System Lord Baal Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Задумался над идеей сконвертить из FB’шных гномов скватов. Собственно возник следующий вопрос: 1) Существовали ли по ним какие – нибудь правила, пусть даже не официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 1) Существовали ли по ним какие – нибудь правила, пусть даже не официальные? ну правила то по ним конечно были, есть что-то кажется из второй редакции у меня. По крайне мере можно ознакомится со юнитами и эквипментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лично меня, всегда крайне раздражали люди, задающие подобные вопросы, руки так и чешутся минус влепить... Извините не хотел никого обидеть :( .... переоформлю вопрос. Зачем собирать армию на которую наскока я помню минек практически нет и искать их особо проблемно когда есть другие красивые войска Иг(но это моё мнение и его можно не замечать =) ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Abhuman Doctrines,Abhuman Doctrines, спасут мир скватов! :image103: З.Ы. Почитал кодекс скватов (варез?). З.Ы. Скватская гравицапа жжет! Зачем собирать армию на которую наскока я помню минек практически нет и искать их особо проблемно когда есть другие красивые войска Иг(но это моё мнение и его можно не замечать =) ).... А зачем собирать армию Механикусов, у которой минек тоже почти нет? Фан- этим все сказано Изменено 4 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) 2_Andreus Anfarius_ Затем, что фан. Этим все сказано. А насчет фигурок - человек ясно выразился, что хочет скватов конверсить. Народ, так что там с кодексом скватов? только на английский ссылку киньте - французским не владею))) нашел Изменено 4 января, 2008 пользователем Brother Evanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2_Andreus Anfarius_ Затем, что фан. Этим все сказано. А насчет фигурок - человек ясно выразился, что хочет скватов конверсить. Народ, так что там с кодексом скватов? только на английский ссылку киньте - французским не владею))) Вторая ссылка на английский кодекс (вроде не варез, 2-я редакция как-никак, не валидна) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 http://homepage.eircom.net/~thevault/warva...uats/index.html Спасибо за ссылку. Больше вопросов не имею. P.S: Лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Н я не против фана даже очень сильно за - горепополам почитал на французском(первый раз когда этот язык пригодился после школы =) ) но у меня слегка иной теперь вопрос - 1 на них миньки есть? и 2 - не собрать мне их на небольшой формат если мини есть..... Изменено 4 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 миньки, я, кстати давным-давно видел в Урфине - металлические скваты с лазганами, неизвестно, правда, есть они там до сих пор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я эти миньки в руках даже держал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) На ebay их иногда можно достать. Изменено 4 января, 2008 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Весь флуд уехал в соответствующий раздел. По теме - действительно, очень интересная идея. К сожалению, осуществимая только по кодексу ИГ. СМары - нет, не похоже по бэку, да и на столе будет много споров. Орки, эльдары, тау... Нет, не подходит. ИГ - идеальный вариант. Не было бы у меня уже двух армий (одна из которых ИГ) попробовал бы собрать сам, бо очень привлекательно :) Что до советов... Гномы в ФБ почти все в серьезных доспехах, а потому, скорее всего, стоит взять доктрину Гренадеры или выдавать всей армии Карапас. Первое предпочтительней - отразит и то, что скваты круче обычных людей и то, что хорошо вооружены и бронированы. Более того, не придется морочиться с большим количеством минек, потому как отряды гренадеров в два раза меньше обычных платунов. [Добавлено позже] Я знаю! Инквизиция. И штурмовики-скваты. Да! Отлично! Всего два-три отряда гномов по десять штук и безумно тематично. Я загорелся идеей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 миньки, я, кстати давным-давно видел в Урфине - металлические скваты с лазганами, неизвестно, правда, есть они там до сих пор или нет. перед новым годом - еще были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Скватов лепил Канаев и тиражировал. Гномолюбов можно поискать на www.wargames.ru в мастерской.... форум в коматозе, но серьезные люди туда иногда заглядывают... На кулминях переодически видел "космических гномов" от разных производителей. весьма добротные мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хорошая тема. Есть еще демиурги) почти скваты) Как-нибудь заморочусь и поконверчу их из таусят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ГВ обещало новую расу. И кто-то даже говорил, что демиургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ГВ обещало новую расу. И кто-то даже говорил, что демиургов. Если не ошибаюсь год или два назад по ним вывешивали на форуме инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вряд ли ГВ выпустит демиургов, они скорее всего так и останутся загадкой для энтузиастов и парой корабликов в БФГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А можно дать ссылочку на инфу про демиургов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Можно ссылку на кодекс Скватов? Собствена в Рог Трейдер я их описание видел с характеристиками. А фигурки, действительно, в Урфине можно найти. Говорят, что лепили с тех самых старых Скватов. З.Ы. Кстати, что такое Рог Трейдер, я так и не понял. Первая редакция правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Держи. http://homepage.eircom.net/~thevault/warva...uats/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Скваты живут тут: http://www.velard.ru/, если быть боолее точным то тут: http://www.velard.ru/010.html Модели лепил Кирилл Канаев, права на них принадлежат мне. В принципе у меня есть ещё с десяток готовых, но не заформованных моделей скватов (авторства Игоря Карпова), если есть человек который купит их в промышленных количествах, хотябы по пять комплектов, можно и их заформовать. [Добавлено позже] Не выпущенные скаваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ух ты! Спасибо.) Почитаем. Точно. Именно таких скватов я и видел в Урфине. А мне сказали, что и по старым ГМовским делали... Новые Скваты - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) З.Ы. Кстати, что такое Рог Трейдер, я так и не понял. Первая редакция правил? Да. Вика http://en.wikipedia.org/wiki/Rogue_Trader_...mer_40%2C000%29 Lexicanum http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Warhammer_...0:_Rogue_Trader Изменено 27 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти