Анатолий Васерман Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тут подумал, а ведь в сороковом тысячилетии люди научились побеждать раковые заболевания и вот почему: раковые клетки есть абсолютно во всех человеческих огранизмах, просто если одним достаточно на развитие короткий срок, то другим нужно лет сто пятьдесят и человек умерает раньше, чем они разовъются. А в вахе кто и за 400 лет проживает и ничего (я не имею ввиду усилинных десантников и иже с ними, а людей, которые не столь фатально были апгреджены), например какойнибудь инквизитор и его свита. Ведь при отборе подчинённых не скажут - анализ тут показал...сколько там тебе? сто? а ну вот, ещё через 100 лет у тебя наверное рак в активную стадию пойдёт и операции там по продлению жизни дороговаты будут, иди гуляй. конечно есть прафилактика, которая при обнаружении раковых опухолей на ранней стадии тормозят, но не на протяжении же сотен лет, темболее в таком случае любой инквизитор, летая в космосе годами должен возить с собой туеву хучу медикаментов. Но думаю панацею нашли, а раз смогли избавится от столь серьёзного заболевания (кстати о больных среди высокоставленных граждан Империума я как то не очень слышал) то неужели сложно на её основе сделать что то против деда Нургла? Прошу прощения если тема показалось мелочной и слишком специализированной, но что то осенило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Победить фанов ветрянки и краснухи?!?!))) Если обычные болезни наверняка научились лечить, то чума Нургла имеет под собой магическую и демоническую основу. Поэтому практически неизличима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Если обычные болезни наверняка научились лечить, то чума Нургла имеет под собой магическую и демоническую основу. Поэтому практически неизличима. даже не практически, а вообще) лечится (вернее не лечится, но от мучений избавит) только поклонением Нурглу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 но что то осенило ) Не смешно. Нургл - олицетворение всех болезней. Нургл - безнадежность и отчаяние. Нургл - психосоматика; магия, религия. "Нургл полон болезненной энергии и энтузиазма, и его демоны путешествуют сквозь время и место, распространяя болезни и порчу, танцуя танец смерти вокруг городов, которые они бы хотели заразить. Смертные, умирающие от чумы Нургла навечно становятся пленниками агонии, так как их души заполучает Бог чумы, и они становятся его новыми демоническими слугами. Смертный дотронувшийся до слуги Нургла обречен на смерть, и только молитва и клятва верности Нурглу может спасти его". Спасение нет, всё предрешено, всё кончено... безнадежность и отчаяние. All is dust! F*ck You, Nurgle! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вколоть ему тонну пенецилина-сразу загнется. Или вызвать Мад Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 даже не практически, а вообще) лечится (вернее не лечится, но от мучений избавит) только поклонением Нурглу) Ну, поклонение Нурглу в качестве излечения я и имел ввиду :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тут подумал, а ведь в сороковом тысячилетии люди научились побеждать раковые заболевания и вот почему: раковые клетки есть абсолютно во всех человеческих огранизмах, просто если одним достаточно на развитие короткий срок, то другим нужно лет сто пятьдесят и человек умерает раньше, чем они разовъются. А в вахе кто и за 400 лет проживает и ничего (я не имею ввиду усилинных десантников и иже с ними, а людей, которые не столь фатально были апгреджены), например какойнибудь инквизитор и его свита. Ведь при отборе подчинённых не скажут - анализ тут показал...сколько там тебе? сто? а ну вот, ещё через 100 лет у тебя наверное рак в активную стадию пойдёт и операции там по продлению жизни дороговаты будут, иди гуляй. конечно есть прафилактика, которая при обнаружении раковых опухолей на ранней стадии тормозят, но не на протяжении же сотен лет, темболее в таком случае любой инквизитор, летая в космосе годами должен возить с собой туеву хучу медикаментов. Но думаю панацею нашли, а раз смогли избавится от столь серьёзного заболевания (кстати о больных среди высокоставленных граждан Империума я как то не очень слышал) то неужели сложно на её основе сделать что то против деда Нургла? Прошу прощения если тема показалось мелочной и слишком специализированной, но что то осенило ) Хочу тебя поздравить - ты создал тему, которую будут раскапывать доблестные адептус гробокопус на протяжении многих лет! По теме: подарки Дедушки Нургла - больше чем болезнь. Этим все сказано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 По теме: подарки Дедушки Нургла - больше чем болезнь. Этим все сказано ;) Фактически все воины Нургла смертельно больные существа :174_rip: , только его воля сохраняет им жизнь. Плюс они практически неубиваемые :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тут подумал, а ведь в сороковом тысячилетии люди научились побеждать раковые заболевания и вот почему: раковые клетки есть абсолютно во всех человеческих огранизмах, просто если одним достаточно на развитие короткий срок, то другим нужно лет сто пятьдесят и человек умерает раньше, чем они разовъются. Скорее всего, рак вычистили подчистую еще в Золотом Веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Раз зашла речь про Нургла, вопрос - Облитераторы, это порождение Нургла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Раз зашла речь про Нургла, вопрос - Облитераторы, это порождение Нургла или нет? Ну вы батенька даёте! :P Первые облитераторы появились у ЖВ. Это демонический вирус, но это не дело рук Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Раз зашла речь про Нургла, вопрос - Облитераторы, это порождение Нургла или нет? Кто-то захотел минус в репу? Старая версия бэка - вирус облитератора. Новая - тоже Нургла никак не затрагивает. Изменено 4 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Скорее всего, рак вычистили подчистую еще в Золотом Веке. Насколько я понимаю ген рака передаётся из поколения в поколение. А принудительно всех людей врядли генетически "чистили". П.С.- Камрад Кор, не флуди больше. Изменено 4 января, 2008 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Знаю я про ЖВ) Просто сейчас читал про Облитераторов, и чтото мелькало про Нургла, вот и захотелось узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Знаю я про ЖВ) Просто сейчас читал про Облитераторов, и чтото мелькало про Нургла, вот и захотелось узнать :) Вы бы флафф почитали, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вы бы флафф почитали, батенька. Я читал флафф, но после него прочитал столько маленьких статей (и официальных и фанатских) что смешалось все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Я читал флафф, но после него прочитал столько маленьких статей (и официальных и фанатских) что смешалось все) Я целый год изучал флафф и до сих пор очень многого незнаю. Сцылко. Изменено 4 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Не претендую на звания специалиста по онкологии, но насколько я знаю, рак это сбой функционирования естественных механизмов клетки. Причем глючить начинает та часть, которая отвечает за регенерацию, то бишь механизм, отвечающий за поддержание жизни приводит к смерти. Учитывая, что естественную эволюционную мутацию никто не отменял, то вполне возможно, что человечество просто переросло этот самый сбой, тем более что мутагенных факторов хватает с излишком :) То есть генетический сбой, вызывающий рак исправлен естественным ходом эволюции. А вот мозговые паразиты, убившие, к примеру инквизитора Хапшанта (видимо бедняга любил побаловаться суши), наставника Эйзенхорна живут и в ус не дуют. Меня удивляет, что самый страшный вирус - Life Eater (Экстерминатус) не имеет отношения к Нурглу, а создан в лабораториях Терры. Или вот события на Стратикс Люминае (Bleeding Chalice), эпидемия, которую Дедушка тоже как то прохлопал. Ленится, старикан, не контролирует сферы влияния? P.S. Вы бы еще СПИД припомнили, или неуничтожимый насморк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ИМХО на мой взгляд Облиеватор это общее творение все богов, чтоб их войны всегда были готовы :) А нурглу то что : )он то наверняка придумает что нибудь новое даже если случиться такое что с некоторыми его болезнями смогут справиться! Надо же и богам чем то заниматься :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А у нас в клубе как-то получилась дискуссия на тему: "Что будет, если тираниды захавают великого нечистого?". И действительно. Более кислотные карнифексы, или новая армия у дедушки? А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) А у нас в клубе как-то получилась дискуссия на тему: "Что будет, если тираниды захавают великого нечистого?". И действительно. Более кислотные карнифексы, или новая армия у дедушки? А вы как думаете? Cкорее всего армия дедушки появится :) Все таки не хухры-мухры а Бог Хаоса, его так просто не захаваешь :) Изменено 5 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 моя версия может показаться порадоксальной, но мне кажется Бальшие Мазги ( :) ) смогут договорится с дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Невозможно победить болезни Нургла, это прямо говорят в книге Коготь Рагнара (исли ни ошибаюс), в общем он насылает не одну болезнь а сразу тысячи причем в самых разных вариациях, а это значит что даже если научиться лечить сотню, то не факт что можно вылечить краснуху :image034: и гнилуху :rip: одновременно темже лекарством каким лечат их в отдельности. З.Ы. К тому же Нургл каждую секунду придумывает новые смертельные болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Невозможно победить болезни Нургла, это прямо говорят в книге Коготь Рагнара (исли ни ошибаюс), в общем он насылает не одну болезнь а сразу тысячи причем в самых разных вариациях, а это значит что даже если научиться лечить сотню, то не факт что можно вылечить краснуху :image034: и гнилуху :rip: одновременно темже лекарством каким лечат их в отдельности. З.Ы. К тому же Нургл каждую секунду придумывает новые смертельные болезни. Дело говоришь, ай да к нам, Нурглитам! На кой тебе извращуга Слаанеш? [Добавлено позже] А если по теме, то она себя помоему исчерпала.,ведь все ответы получены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Скорее всего, рак вычистили подчистую еще в Золотом Веке. Мда, а чем же тогда заболела героиня в книге Возвращение Рейвенора(не помню как её там звали), излечить-то её врач не смог, только демон...А заболела она, схватив нехилую дозу радиации... Лейкоз это, или ещё какая онкология,однозначно. Вспомним и несчастного гвардейца из книги Чёрное солнце:он тоже под конец загибался от рака. А рак вычистить в принципе на генетическом уровне проблематично. Нет генов рака, но есть гены(необходимые для нормальной жизнедеятельности, есть в любой клетке) роста, дифференцировки клеток, гены, контролирующие восстановление ДНК(репарацию то бишь), гены, конторолирующие запрограммированную гибель клеток(апоптоз по-научному),-пара мутаций в них и процесс пошёл. Есть онкогены, вносимые вирусами(вирус папилломы человека, Т-клеточного лейкоза и др). У нас каждый день в организме возникает до тысячи раковых клеток, просто они уничтожаются иммунной системой. Но рано или поздно система защиты даст сбой(радиация тому ооочень способствует), а опухолевые клетки изменятся настолько, что смогут её обмануть-тогда человек и заболевают. В общем чтобы победить рак на гентическом уровне нужно увеличить стабильность генома и усилить имм.систему. У кого мы это наблюдаем? У космических десантников. Но есть одно но, для того чтобы обеспечить человеку бессмертие и повышенную регенерацию нужно обойти естественное ограничение на число делений для клеток(в норме клетки делятся не более 50 раз, а потом наступает программируемая гибель, поэтому люди и стареют,к слову). такой организм не будет стареть(теоретически) и будет великолепно регенерировать, но вот беда обход этого ограничения-первое, что происходит при развитии рака(раковые клетки БЕССМЕРТНЫ). Я предполагаю, что человечество в вахе научилось использовать и контролировать эти процессы, но не полностью и не у всех. Следовательно, рак не победили. Изменено 5 января, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти