ShaoLin Monkey Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну если они и мозг заменять научились то человечеству никакие болезни не страшны, даже психиатрические. Только Нургл разве что там новый штамчик выродит какой-нибудь гадости. современные болезни да.Но к 40 тысячелетию и болезней новых должно ж было стать немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Касательно заболеваний крови, у АМов есть вот такая забавная процедура... Автосангвинация: Некоторые техножрецы проводят над собой экс-сангвинацию, чтобы заменить кровь более эффективным раствором, подающимся из перегонного куба, установленного снаружи. Подобные растворы обычно способны закрывать раны и восстанавливать ткани с чрезвычайной быстротой. Насчет мозга у АМов тоже есть одна занимательная процедура, называется "Ритуал Чистых Помыслов". Когда правое полушарие целиком заменяется на когитатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Насчет мозга у АМов тоже есть одна занимательная процедура, называется "Ритуал Чистых Помыслов". Когда правое полушарие целиком заменяется на когитатор) Ну, это будет уже не совсем человек. Нащет мозга я вспомнил про Понтиуса Гло.... Но А.ведь не в почете у комьюнити.... А люди которым он нравится подвергаются хулению... Емнип. там была не техномагия, а какая-то демонически-колдовская примочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Касательно заболеваний крови, у АМов есть вот такая забавная процедура... Насчет мозга у АМов тоже есть одна занимательная процедура, называется "Ритуал Чистых Помыслов". Когда правое полушарие целиком заменяется на когитатор) то бишь та, которая работает в меньшей степени? Все Механикусы- левши? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 то бишь та, которая работает в меньшей степени? То полушарие, которое отвечает за творческое мышление. В отличиеот левого, отвечающего за мышление логическое. Все Механикусы- левши? Эммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну,это смотря что вы подразумеваете под словом "рак"..... А можно поподробнее про паразитарную теорию? Я просто про такую не слышал...... Ну признаюсь я сам не медик, но такими вещами как рак интересуюсь. Так вот, лично я про паразитарную теорию узнал из трудов Свищёвой (гы-гы, классная фамилия для медика). Тётка всю жизнь занималась тем, что смотрела на кровь через окуляры микроскопа и составляла атлас крови. Выбирала из крови разные клетки, микроорганизмы и то, что традиционный подход к медецине считает клетками организма. И у неё выходило, что крайне много того, что считается клетками организма при высеве проростало в колонию трихомонад. И вот эта самя тётенька утверждает, на основе своей долгой кропотливой работы в плане составления атласов, что довольно широкий набор заболеваний начиная от тромбоза и заканчивая раком, в различных формах, так или иначе имеет под собой паразитарную природу. От себя могу добавить, что рассуждая чисто логически, здравомыслящий человек начинает сомневаться в том, что рак внутренняя болезнь, т.е. лично мне кажется странным что организм, целью которого является выживание и продолжение рода стремится себя убить и при этом серьёзно помучать. Исходя из этого считаю обсуждение вопроса победили ли рак в сороковнике или нет абсурдным, ибо игра является лишь отражением реальности. А у нас тут у самих ясности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 да ладно можно еще покапаться в том как они нервы соединяют с электродами когда мосх металлический вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 да ладно можно еще покапаться в том как они нервы соединяют с электродами когда мосх металлический вставляют На самом деле присоединить электрод к нервным окончанием не составляет особого труда-берём журнал Вокруг Света за февраль 2007,там есть статья про нейроимплантаты и про Клаудию Митчелл,которой подсоединили ""умный" протез, присоединённый к нервным окончаниям".В журнале даже фотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 По мне так основная проблема медицины Империума состоит в том, что она ориентирована на удаление и замнену повреждённых органов механическими(но такова уж ориентация имперской науки: на технику, а не на биологию). Вместо того чтобы клонировать ткани втыкают уродливые протезы, вместо пересадки кожи заворачивают в синтеплоть... А гуманные методы только для элиты, ибо дорого. Про пластическую хирургию молчу. Почти нет её. Я, конечно, понимаю, что Импи будет судить не по медалям и дипломам, а по шрамам, но всё равно подход своеобразный... Особенно в мире, где постоянно идёт война с применением ну очень негуманных средств... Короче, всё это пафосно, круто и нелогично-средневековье сплошное. Но бэково, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Да всё правильно, все технологии в том числе и медицинские, они в руках АМов, а АМы в большинстве своём не любят выращивать новое мясо для глупых мешков с мясом, а вот наклепать механических протезов, это всегда пожалуйста, это красиво(с точки зрения АМов) и славит Бога-Машину... Так что у конечных потребителей плодов этих технологии выбор то не велик)) Изменено 6 января, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да всё правильно, все технологии в том числе и медицинские, они в руках АМов, а АМы в большинстве своём не любят выращивать новое мясо для глупых мешков с мясом, а вот наклепать механических протезов, это всегда пожалуйста, это красиво(с точки зрения АМов) и славит Бога-Машину... Так что у конечных потребителей плодов этих технологии выбор то не велик)) А оффицио медикалис чем тогда ведает. Сидит на раздаче протезов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А оффицио медикалис чем тогда ведает. Сидит на раздаче протезов? Все организации империума так или иначе зависят от Адептус Механикус, АМ и им диктуют какими технологиями пользоваться для осуществления своей деятельности. Изменено 6 января, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 На самом деле присоединить электрод к нервным окончанием не составляет особого труда-берём журнал Вокруг Света за февраль 2007,там есть статья про нейроимплантаты и про Клаудию Митчелл,которой подсоединили ""умный" протез, присоединённый к нервным окончаниям".В журнале даже фотка есть. угу...она одна на всю блин планету...а инвалидов - миллионы и это называется хороший простой способ?)) впрочем я не к тому про нервы завел... я про то, что тема флудерская по сути, ведь правду мы никогда не узнаем )) пока ГВ не скажет имх конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Заранее прошу прощения если в теме уже было, просто я ниасили перечитывать четыре страница флуда, так вот насчет рака... Рак в сороктысячнике есть! Вспоминайте первую книгу про Эйзенхорна, там в одном месте говорлось что у Эмоса была скрытая раковая опухоль, которую выявили случайно, когда "зашивали" после ранения из стаббера, выворотившего ему кишки (или примерно как-то так там было... Искать книгу а потом искать в ней этот момент мне просто ОЧЕНЬ лень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Заранее прошу прощения если в теме уже было, просто я ниасили перечитывать четыре страница флуда, так вот насчет рака... Рак в сороктысячнике есть! Вспоминайте первую книгу про Эйзенхорна, там в одном месте говорлось что у Эмоса была скрытая раковая опухоль, которую выявили случайно, когда "зашивали" после ранения из стаббера, выворотившего ему кишки (или примерно как-то так там было... Искать книгу а потом искать в ней этот момент мне просто ОЧЕНЬ лень...) Было. И про другие случаи в книгах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Наняться что ли в ГВ консультантом по медицине если хорошо знаешь английский - попробуй ;) Изменено 9 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) если хорошо знаешь английский - попробуй ;) Не жалуюсь. Но для начала надо медакадемию закончить... Изменено 8 января, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Насчёт замены мозга. В книгах есть минимум два таких случая. Архимагос крепости в Storm of Iron и простой техножрец в Dark Adeptus. В первом случае мозг постепенно заменяли кристаллической памятью, а тело - системами крепости, во втором - сработало древнее техноколдовство, перенёсшее разум адепта в древнюю доимперскую вычислительную систему (кстати, там указано, что цифровой способ хранения данных в Империуме забыт, однако был более совершенен, чем кристаллический :) ). Так что если душа ещё к Императору не отлетела, то человека Механикус хоть по молекулам соберут и жить заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 если хорошо знаешь английский - попробуй ;) Не жалуюсь. Но для начала надо медакадемию закончить... они заставят тебя разработать для Императора технику создания протомаринов и помещения их в Дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Насчёт замены мозга. В книгах есть минимум два таких случая. Архимагос крепости в Storm of Iron и простой техножрец в Dark Adeptus. В первом случае мозг постепенно заменяли кристаллической памятью, а тело - системами крепости, во втором - сработало древнее техноколдовство, перенёсшее разум адепта в древнюю доимперскую вычислительную систему (кстати, там указано, что цифровой способ хранения данных в Империуме забыт, однако был более совершенен, чем кристаллический :) ). Так что если душа ещё к Императору не отлетела, то человека Механикус хоть по молекулам соберут и жить заставят. Не забудь еще про Понтиуса, его адепты и вовсе воскресили из состояния говорящего нахального кубика. То-есть они полностью восстановили его в металлическом состоянии, и им даже не понадобился кладезь информации т.е. его мозг. Пусть он и отблагодарил их по-своему :174_rip: :174_rip: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 раковые клетки есть абсолютно во всех человеческих огранизмах Извините если оффтоп. Но фраза звучит как-то уж очень необычно ИМХО. Вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 основной принцып медецины: Семь раз отмерь - один раз отрежь.... и поставь себе имплантант. Если есть деньги конечно. А рак... уследил и успел - вырезал и заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всё гораздо проще. АМ страшные жмоты. И лечить кого-то без дополнительной платы им тупо лень. Меня удивляет, что самый страшный вирус - Life Eater (Экстерминатус) не имеет отношения к Нурглу, а создан в лабораториях Терры. *голосом Дейви Джонса* Ты боишься смерти? Упс, уже нет... :- Или вот события на Стратикс Люминае (Bleeding Chalice), эпидемия, которую Дедушка тоже как то прохлопал. Можно подробнее, если не спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Понтиус Гло всё же был засунут в варпову игрушку с большим количеством колдовства, а мои случаи - оба с применением только утверждённой имперской технологии. Да и упоминали уже здесь про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти