Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот без понятия. У меня самого Виста (правда сейчас она находится в предсмертном состоянии, и надо срочно её переустанавливать), но могу сказать, что когда я ставил пиратку, ничего подобного у меня не возникало...Либо виста уже была обновлена, либо это у тебя глюк. Скачай и установи последние важные обновления для Висты, может поможет..Почему фикс не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Почему фикс не ставится? А ХЗ.При установке выдает что-то типа "следующие обновления не установлены"((( А все другие обновления уже скачаны(кстати,игра скачана с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Джирс оф фар - это капец всему. Ничего круче я ещё не видел. Есть серьёзное сходство - в хорошем смысле - с квакой 4, но гири заруливают кваку жестоко и страшно. В общем, эта вещь стоит того, чтобы заради неё отаргрейдить комп. Картинка на "выском" уровне графики с трудом поддаётся описанию, такой неиллюзорный песец. Короче, вещь шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Маркус Феникс по харизматичности затыкает за пояс любимого до сего момента мною Эллиота Свона, топ-манагера UAC из дум-3. Солидный минус этой игры - она не сильно длинная. Второй минус подкинул ни кто-то, а сам Б.Гейтс - допускаю, впрочем, что не лично. Я говорю о службе виндоус геймс онлайн или как она там называется. [Добавлено позже] При мысли о Вахе на движке ГоВ у меня начинают течь слюни))...Может какие-нибудь народные умельцы постараются...у ГВ скорее мозгов не хватит додуматься заказать Эпикам хороший экшн от 3-го лица. :( Ты понимаешь, она не сказать что сильно от тртьего лица). Shoot'ить в этом шутере(эффективно, во всяком случае) можно одним-единственным способом - зажав правую кнопку мыши, а в этом случае камера плавно наезжает на текущий свтол и стрельва становицца привычным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ЗЫ Дивер, какого ж размера у тебя монитор что ты в сплит-скрин готов играть?.Ради такого дела, подключить комп к тв-плазме - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ты понимаешь, она не сказать что сильно от тртьего лица). Shoot'ить в этом шутере(эффективно, во всяком случае) можно одним-единственным способом - зажав правую кнопку мыши, а в этом случае камера плавно наезжает на текущий свтол и стрельва становицца привычным делом. Согласен, так вот полигры ходишь, зажав левый триггер эээ, правую кнопку)) А чё с виндовс геймс, тупит она что ли? Изменено 27 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) В общем, эта вещь стоит того, чтобы заради неё отаргрейдить комп. Картинка на "выском" уровне графики с трудом поддаётся описанию, такой неиллюзорный песец. Короче, вещь шикарная. Согласен , двигло Unreal 3 рулит безбожно . Изменено 28 января, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Игра кстате классная! Прошел на 360 - тогда это был улет как по геймплею так и по графике(в особенности по ней родимой :) ) Недавно друг уломал купить все таки на Рс лицензию - купил, подивился свопам и утемненной графике(что бы получить картинку сравнимую с иксбоксом по красоте и такую же светлую надо - убрать тени - рендор эфекты на яркие, а декал интенсивный) сложность не поменяли - враги все так же расчитаны на сорость реакции игрока с джостиком(раама теперь реально убить одному на маньяке)но в целом игра не потеряла своих достоинств(это за год с лишним!) но преобрела один недостаток - виндуз лайв <_< Кстате пять уровней которые добавили в Рс версию - получились среднечками. Изменено 28 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 игруха жесть, сегодня с другом в кооперативе прошел, но жаль что очень короткая. лайф от майкрасофта проблем не состовляет, правда теперь я живу с другом в нью йорке на улице дарта вэйдера))) слышал будет гов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хмм... Поначалу игрушка увлекла, но ничего особенного. Довольно примитивна, управление отрядом прикручено для галочки, бои поначалу внушают, правда из-за того факта, что они(бои) однообразны донельзя-надоела в районе поместья. Над вставками откровенно смеялся. Не зацепило, аляповата слишком, да и светящаяся броня системы "стрелять сюда МК2" намозолила глаза слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 решили с другом перепройти последнюю миссию. было смешно когда вместо вагона с берсеркером я отцепил вагон с другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Только на этих выходных до Gears of War добрался. Сначала первые несколько миссий не очень впечетлило, но потом поперло конкретно. Очень хорошая стрелялка, пожалуй лучшая в 2007. Лучше чем СОД-4, т.к. адреналин тот же, а графика лучше, сюжет не такой бредовый, тактика интереснее. Да и герои - натуральные крутые мужики, мне они почему-то Космодесант напомнили, а их противники - орков:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пиши письмо Эпикам, пусть договариваются с ГВ делать экшен по вахе на движке ГоВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Локализаторы всю игру запортили, прогресс не сохраняется вообще. Или эт только у меня так? каждый раз заново проходить....=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Локализаторы всю игру запортили, прогресс не сохраняется вообще. Или эт только у меня так? каждый раз заново проходить....=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Локализаторы всю игру запортили, прогресс не сохраняется вообще. Или эт только у меня так? каждый раз заново проходить....=\ настоящие мужики вроде Маркуса Феникса и ко проходят всю игру зараз! :D И не надо спорить я сам так делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Локализаторы всю игру запортили, прогресс не сохраняется вообще. Или эт только у меня так? каждый раз заново проходить....=\ Ну, я играл в английскую - там была засада другого типа. Но она решилась народными умельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 прогресс не сохраняется вообще. Или эт только у меня так? каждый раз заново проходить....=\ У тебя просто не создал профиль в Live, пэтому и прогресс не сохраняется. Создай профиль игровой локальный. Все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Её маму... Решил поиграть. Начал установку. На полпути некие герои вырубили свет. Теперь, эта хрень уверенна что уже установлена. Чистка реестра не спасла. Удалить кусочки себя она не в состоянии. Точек сохранения в востановлении системы у меня нет. Что и где удалить, чтоб таки поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 открой диск и найди там анинстал - должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Нет. И не поможет. Он начинает удалять и выводит ошибку. В том том то и проблема, зараза считает себя установленной, и при попытке установить пишет "хотите стереть?". Я говорю - "да". Он пытается стереться, не находит себя и шизеет. Комп уверен что игра установлена, в "установке и удалении", она есть. Но физически игры на винте НЕТ. Мелкософт гамез, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё - проблема решена. Эта игра была во всех щелях реестра, но я её таки добил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти