Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) День добрый! Предлагаю всем желающим провести со мной дуэль по фан-арту, на тему "Защитники Великого Добра". Формат картинки - Ч\Б, срок - 2 недели, инструмент - любой, отФШ до карандаша :) Предлжения и заявки желающих - будьте добры сюда) Также в этой теме, дабы не плодить новых, будет вывешен список остальных дуэлей по фа-арту, если таковые появятся. :P Изменено 8 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сроки - как было указано, 10 дней? Технику, имхо, должны определять сами дуэлянты. Скажем, сформировалась пара, они между собой решают, чем будут рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Не у всех есть планшеты, но желания состязаться от этого не уменьшается, поэтому соглашусь с Sforza - пусть дуэлянты сами оговаривают технику. Про противника по достоинству - не совсем понятно, как определять то противника? (Если человек, например как я, вылаживал всего то пару рисунков и они уже затерялись на бесчисленных страницах фанарта? Копать фанарт? Ведь все-таки начинающий начинающему рознь) :? Изменено 5 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) :- Ну там же вроде всё объяснили... 1 - Создаёшь тему "Вызов на дуэль" с пометкой типа [рисуем тЭрминаторов] или [рисуем тау], в теме оговариваем условия, технику и время (и призовой фонд ;) ) + кто будет делать тему-голосовалку - модератор (он же в данном случае секундант :D ) или зачинщик. 2 - Ждём, пока кто-нибудь отзовётся. 3 - Из отозвавшихся выбираем оппонента, о чём и пишем в теме. 4 - Всё, время пошло. 5 - По истечении времени - обе работы в одну тему и ждём результатов голосования. 6 - Готовимся к реваншу)) Как видишь, никакой "войны динозавров", да и с техникой и условиями каждый сам определиться может. Так что летс гоу)) PS Вроде всё понятно... Изменено 5 января, 2008 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Первый пост отредактировал, все смотрим туда! :ork-up: Изменено 5 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Может кто-нибудь прибьет одну из тем, со списком активных дуэлей и прочего на манер того что у моделлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Будут выкладки работ, будут пары - прибьём. Пишите в личную, чтоб никого не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мдя, пока не густо :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 все боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я бы поучаствовал, да проблемы с инетом, даже готовые работы все никак не могу выложить, ну и сессия еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я бы поучаствовал, да проблемы с инетом, даже готовые работы все никак не могу выложить, ну и сессия еще... Ну вот :( ...Надеюсь, найдутся ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я приму участие. Когда старт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я приму участие. Когда старт?? О! Наконец-то, желающий!!! Старт завтра, срок - неделя, рисуем на тему тау, работы присылаем...хз...может Девятому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Написали - работы в одну тему. Предлагаю либо здесь, либо кто первый, тот создает тему "[Голосование] Защитники Великого Добра" . P.S. Если здесь, то в названии темы надо будет пометку [Голосование] сделать, наверно. Изменено 8 января, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Написали - работы в одну тему. Предлагаю либо здесь, либо кто первый, тот создает тему "[Голосование] Защитники Великого Добра" . P.S. Если здесь, то в названии темы надо будет пометку [Голосование] сделать, наверно. Ок, к концу срока разберёмся, всё, вызов принят :) К бою! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти