Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Вызов принят] Защитники Великого Добра

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Предлагаю всем желающим провести со мной дуэль по фан-арту, на тему "Защитники Великого Добра". Формат картинки - Ч\Б, срок - 2 недели, инструмент - любой, отФШ до карандаша :)

Предлжения и заявки желающих - будьте добры сюда)

Также в этой теме, дабы не плодить новых, будет вывешен список остальных дуэлей по фа-арту, если таковые появятся.

:P

Изменено пользователем Baalzamon

Сроки - как было указано, 10 дней?

Технику, имхо, должны определять сами дуэлянты. Скажем, сформировалась пара, они между собой решают, чем будут рисовать.

Не у всех есть планшеты, но желания состязаться от этого не уменьшается, поэтому соглашусь с Sforza - пусть дуэлянты сами оговаривают технику. Про противника по достоинству - не совсем понятно, как определять то противника? (Если человек, например как я, вылаживал всего то пару рисунков и они уже затерялись на бесчисленных страницах фанарта? Копать фанарт? Ведь все-таки начинающий начинающему рознь) :?

Изменено пользователем -=MadDozer=-

:- Ну там же вроде всё объяснили...

1 - Создаёшь тему "Вызов на дуэль" с пометкой типа [рисуем тЭрминаторов] или [рисуем тау], в теме оговариваем условия, технику и время (и призовой фонд ;) ) + кто будет делать тему-голосовалку - модератор (он же в данном случае секундант :D ) или зачинщик.

2 - Ждём, пока кто-нибудь отзовётся.

3 - Из отозвавшихся выбираем оппонента, о чём и пишем в теме.

4 - Всё, время пошло.

5 - По истечении времени - обе работы в одну тему и ждём результатов голосования.

6 - Готовимся к реваншу))

Как видишь, никакой "войны динозавров", да и с техникой и условиями каждый сам определиться может. Так что летс гоу))

PS Вроде всё понятно...

Изменено пользователем Девятый

Первый пост отредактировал, все смотрим туда! :ork-up:

Изменено пользователем Baalzamon

Может кто-нибудь прибьет одну из тем, со списком активных дуэлей и прочего на манер того что у моделлеров.

Я бы поучаствовал, да проблемы с инетом, даже готовые работы все никак не могу выложить, ну и сессия еще...

Я бы поучаствовал, да проблемы с инетом, даже готовые работы все никак не могу выложить, ну и сессия еще...

Ну вот :( ...Надеюсь, найдутся ещё желающие?

Я приму участие. Когда старт??

Я приму участие. Когда старт??

О! Наконец-то, желающий!!!

Старт завтра, срок - неделя, рисуем на тему тау, работы присылаем...хз...может Девятому? :)

Написали - работы в одну тему. Предлагаю либо здесь, либо кто первый, тот создает тему "[Голосование] Защитники Великого Добра" .

P.S. Если здесь, то в названии темы надо будет пометку [Голосование] сделать, наверно.

Изменено пользователем Zomanuid

Написали - работы в одну тему. Предлагаю либо здесь, либо кто первый, тот создает тему "[Голосование] Защитники Великого Добра" .

P.S. Если здесь, то в названии темы надо будет пометку [Голосование] сделать, наверно.

Ок, к концу срока разберёмся, всё, вызов принят :) К бою! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...