будут, за плазмоганами.

Если хочешь проверить, почему я так считаю- устрой "дуэль" - поиграй с другом хаос-хаос и сделайте все грейды и сведите берзов с позесдами. о результатах просьба доложить.

Угу, сравнил т2 обычных рукопашников и т3 элитный отряд...

Суть в том, чтобы Хаоситы начинали играть от т2, но для этого надо ослабить т3 и поднять т2...

Мдаа... а вот мне бы хотелось играть от т1, наверное я какой-то не правильный хаосит

Странно что это говорит ИГшник, ведь вам от т3 хаотского не жарко и не холодно, а вот т1 проблемный

А теперь вопрос: чей т3 слабее т3 хаоса?

И немного подумая над положением хаоса - суть в том что у хаоса есть ряд крайне эфективных тактик, которые законтрить при всем желании не так легко, но дело в том что они единичны, т.е. т1 - рапы+культы на харрас, т2 - берсы+сорка, т3 - посы+облы. Можете конечно возразить что есть и другие тактики, бла-бла-бла, например теже хсмы в инвизе, демоны, но они напорядок легче контрятся и кто бы что неговорил, но игарть надо от сильных сторон расы, а не от заведомо слабых.

Изменено пользователем Hrum

2 Hrum

По вопросу о расе см. баннер...

т.е. т1 - рапы+культы на харрас, т2 - берсы+сорка, т3 - посы+облы.

Это и есть тот знаменитый фастТ3... а если усилить хаотов на т2 и попустить на т3, разнообразия бкдет больше ИМХО...

По вопросу о расе см. баннер...

К вопросу о баннере - я один его не вижу?

Если хочешь проверить, почему я так считаю- устрой "дуэль" - поиграй с другом хаос-хаос и сделайте все грейды и сведите берзов с позесдами. о результатах просьба доложить.

Ну если сводить сквад на сквад - то да, поссы заимеют берсов. Но стоит сказать, что баланс может в легкую измениться путем применения в отряде берсов одного-единственного сорка. Цепи+думболт - большие проблемы для поссов. А если еще припомнить, что здесь приводится "идеальная" ситуация, как я понял, то есть ПОЛНЫЙ сквад поссов на ПОЛНЫЙ сквад берсов (что уже явный перебор, ибо поссов, если память не изменет, 10, а берсов 8?), то становится действительно весьма весело. Это как сравнивать пятерых рапов и четырех культов, ИМХО) Но надо вспомнить, что скорее всего в РЕАЛЬНОЙ боевой ситуации если случится дуэль берсы вс поссы, у первых скорее всего будет численное преимущество, а во-вторых, у берсов будет сорк.

[Добавлено позже]

Техника. Техника - это и правда больная тема Хаоса. Единственный нормальный рукопашный Т3 юнит, говорите? Не спорю совершенно и даже согласен. Ну а что мешает, скажем, спустить поссов и поднять дефа? Рукопашник? Еще какой. Техника? Конечно! Артиллерия? Косая, но все же... Но один минус, который своей длиной перекрывает ВСЕ плюсы - существа более дохлого и неуклюжего за такую цену я во всей игре еще не видел. Так что я был бы только "за", порежь нам поссов и подними дефа. Ну и вернуть убер-пушки танку неплохо было бы... Ну и чтобы совсем хорошо было - сразу пресловутую кнопочку "Выиграть" (все, что написано после пушек - сарказм, кто не понял)

ЗЫ. Ну и еще добавка насчет "неправильного хаосита" - ИМХО, любой НОРМАЛЬНЫЙ игрок хотел бы играть как можно дольше и интереснее, используя ВСЕ возможности расы. Так что как раз весьма правильный хаосит Вы, товарищ) Но здесь, я так понял, имелось в виду другое - надо как-то ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ игру на тирах до второго, чтобы игра не заканчивалась на 7-ой минуте путем зачищения всей картый сорком, поссами и облитами. Потому что на втором тире обычно приходится поневоле пользовать еще и первый, а вот на третьем что первый, что второй уже ни в какое место не впились (по крайней мере у Хаоса) ))

[Добавлено позже]

ЗЗЫ. Ряд эффективных тактик, говорите? Облы+ПСМ? А скажите мне, кто из маринов не использует эффективную тактику Термы+Ассаулттермы? Или кто из эльдов не юзает ВП? Или из тау - Кризисов?) Так что облы+ПСМ это не "эффективная тактика", а обычная и единственно доступная тактика Т3)

Толи я неправильный хаот,толи я чегото не понимаю,но в фаст т3 я пошел один раз,мне не понравилось и больше так не делаю-только в мирорах,если вижу,что мой противник так делает. Мне нравится идти в хсм с болтерами, мне нравится деф спам, да и рино мне тоже очень нравится. А на т3 обычно я выхожу,когда нужно уже дожать противника...мож и :boyan: ,но наконец высказался, ибо везде вижу,что одна тактика хаоса-фаст т3.....

ПС-я банер вижу.

Изменено пользователем DarthVal

Проблема хаоса в том, что фаст т3 САМАЯ действенная тактика. Если вы сыграете за них допустим 100 игр, то дальше играть будет уже не интересно, потому что будет тот же (тупой, нубский - как его обычно называют) т3. Резать надо хаосу т3 и поднимать другие тиры, а то играть становится не интересно.

Как извратились релики над инфлитрой, превратив её в невидимость. Я конечно понимаю что свему виной тау, у них это на самом деле невидимость, а не маскировка, как у других рас.

К вопросу о баннере - я один его не вижу?

Через контекстное меню "Показать рисунок"...

По поводу теха... вернуть на т4 "Снаряды Хаоса" хищникам(ибо убогое подобие мариновских лазок нафих им не вплелось), улучшить патфайндинг дефилера и поставить ему броню хай, аля орочья Банка... Ну или ХП сделать где-нить под 4 с небольшим тысячи...

А у поссеседов порезать флеймеры ибо без них поссы ИМХО не настолько опасны...

у меня заместо баннера хрень с красным крестиком и надпись "изображение") "Показать рисунок" не спасает)

Кстати, оно ни фига не "убогое подобие", эти лазки выруливают мариновские преды. Другое дело что пока до них дойдешь...

Насчет дефа полностью согласен)

Короче посмотри стату игрока [iT]Ardias и всё...

Кстати, оно ни фига не "убогое подобие", эти лазки выруливают мариновские преды.

С другом тестили. Мариновский пред, стреляя из главного калибра и одной лазки в спонсонах снёс хаос пред стреляющий из всех лахок и осталось около 1/3 ХП... Хотя таблицы на Вики говорят об обратном... покопаюсь в репках, может найду...

Там все зависит от рандома.Т.к точность у лазок не 100%,чьи большее кол-во раз попадут,тот танк и выигрывает.

Хм... Видимо действительно рандом, ибо у меня как раз мой пред сносил маринский 1в1. Репки нет, ибо комп новый, но скрины вроде где-то сохранялись, ибо играли как раз для красивых картинок...

Извиняюсь за троллизм. Перечитал флафф про альфу ... ещЁ раз извеняюсь.

ринчик всё же не юзаю и потому хочется понерфить , раз уж не умею.

*отстранился от тем про хаос forever*

Изменено пользователем WarpMan

10 оружий на облитераторе? Можно, конечно, только тогда у сквада облов стоимость должна быть как у Жаждущего Крови. И пополнение как минимум 150/100. Толку от них тогда будет? тем более многие вооружения друг друга копируют.

Без "ринчика" нам никуда бывает, так что тогда не сменить, а добавить, но тогда и другие расы окрысятся... Так что надо поднимать то что есть)

А как предлагаете еще реализовать инфильтрацию?

Надо б чего нибудь на что-нибудь сменить...

Все слышали?

(Например вспомнить, что особенность вируса облитератора позволяет носить одно балшое оружие и до десяти маленьких)

К сожалению ДоВ с бэком расходится достаточно часто, но сделано это во благо игры.

техники у хаоса както маловато, да и странныя она вообще

Чем странная? Просто сливает всем своим аналогам.

ринчик сменить на....хаос дреда к примеру

а так вообще ничё ни надо трогать, ато имба будет

(но инвиз хсм это не правильно как-то)

Если вы не понимаете смысла рино, то это вовсе не значит что его нет. Кончай заниматься троллингом.

Что касается инфильтры, то читай флаффбиблию про Альфа Легион. КРоме того выше ты сам предлагал следовать бэку а тут вдруг "неправильно" стало.

Что касается инфильтры, то читай флаффбиблию про Альфа Легион. КРоме того выше ты сам предлагал следовать бэку а тут вдруг "неправильно" стало.

Я так понял имеется в виду что инфильтрация - не невидимость, как мне за последние пару недель вдолбили в голову)

Ага, имеется ввиду как в ДоВ (самом первом)) было - врубил невидимость - не можешь стрелять и точки хапать, вырубил - ну там все понятно :)

Я так понял что тут имелось в виду и не это тоже, но это уже ИМХО ближе к тому понятию инфилтрации, каковое оно, как я понял, означает "в реале" - незаметное передвижение и приближение к противнику.

• 3 месяца спустя...

Насчет инфильтрации в дк хаоты не только приближаются к врагу, но и атакуют его, оставаясь невидимками! Я считаю, что надо бы увеличит количество жизней у демонпринца и повысить ему урон, а еще улучшить абилки у чернокнижника. Повысить время задержки цепями боли и увеличить урон от порчи.

Я считаю, что надо бы увеличит количество жизней у демонпринца и повысить ему урон, а еще улучшить абилки у чернокнижника. Повысить время задержки цепями боли и увеличить урон от порчи.

и перенести все это на т1... ДП и так суровый парнишка, нехилое раскидывание + абилки. А Если он 1х1 другим героям сливает, жаловаться нечего-у него цель не та. Беня тоже кнарлоку сливает, но кто считаеться самым полезным убером?

Ты откуда сбежал, с такими запросами?

З.Ы не дай бог будите флудить покараю.

• 1 месяц спустя...

У сорчи чтобы цепи быстрее накладывал, ибо намного медленнее стали делаться.

И легкую поступь берсам!!! хD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...