Llayodin Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да, я бы поставил окончанием 24 число. ЗЫ. просто у меня последний экзамен как раз, зараза, 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я своего вчера докрасил((( ну вы господа тож там долго не...) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Дак, други любезные, не думавши и не гадавши, оказался оадмином я. Поклон земной Накатану, новость сию у ДоКира выяснившему и мне передавшему. предупреждать надо :- Ссылки мне тогда вечером 23 числа. Изменено 20 января, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И предлагаю Llayodin`у побыть арбитром (принимает работы, размещает тему), т.к. его затея. Я думал, что вы уже обо всём договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти