Waider Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Просто помимо урона по пеху добавлялся урон по теху,и ничего при этом не терялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 O_o Фига се -- вы так не шутите... Я аж на вики с перепугу полез, дпс орка вобще как бы не очень :/ А то что творит ДП под силой ето вам не это... Хотя лично мну больше всего шокиует дамаг фул греженого ФК, он как раз примерно как демон под криком шпилит о_О Правда у нету разброса всей армии... Ну и хп не 5 к... да.... ДП от своей бронесущности получает больно от молотка ФК... забыл одно сказать, нужно пофиксить дп и прочих демонюг, соул стрип и лайтинг арк их не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 игэшникам надо помалкивать - ДП легко убивается ассассином)) имхо хаос силен, но маринаду с примерно равным скилом в большнстве случаев сливает игры- это не есть хорошо :oops: можно повысить цену за убер Т3 хаоса( не 300\300, а допустим 500\400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если что фул грейженный Фк валит ДП под баттлкраем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Че то ребята вы загнались... какие нафик аспиринги берсам? Их даже в настолке сквады по 8 челов. Бэк же надо учитывать. И если по беку ориентироваться, то: 1. грейд хороррам, чтобы при смерти пинка вылазили 2-ое голубых... кошмаров ) и сделать их контактниками - а то уж больно контряться они хорошо 2. добавить каких-нибудь ускоспециализированых демонов типа демонес 3. сейчас у хаоса один убер из 4-ех доступных. почему бы не ввести всех остальных? Но есстественно строить можно только одного из всех или даже двух... т.к. в на поздних этапах игры хаосу значительно сложнее играть 4. реген у еритиков - с рабским трудом и мелкими хитами, они буквально самые дохлые строители в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Бэк же надо учитывать. Кто тебе сказал такую глупость? На мой взгляд надо добавить еретику реген. Хотя бы возле своих зданий. А то слишком уязвимый аспект "жизни" хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 можно повысить цену за убер Т3 хаоса( не 300\300, а допустим 500\400) Не понял... В смысле "убер Т3? За Кровожада чтоль? Так он такую цену вряд ли оправдает. А если цену самого Т3, то накой? И так он у нас один из самых слабых, а если его еще и удорожить - нам чего, против каких-нибудь касркинов или там термосов ХСМ с ХБ биться? Или я не понял смысла поста, или автор ерунду сболтнул. Кстати, просветите незнайку - что за убертанк из 1.11? Чего-то я такого не припомню... Или мож у кого скрин/описание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не понял... В смысле "убер Т3? За Кровожада чтоль? Так он такую цену вряд ли оправдает. А если цену самого Т3, то накой? И так он у нас один из самых слабых, а если его еще и удорожить - нам чего, против каких-нибудь касркинов или там термосов ХСМ с ХБ биться? Или я не понял смысла поста, или автор ерунду сболтнул. Кстати, просветите незнайку - что за убертанк из 1.11? Чего-то я такого не припомню... Или мож у кого скрин/описание есть? не кровожад, а поссы и облиты - хаосу уж слишком легко Т3 дается- да и потом все нехаосы вечно плачут, что Т3 имба) хаос Т3 один из самых слабых?????? ты в ДК играл??? связка : сорк+поссы +облиты рвут практически любую армию имеющуюся у врага)) в 1.11 был хищник заряженный снарядами хаоса - он хорошо выносил и пех и тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Про танк понял, я уж подумал было, что какой-то там жОский мега-убер--танк добавили.. а заряженные снаряды помню, как же) сорк+поссы +облиты рвут практически любую армию имеющуюся у врага Эм... может, я криворукий хаосит (скорее всего так и есть, по крайней мере сейчас, ибо полгода уже не играл и сейчас сливают меня кому не лень), но я как-то не впечатлился поссами, потому что в тупом 1в1 они сливают термосам и Огринам (остальных не помню), стрелки третьего тира их тоже рвут неслабо... Надежда только выйти в них раньше чем противник до Т3 доберется. Облиты отличная вещь, не спорю, но в рукопашную вяжутся элементарно, и уйти с поля боя могут только телепортом, который делается отдельно и задорого, кастуется долго плюс имеет неприятнейший баг. То есть главное не дать противнику до них добраться, а это не всегда получается. Ну и ИМХО отсутствие надежного теха тоже накладывает свой отпечаток. Абилка мага "Порченая Земля" или как там - еще один объект постоянных пинаний. Единственное что меня ОЧЕНЬ радует на третьем тире у Хаоса - невидимая плазма. Вот это и правда вещь. Вот такое вот ИМХО) ЗЫ: не хочу сказать, что Т3 хаоса полное г...о и "хавас самый слабый", ИМХО как раз все хорошо и правильно, кроме силы убер-юнитов. Оставьте облитов и поссов как есть, на накиньте каких-нибудь бонусов кровожаду или сделайте из ДП нормального бойца, а то он мало того что ухитряется застревать в проходах, так еще дохл как не знаю что... Ну и фишка с потерей кровожадом ХП вне битвы - ИМХО не самое лучшее изобретение. И абилка чернокнижника - уже говорил. Изменено 22 января, 2008 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 поддерживаю моего кореша, Дима хоть и хаус но презнает всю имбу этой рассы))) помоему, нужно немного больше возмоностей для раптюков, например 2 прыжка, тогда они буду т очень отличным юнитом на т1-т2 и хитов побольше, а так же сделать более респектабельным берсофф, например урезать им немного урон, но добавить какую нибудь жопную абилку как у гк, тогда норм хаоситы небудут рваться в т3 всю жизнь-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Насчет двух прыжков рапам - это мысль, а вот хитов побольше - ИМХО тогда будет аналог АСМ. А берсы станут аналогом ГК. И снова все станет как в оригинальном ДоВе - Хаос суть клон СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну, по другому, в принципе, быть и не должно, в какойто степени8))) ведь и по бэку и по логике так оно и есть, но все-же с берсами надо поработать, имхо: потому что это тупой т2 юнит который просто закрыввает стреляющие единицы врага, а это не дело-_- и по зданием дпс дерьмовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну как бы между "маринадом" и "тухлым маринадом" 10к тысяч лет разницы в развитии, и как бы вторые больше полагаются на демонические силы, нежели на технику и оснащение. Так что дохлая броня рапов ИМХО логична. А вот дальность и количество топлива (читай прыжков) у джетпаков вроде как у рапов должна быть больше, ибо сказано было, если память не изменяет, что повторить такой механизм джетпаков, какой был в 30к механикусам так и не удалось. Далее, про берсов верно сказано, да... тупо завязать стрелков/укусить в спину ближаков. Но в принципе на 2 тире это норм, только вот хотелось бы как-то их с ГК сбалансировать все же, ибо даже половинный сквад ГК берсов уделает влет. А в остальном все нормально - здания в связке с сорком сносятся на ура, правда, по выходу в третий тир берсов приходится делитать либо посылать на убой - на большее они даже с абилкой не катят ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ибо даже половинный сквад ГК берсов уделает влет. но ГК максимум - 1 отряд, а берсов хоть под лимит делай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Итак, простая арихметика.... всего у нас изначально 10 лимита. Берсы - 3 за сквад. Один сквад берсов - 200 и 20. Три сквада - 600 и 60. Плюс яма - 100 и 50. Время постройки ямы и каждого из сквадов берсов. Плюс пополнение их - если до максимума, то еще 200 с рыла, то есть 600 реквы. А сквад ГК 160 и 90 (поправьте, точно цифры не помню) и пополнение. Плюс делаются они сразу после дешевого Т2. Ну и капу мона присоединить, чтобы сравнять потери ресурсов и времени хаваса и СМ. И исследование заодно. В общем баланс не в сторону хаоса) Да-да, знаю, что есть еще чернокнижник и лорд, и хсм есть, но мы сейчас обсуждаем ГК и берсов, в которых обычно идут на втором тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 мб апгрейды на берсов в оружейке , чтоб можно было самому выбирать- упереться в них и технику или прыгать дальше в теч... по моему было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот примерно это и хотелось бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2 отряда берсов уделывают серых только в путь, плохо то, что у серых есть злая абилка, но никто не мешает свалить из зоны действия, другое дело что доступны кнайты раньше, и с чапи по живучести чуть ли не как посседы адский реген hp, всё это будет порезано, в СС(аура чапи и кнайты после библиотеки) Изменено 22 января, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Свит, проблема в том, что ДВА сквада берсов дольше и дороже ОДНОГО сквада сирых лыцарей и к тому же реинфорсить и, как я уже говорил будет накладно и долго... Так что ждем СС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 порезать имба-посседов полюбому надо-_-. ибо их дамаг режит все: и тех и пех и билдинги...... я еще молчю про огонь, с которым они просто неубеваемы, он и даже в дальнем бою выигрвают у одного пака полностью грейженных и реинфорсенных пауков-_-. с облитами все норм, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2 отряда берсов уделывают серых только в путь, плохо то, что у серых есть злая абилка, но никто не мешает свалить из зоны действия, другое дело что доступны кнайты раньше, и с чапи по живучести чуть ли не как посседы адский реген hp, всё это будет порезано, в СС(аура чапи и кнайты после библиотеки) Без аттача и регена Капеллана берсы способны убить ГК. С ним - нет. под абилкой 6 гейкнайтов и капеллан убивают 3(!) пачки берсов. отбежать из под абилки - не логично. Можно так уйти к себе на базу. А он будет жрать точки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 порезать имба-посседов полюбому надо-_-. ибо их дамаг режит все: и тех и пех и билдинги...... я еще молчю про огонь, с которым они просто неубеваемы, он и даже в дальнем бою выигрвают у одного пака полностью грейженных и реинфорсенных пауков-_-. с облитами все норм, имхо. Ну извини позесты на бб расчитаны, а если их резать то нуна и касркинов резать, да и огринов не помешало, а вот парии.... :oops: Вобщем если их порезать то на т3 будет очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) порезать имба-посседов полюбому надо-_-. ибо их дамаг режит все: и тех и пех и билдинги...... я еще молчю про огонь, с которым они просто неубеваемы, он и даже в дальнем бою выигрвают у одного пака полностью грейженных и реинфорсенных пауков-_-. Ухаха. =) У варп спайдеров? Жжош. =) Без абилы они просто не могут выиграть у пауков. Потому что тупо не имеют ранж атаки. O_o А абила предназначена прежде всего для снятия морали, а не нанесения дамага. тут уж понятно, что они выиграют. Как то неразумно приводить пример дуэли ранжера и бб-юнита. Оркам жаловаться на мораль грешно, так как у толпы нобов она не падает вообще ни от чего. А бб дамаг поседов... ну хз. по идее он огромен для одного юнита... но не забывай, что у огров и хп на рыло больше и дамага с грейдом больше. только почему то орки на огринов не жалуются... Изменено 23 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 поссесдам не надо ниче резать, просто возвратить 2 грейда на них - итого: на грейды надо потратить 250 реквы и 250 грина, тогда все будет ок) про облитов не могу сказать,что с ними все ок : когда телепортируются, наносят зверский урон болтерами своими,правда без определения цели...но все же успевают кого убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 поссесдам не надо ниче резать, просто возвратить 2 грейда на них - итого: на грейды надо потратить 250 реквы и 250 грина, тогда все будет ок) про облитов не могу сказать,что с ними все ок : когда телепортируются, наносят зверский урон болтерами своими,правда без определения цели...но все же успевают кого убить Это глюк, а вот хп облитам не помешало бы добавить, они самые дохлые из всех т3 юнитов у всех рас. А по бэку их хрен завалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти