Petrosoff Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 все нормально у хаоса с моралью и броней, тока рапы дохлые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А еще я не против того чтоб хсм вставали в строй как см. Удобней контролить. А абилка у зерков на тир3 не актуально. Пусть она хотя б на тир3 на халяву появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я так понял, что абилко берсов на третий тир вынесли, чтобы народ начал берсами на нем пользоваться... только вот дохловата она для третьего тира. А на второй ее выносить - значит либо ослаблять ее, либо давать другим расам что-либо против берсоспама, либо еще больше удорожать берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Было бы удобнее чтобы абилка зерков грейдилась не в арморинге, а в кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А какая суть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А разница в том что не всегда есть арморинг даже к 3 тиру, по крайне мере у меня :) И не всегда находяться деньги построить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эм... то есть на армор в третьем тире денег нет, а на берсов есть?) Или они у Вас доживают со второго тира? Даже если так, то вряд ли они станут хорошим подспорьем даже с абилкой... Если только тогнать противника секунд на 5-10 от базы и героически потом лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да у меня почти всегда доживают до т3, их абилка очень сильно решает особенно против см, кронов и тау(особенно собак). Да бывает денег нету потому что идут бои нон-стоп. И абилку я чаше использую при нападении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Решает? Хм... честно сказать - ни разу не пробовал, ибо не доживали... надо будет испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 имхо, берсы на Т3 трата денег только : контрятся они оч легко, дохнут быстро, и ресы жрут)) поссы + облиты+ сорк - панацея на все времена, хоть я и не люблю тупо в Т3 выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А на первом если ты идешь в ХСМ, то наверняка под болтерами до них ни одна зараза не доползет, чтобы мораль снять. Хотя я могу быть не прав. По моей практике факинг невидимые эльфийские рейнджеры сносят мораль хсм с хб... кхм... даром. Причем помнится что дальность у них больше чем у хб. Эм... то есть на армор в третьем тире денег нет, а на берсов есть?) Или они у Вас доживают со второго тира? Даже если так, то вряд ли они станут хорошим подспорьем даже с абилкой... Если только тогнать противника секунд на 5-10 от базы и героически потом лечь... Ничего личного, просто на более высоком уровне большинство начальных юнитов выживает к т4. По крайней мере никем не жертвуют. Разве что культей можно делитить, т.к. useless. А остальными - кем точки капить, кем вязать кого-нибудь. Имо, абила берсов - вещь очень полезная. Я бы даже сказал что она выравнивает откровенно кривые матчапы. Т.е. все для хаоса. Просто какой то больше, а какой то меньше. Но, к сожалению, она труднодоступна и достаточна сложна к применению, чтобы пак берсов еще пожил после нее. Изменено 25 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) имхо, берсы на Т3 трата денег только : контрятся они оч легко, дохнут быстро, и ресы жрут)) Думаю было бы неплохо вернуть способность берсов из Винтреа, аки защита от дистанционных атак. ну процетов эдак 30%. Больше и не стоит, в конце концов они же не духи Некров =). А абилка кривоватая. Аля некролорд в миниатюре. И потом безам надо к себе врагов "зазывать", а не пугать(ну может кроме убер контактников?). Ну что еще... как я писал добавить чемпиона. Хм. Вот еще мысль. Ведь у других рас есть грейды на контактников, аки жизнь и урон. Почему бы берзам не добавить? в ту же оружейную? благо слоты там есть(ну не верю я что все кто либо делает все апгрейды - это же ресов сколько!!!). Тут же решил развить мысль с культистами: Грены и плазму усилить надо. МОжет не столько урон(ибо получится клон ИГ бойцов, а это не есть гуд), сколько сделать неприлично дешевле. При смертности культистов это оправданно. Изменено 25 января, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну я бы не сказал что на т3 зерки становятся слабыми, 2 отряда с сорком и лордом спокойно убьют отряд посов, еше убьют собак. А их абилка убер весчь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А абилка кривоватая. Аля некролорд в миниатюре. И потом безам надо к себе врагов "зазывать", а не пугать(ну может кроме убер контактников?). Ну что еще... как я писал добавить чемпиона. Хм. Вот еще мысль. Ведь у других рас есть грейды на контактников, аки жизнь и урон. Почему бы берзам не добавить? в ту же оружейную? благо слоты там есть(ну не верю я что все кто либо делает все апгрейды - это же ресов сколько!!!). Грейды берсам не нужны они и без грейдов, имеют достаточное здоровье и урон для т2, не имеют морали и быстро передвигаются, а вообще я считаю нужно Хаосу балансировать т2 и ослаблять ХБ, и фаст т3, рапторы прекрасные юниты, но с выходом в т2 они почти бесполезный юнит, вот их бы реально поднять не помешало, с т2 например дать два прыжка а не один, сделать грейд на урон, усилить броню(броню, не HP) А берсовская абилка очень сильная вещь, помню марины в своей теме ругались что крик НЛ имба, так как распугивает войска, так крик тоже на т3 и он один, в принципе объективно он посильнее, но берсов несколько отрядов, можно построить. Развивая дальше мысль Wolf'а предлагаю сменить абилку "страх кхорна" на "маты кхорна" отряд берсов "матюгает" один любой находящийся рядом отряд противника, и тот забив на всё гоняется за "оскорбившим" его отрядом берсов, потеряв управление на несколько секунд :D Изменено 25 января, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну я бы не сказал что на т3 зерки становятся слабыми, 2 отряда с сорком и лордом спокойно убьют отряд посов, еше убьют собак. А их абилка убер весчь :) а теперь посчитай сколько ресов надо 2 отряда берсов и двцх героев против обычного отряда поссов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2 отярда 200\20 сорк 150\75 и лорд 220\50 = 770\165 отряд посов будет дешевле, но если враг вышел быстрее тебя в т3 то этим уже придеццо сразаццо. И реально до тянуть до своего т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот когда против мну так играли и соперник выходил быстрее в т3 то у него нечего не было. Максимум сорк и лорд. Но бывают конешно и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 аха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 По моей практике факинг невидимые эльфийские рейнджеры сносят мораль хсм с хб... кхм... даром. Причем помнится что дальность у них больше чем у хб. Да, рейнджеры действительно исключение, меня еще когда тот пост писал, кольнула эта мыслишка) Но поскольку кроме них никого похожего не нашел - подумал, что исключения только подтверждают правила) Ничего личного ))) Знаю, что уровень не высок, но ведь творение Реликов рассчитано не только на убер-игроков, а еще и на обычных, и на слабых) И вот для последних одного-двух типов эта абила, кажись, не ахти) Ну да это так, опять ИМХО) Да, знаю, надо развивать скилл, но все же) сменить абилку "страх кхорна" на "маты кхорна" Ах, мечты.... вот так "матюгнул" сквад ИГ или касров - и вот уже много новых черепушек для Трона Хорна) ПО теме поссов и берсов: ну "представлять" мы можем что угодно, на самом деле) Камрад Страйкер, кажется, просто сравнил эти отряды в стиле "1в1", а не "а еще за их спиной стоит куча ХСМ"... Хотя в общем и целом согласен - поссы вряд ли будут бегать в одиночестве, а лимит не резиновый, чтобы столько берсов клепать. Но с другой стороны - цель этой связки не в том, чтобы перебить поссов, а в том, чтобы продержаться до 3-его тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в любом случае, хаос мирроры берет тот, кто делает тхсм, а не бесползеных рапторов, и у кого хватает средств на оружейку перед тиром3 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хсм рулиться на ура, либо сорка или абилка лорда и хсм к те не подойдут даже в инвизе. Канеш если у тя есть т3 или есть чем завалить хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Эм.... немного не понял смысла поста... Можно еще раз, но только в более понятной обработке? Кто к кому и с чем не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 нажрался я сильно.... завтра с утра напишу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) в любом случае, хаос мирроры берет тот, кто делает тхсм, а не бесползеных рапторов, и у кого хватает средств на оружейку перед тиром3 8)))))) Поостерегись таких конкретных заявлений относительно не своей основной расы. Изменено 26 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) ИМХО На мой взгляд сугубо личный но вынесенный на обсуждение. 1)Это плазма у культов 2)Розовых засранцев не 5 за 250/50, а хотяб 3 за 150/30, можно еще лимит юнита 2 сделать... 3) Рапторам грэйд на полет, а то 1 мало как то.... 4)Сорку обилу с ядом как то скоректировать((которое в радиусе дейтвует)( пример сильнее но за бабло)). Ну вот и все ,что я думаю с усилением... P.S. берсы и так хороши----- их усиление, а цена такаяже-- а вот и новое=> ИМБА! Мое ИМХО P.S.Все ща разорвут чувствую :) .... Изменено 26 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти