Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чума Зомби

Рекомендуемые сообщения

Чумные зомби- допустим, воскрес умерший от этой чумы человек. Подчиняется ли он Чемпионам Нургла? Или же просто ходит сам по себе по земле разнося болезни, пока его не застрелят?

Сорри если тема :boyan: , но поиск по этому поводу ничего не выдал.

Простите нубство - а человек может умереть от этой болезни?Или он будет лежать разлагатся и мучатся? Просто Гвардия Смерти же мучалась, пока не приняла Нургла, и не могли они умереть от этой чумы...или на простых людей не распростроняется?

Просто Гвардия Смерти же мучалась, пока не приняла Нургла

Вроде Гвардия Смерти не умерли от чумы только из-за своей стойкости к ядам и болезням.

Вроде Гвардия Смерти не умерли от чумы только из-за своей стойкости к ядам и болезням.

мм...наверное

По теме, вот

Смертные, умирающие от чумы Нургла навечно становятся пленниками агонии, так как их души заполучает Бог чумы, и они становятся его новыми демоническими слугами.

Т.е. они становятся слугами Нургла.Не думаю, что это распростроняется на Чемпионов Нургла, скорее всего как выразился автор зомби "бродят пока не пристрелят".И воняют :)

Ну вы дивные!)))

1) Человек Умирает от чумы зомбайновской.

2) ГС была поражена роем Нургла, а не его чумой.

3)Я имел ввиду Зомби Плэйдж(!), а не обычную чуму Нургла, Кор.

В кодексе Глаз Ужаса это называлось Plague of Unbelief - люди сходили с ума и становились зомбяками, вот и всё. :)

Баальзамон, спасибо,но я именно про чуму от которой умирают и превращаются в зомби

Вот каша в умах людей. :)

Так-с... Есть три болезни: Destroyer Hive, Nurgle's Rot, Zombie Plague.

1) Дестроер Хайв был наслан Нурглом на корабли Гвардии Смерти по наводке Тифуса. Он не убивал, но мучал. Когда ГС приняла Нургла, Destroyer Hive в себя всосал Тифус, с тех пор только он источает его.

2) Nurgle's Rot - болезнь, которая по мимо физической агонии затрагивает душу: смерть от этой болезни заставляет душу превращаться в варпе в Plaguebearer'а - что равносильно вечности мучений. Раньше, помимо заражения от носителя, это также был неудачный конец цепочки daemonic gifts - десантник нургла мог получить на каком-то этапе пути получения даров Nurgle's Rot, что было очень стрёмным диагнозом, учитывая дискомфорт для души после смерти. Причём забавно то, что Nurgle's Rot, если я правильно помню, давался как награда. Гм... Дедушка Нургл любит своих деток.

Но по новому кодексу, где нет демоник гифтов, видимо, воршиперов нургла избавили от такого подарка.

3) Zombie Plague - просто тупо аналог Резидент Ивильного вируса. Чума, с разными способами заражения, которая твой трупак оживляет. Я не читал про какие-то иные последствия, не могу ручаться, что их нет.

Изменено пользователем Fan67

Вот каша в умах людей. :)

Так-с... Есть три болезни: Destroyer Hive, Nurgle's Rot, Zombie Plague.

1) Дестроер Хайв был наслан Нурглом на корабли Гвардии Смерти по наводке Тифуса. Он не убивал, но мучал. Когда ГС приняла Нургла, Destroyer Hive в себя всосал Тифус, с тех пор только он источает его.

2) Nurgle's Rot - болезнь, которая по мимо физической агонии затрагивает душу: смерть от этой болезни заставляет душу превращаться в варпе в Plaguebearer'а - что равносильно вечности мучений. Раньше, помимо заражения от носителя, это также был неудачный конец цепочки daemonic gifts - десантник нургла мог получить на каком-то этапе пути получения даров Nurgle's Rot, что было очень стрёмным диагнозом, учитывая дискомфорт для души после смерти. Причём забавно то, что Nurgle's Rot, если я правильно помню, давался как награда. Гм... Дедушка Нургл любит своих деток.

Но по новому кодексу, где нет демоник гифтов, видимо, воршиперов нургла избавили от такого подарка.

3) Zombie Plague - просто тупо аналог Резидент Ивильного вируса. Чума, с разными способами заражения, которая твой трупак оживляет. Я не читал про какие-то иные последствия, не могу ручаться, что их нет.

Вот это я понимаю- дельный ответ. И последний вопрос- Подчиняется ли зомби Чемпионам Нургла? Или же просто ходит сам по себе по земле разнося болезни, пока его не замочат?

В Некромунде у банды скави(?) - банды мутантов с нижних уровней, тоже были зомби. В правилах написано, что зомби живут в стаях как дикие собаки. И скави посылают их вперед как пушечное мясо. Похоже зомби у них домашние зверушки.

В Некромунде у банды скави(?) - банды мутантов с нижних уровней, тоже были зомби. В правилах написано, что зомби живут в стаях как дикие собаки. И скави посылают их вперед как пушечное мясо. Похоже зомби у них домашние зверушки.

Блин, я именно о чуваках сдохнувших от Зомбайновской Чумы Нургла. Причём здесь Некромунда, камрад?

Короче, если подумать логически - чел стал зомби, значит мыслить он перестал. Зомби обычно нападают на живых. Гвардия Смерти выглядит как живые здоровые мужики? Нет. Поэтому зомбяки на них не нападают. имхо :)

Речь не о том нападают ли на ГС зомби (хотя если и нападали бы, то без толку.Простой мертвяк вс. Спейс Марин Хаоса...).Речь о том, будут ли зомби подчинятся чемпионам Хаоса (нургла).Мое имхо - нет, хотя и немогу обьяснить

Речь не о том нападают ли на ГС зомби (хотя если и нападали бы, то без толку.Простой мертвяк вс. Спейс Марин Хаоса...).Речь о том, будут ли зомби подчинятся чемпионам Хаоса (нургла).Мое имхо - нет, хотя и немогу обьяснить

Как может безмозглый труп подчиняться? Насколько я знаю, зомби обычно движет голод, а ничего аппетитного в ГС нету. Поэтому за врагов они их принимать не станут, и воевать, значит, будут вместе. Это уже ГС решают, пустить зомбяков на мясо или нет.

Как может безмозглый труп подчиняться?

м, значит и Нургл им, так сказать, не хозяин?

Я лично допускаю что они направляются лично волей Нургла. Ну, заражать там кого-нибудь.

Ну вы дивные!)))

1) Человек Умирает от чумы зомбайновской.

Зомбайн =) Zombie+ Combine (Hl2 episode 1) =) =) Простите, не удержался

ИМХО зомби будут подчинятся Дес Гвардам, в первую очередь колдунам. Как, например, Хаос Спавны.

З.Ы. Тему во флейм

Изменено пользователем Chaplain

Зомбайн =) Zombie+ Combine (Hl2 episode 1) =) =) Простите, не удержался

ИМХО зомби будут подчинятся Дес Гвардам, в первую очередь колдунам. Как, например, Хаос Спавны.

З.Ы. Тему во флейм

Хотя по бэку колдуны у них нечасто встречаются.

В даташитах к апокалипсису, Тифус командует зомби, или можно вместо него Plague mastera (чамп с маркой нургла) из этого следует что зомби можно руководить и этим занимаются чампы...

Изменено пользователем BookEater

Врядли уж Дедушка сподобится управлять каждым своим зомби. Поддерживаю идею с марками - вероятно, эти невинные рисунки служат своего рода маячками в системе "свой-чужой" зомби. Или, быть может, чтобы водить этих прогнивших господ нужна икона? Какое-нибудь видимое проявление бога...

Врядли уж Дедушка сподобится управлять каждым своим зомби. Поддерживаю идею с марками - вероятно, эти невинные рисунки служат своего рода маячками в системе "свой-чужой" зомби. Или, быть может, чтобы водить этих прогнивших господ нужна икона? Какое-нибудь видимое проявление бога...

Самая правдоподобная версия на мой взгляд.

Как может безмозглый труп подчиняться? Насколько я знаю, зомби обычно движет голод, а ничего аппетитного в ГС нету. Поэтому за врагов они их принимать не станут, и воевать, значит, будут вместе. Это уже ГС решают, пустить зомбяков на мясо или нет.

Камрад, ты неправильно знаешь .

Зомби, обычно, движет воля Хозяина, а именно того, кто этого зомби поднял для каких-то своих нужд. Они, вроде как, даже способны понимать простейшие команды, вроде "иди", "убивай","перестань убивать" и пр.

То, во что превратил понятие "зомби" г-н Ромеро, есьм ересь. Не забивайте ею голову.

Камрад, ты неправильно знаешь .

Зомби, обычно, движет воля Хозяина, а именно того, кто этого зомби поднял для каких-то своих нужд. Они, вроде как, даже способны понимать простейшие команды, вроде "иди", "убивай","перестань убивать" и пр.

То, во что превратил понятие "зомби" г-н Ромеро, есьм ересь. Не забивайте ею голову

Хм... любопытно. Звучит так, словно вы близко знали зомби или даже поднимали их. А я вам скажу без прекрас и обмана - тоже кое-что кумекаю, ибо настоящий колдун... разбираюсь и в астральных потоках и в слоевых флуктуациях, борюсь с дестабилизацией и страдаю от перил варпа по десять раз на дню, а уж эти спавны... ох уж... ужас, скажу я вам.

Если же серьёзно, вам самим не смешно?

Если же серьёзно, вам самим не смешно?

Нет. Не смешно. Если ты имеешь представления о зомбаках исключительно из фильмов Ромеро, то "это проблемы Индейцев, а проблемы Индейцев Шерифа не касаются." Точка.

Если ты имеешь представления о зомбаках исключительно из фильмов Ромеро

И сам не рад, но признаюсь в одном страшном пригрешении - на своём веку я так и не удосужился просмотреть ни одного... ах и ах.

Меж тем, вам следовало посмеяться над иным. Мне было бы интересно то, откуда UNDEAD почерпнул такую уверенность...

P.S. Меж тем, это напоминает начало малоосмысленного флуда.

Изменено пользователем Decipi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...