Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие юниты у хаоса нуждаются в изменениях?

Рекомендуемые сообщения

Забавная ситуация))) Мне здесь почему-то Хаос мне здесь ежика из известного анекдота напоминает: "Я сильный, я сильный... Но легкий") Все ему указывают на его минусы и даже жалеют, а мы, вопреки обычному, стараемся доказать что это не так и усилять нас не надо)

И все же соглашусь в товарищем Страйкером, что хоррорам не обязательно иметь все вышеперечисленные плюсы. потому что они имеют свои два плюса- весьма высокий урон и телепортацию куда нужно - действительно можно с армией не таскать. Поэтому скорость тут не страшно. Я бы скорее пожаловался на то, что у других рас есть еще и другой антитех, скажем, техника, а у хаоса ДРУГИЕ антитехи куда не кинь, все клин. Вот здесь да, здесь согласен.

Ну и по поссесдам - ну снимете вы мораль паре сквадов, ну потеряют поссы еще на подходе половину солдат (ибо под плазмой ложатся только в путь), ну постреляют остальную пятерку во время перебегания от отряда к отряду (или враг будет держать все войска в кучке?). И все. Хаосит слил единственных приличных недешевых рукопашников исключительно на то, чтобы снять, скажем, отряду СМ мораль, которая будет восстановлена путем скилла сержанта, или снес мораль скваду ИГ, которую комиссар не только восстановил, а еще и усилил путем казни.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и по поссесдам - ну снимете вы мораль паре сквадов, ну потеряют поссы еще на подходе половину солдат (ибо под плазмой ложатся только в путь), ну постреляют остальную пятерку во время перебегания от отряда к отряду (или враг будет держать все войска в кучке?). И все. Хаосит слил единственных приличных недешевых рукопашников исключительно на то, чтобы снять, скажем, отряду СМ мораль, которая будет восстановлена путем скилла сержанта, или снес мораль скваду ИГ, которую комиссар не только восстановил, а еще и усилил путем казни.

Ну, скажем, хаот не нуб, и вряд ли пустит в одиночку поссеседов на стену Космического Десанта с плазмаганами.

Ну, скажем, хаот не нуб, и вряд ли пустит в одиночку поссеседов на стену Космического Десанта с плазмаганами.

хаот не нуб, не пойдёт на них посседами - лучше (если большая банда см) 2 дефайлерами или если у него нет библикария, то своими хсм.

Кор, а кто сказал, что пойдет одними поссами? Но суть от этого не меняется - мораль на третьем тире восстнавливается легко, по-моему у всех (поправьте если ошибаюсь, но те, у кого она не восстанавливается, имеет другие плюшки, которые полностью это восполнят), а вот поссы ложатся под массированным огнем в момент и слив морали паре-тройке отрядов ни в какое сравнение со стоимостью реинфорсенных поссов не пойдет.

Кор, а кто сказал, что пойдет одними поссами? Но суть от этого не меняется - мораль на третьем тире восстнавливается легко, по-моему у всех (поправьте если ошибаюсь, но те, у кого она не восстанавливается, имеет другие плюшки, которые полностью это восполнят), а вот поссы ложатся под массированным огнем в момент и слив морали паре-тройке отрядов ни в какое сравнение со стоимостью реинфорсенных поссов не пойдет.

Да, но мое ИМХО - огнемет поссеседов просто приятное дополнение. Их задача то состоит не в том, чтобы снимать мораль, а в том чтобы в рукопашке отжигать. :)

Надо б инвиз ,скажем, отобрать у хсм и кошмарикам отдать, ;)

а тем вернуть оружие которое у них в дк отобрали >('

( а то , блин бегают такие сумоисты-нинзи по базе :ph34r: )

Надо б инвиз ,скажем, отобрать у хсм и кошмарикам отдать, ;)

а тем вернуть оружие которое у них в дк отобрали >('

( а то , блин бегают такие сумоисты-нинзи по базе :ph34r: )

ага , и сделать тогда всю армию хаоса невидимой и причем сразу)))думай что говоришь!!невидимые хорроры это жесть!!имхо хаосу ниче не надо менять,кроме дамага облитов и поссов, хп/дпс дефилеров

Ну мона вид пехоты какой нить добавить, например хавоков(если не правильное название поправьте) Ну или термосов с дредами=)

Эх мечты мечты

Вот и я про то же. Но мы с товарищем Свитом спорили именно про огнеметы)

Спорили?

Да я просто своё мнение высказывал, про огнемёты, и всё таки как считал так и считаю, что их нужно подрезать или точность огня, или урон.

Ну под спором я подразумеваю не "Вася, ты не прав, ***!" - "Сам ты чудак с буквы "м"!", а высказывания своего мнения и последующие попытки его отстоять)

Ну или термосов с дредами

Короче делаем просто: добавляем хаоситам юнитов из т2-т3 СМ и радуемся жизни)))) Причем желатеьно добавить их сразу на первом тире)

кроме дамага облитов и поссов, хп/дпс дефилеров

Ну поссов и облитов ИМХО мона и не трогать, помикрить чуток - и они не такие уж сливщики))) А вот с дефами надо и правда что-то творить.... Особенно с алгоритмом нахождения пути и любовью к самозакапыванию на ровном месте. В конце концов, даже кривая артиллерия - это все же артиллерия, но только в том случае, если она может выйти с базы и дойти до огневой позиции)

димон, посмотри репки хаоситов, могу те свои скинуть, когда я еще гамал, да и сам попробуй: 1 отряд посов держал обезмараленными 3 сквада вс у эльдаров\3 кризиса у тау\даже отряд ассаулт термов + на ходу у них урон как 22 спейсмаринов, чем блаблабла лучше погамай)

Уркер, чтобы гамать, нужно иметь время) Много времени) А счас снова учеба заедает(( Но честно сказать когда я еще не сливал скилл из-за долгого перерыва, я не видел в поссах ничего "мегауберного")))) Может я и тогда был лолом, но честно - не замечал) Если грамотно "рулить" и очень аккуратно править ими - может и покатит, только вот это не каждому дано, управлять ТОЛЬКО поссами толку не будет, да и все равно рано или поздно постреляют.

ЗЫ. Про ассаулт термов и Кризисов я молчал, кризисы и так хлипкие и на них лично мне жаловаться грех - с ними проблем никогда особо не было, ассаулты тоже не мегабойцы. А вот ВП, гитзы, касры (особо с пристом, скажем, или комми), троечка сквадов маринада с плазмой и тому подобная шатия-братия - напрягают сильно....

короче говоря, резать флеймеры нада, если не веришь - могу доказать, я еще кое-что умею ^_^

димон, посмотри репки хаоситов, могу те свои скинуть, когда я еще гамал, да и сам попробуй: 1 отряд посов держал обезмараленными 3 сквада вс у эльдаров\3 кризиса у тау\даже отряд ассаулт термов + на ходу у них урон как 22 спейсмаринов, чем блаблабла лучше погамай)

3 Варп Спайдера при любом раскладе после первого грейда на дамаг, не говоря уже про второй режут Поседов при любых обстоятельствах, и облидов тоже. Другое дело если у Хаоса ещё и ДП есть, тогда Эльфу сложнее. В любом случае увидим что будет в СС но пока по предварительным чейнджлогам тау и Эльфы всё равно будут выигрывать у Хаоса при любых обстоятельствах. :- Увидим что будет дальше.

3 Варп Спайдера при любом раскладе после первого грейда на дамаг, не говоря уже про второй режут Поседов при любых обстоятельствах, и облидов тоже.

у кого как...

у кого как...

Нет ну если у Спайдеров прыжка нет или Эльф нуб тогда возможно, а так в любом случае. Сейчас поседов порежут в СС это уже ясно, если ещё Эльдаров и Тау порезать будет ИМХО нормальный баланс. :)

Резать Эльдар? ВСЁ, что делаем мы требует огромного микро=> если нас порезать то эльд вообще исчезнут как раса! :oops:

Резать Эльдар?

Ога. Как овэц...

ВСЁ, что делаем мы требует огромного микро=> если нас порезать то эльд вообще исчезнут как раса!

А что получается в результате этого микро... элам ИМХО реально противостоят только 2 расы - Тау и Кроны... но речь не об этом...

Стоило бы понерфить поссов, но поднять тех, т.к. им мало кто пользуется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...