Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по проведению Дуэлей

Прежде чем проголосовать, ознакомьтесь с текстом сообщения. Спасибо.  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

На форумах арта и компьютерной графики, дуэли (иногда их называют «файты») – явление привычное. Суть его, как многим из вас наверняка известно, в следующем: человек, который собирается сотворить работу, которая будет в дальнейшем вывешена на всеобщее обозрение, объявляет о своём намеренье:

«Дуэль: красим орка», и в поисках того, кто хочет посоревноваться, объявляет правила:

1. 2 недели срока

2. Только пешие орки на маленьких базах

3. 3 ракурса, 600 пикселей шириной каждый

Первый откликнувшийся на вызов - «Принимаю» - тем самым заявляет о своём согласии со всеми правилами.

Правила хорошего тона запрещают использовать для участия в дуэлях уже покрашенные миниатюры «из закромов родины».

• Отец-основатель

Все вопросы и предложения по Дуэлям - в этой теме. На неё дана ссылка из всех голосований.

Такая конструкция с несколькими похожими опросами создана для статистики и сбора более объективных данных.

конкурс гуд... может поучавствую, если лень поборю...

но форумов вы наплодили... жуть.... на вхоле вон одна мастерская... и никто не жалуется....

До Кир как всегда молодец :)

Я вот хотел спросить, уже можно записываться на дуэль по фан-арту? И можно ли участвовать в двух дуэлях одновременно?

Я за. Только пара вопросов. Когда начинается сезон? И где вывешивать вызовы?

предложений нету, но как с самого начала орал что идея отличнейшая! нашего человека должен кто то подгонять )

• Отец-основатель

До Кир как всегда молодец :)

Я вот хотел спросить, уже можно записываться на дуэль по фан-арту? И можно ли участвовать в двух дуэлях одновременно?

Объявляй тему - вот и всё "записываться". Если хочешь, чтобы кто-то побыстрее откликнулся - делай тему более широкой, например "Вызов на дуэль: На привале", "Вызов на дуэль: После боя", а если хочешь какую-то тематическую работу, например, "Вызов на дуэль: Темный эльдар, пытающий гвардейца - будь готов, что желающих может и не оказаться.

А в 2 дуэлях - да пожалуйста. Но только успей в срок. :rtfm:

Я за. Только пара вопросов. Когда начинается сезон? И где вывешивать вызовы?

Можешь прямо сейчас. Вывешивать вызовы пока в том подфоруме, по тематике которого дуэль. Потом, возможно, будет специальный форум.

да кудаж еще.... давайте вообще налодим кучу форумов... миниатюры маринов... техника маринов... фанарт маринов... террейн маринов... дуэли маринов.... и так для каждой из рас....

глупость. верните как было. ОДИН форум мастерской... а название поста регламентировать вот так, как на барахолке [40k][террейн][орочий сартир] !

да помоему тоже перебор с разделами...

глупость. верните как было. ОДИН форум мастерской... а название поста регламентировать вот так, как на барахолке [40k][террейн][орочий сартир] !

полностью солидарен теги в названии темы помогут избавиться от неразберихи - [FB][Дуэль][Воин хаоса] (это так, в качестве второго примера :) )

• Отец-основатель

полностью солидарен теги в названии темы помогут избавиться от неразберихи - [FB][Дуэль][Воин хаоса] (это так, в качестве второго примера :) )

алло, люди:) Вы с ВХОЛом путаете. У нас не было общего форума. И судя по мнению большинства - не будет. Не сравнивайте вхол с его 1-2 постами в мастерской в день с ВХ-Форумс, где в каждом творческом разделе постят до десятка новых тем каждые сутки. Вернёмся же к теме, не флудим. Новый дуэльный форум - на все виды дуэлей от литературы до покраски (вернее даже - для объявления дуэлей) - нужен ли? Вот вопрос.

по-моему это интересно,и нужен отдельный подфорум. врядли будет участвовать много людей,и в своих разделах дуэльные темы затеряются :)

отдельный подфорум, так будет более информативно и интереснее

вообщем буду участвовать и уже скоро начну наверное дуэлить =)

Была у меня большая коробка с битсами.... я очень долго в ней рылся ища что то... потом я распоковал все по коробочкам и пакетикам... и ЧТО? теперь я очень долго роюсь выбирая нужную коробочку....

мое мнение по дуэлям. проводить в той ветке (мини, фанарт, террейн) к которой относится...

а по хорошему всетаки я за такую структуру в целом:

- мастерская (сесь хэндмэйд)

- фанарт

- фанфики

плюс тэги.

• Отец-основатель

Была у меня большая коробка с битсами....

Я понял, ты против всех. А я против того, что g=9.8. Но, увы.

Структуру менять никто не будет. И не рассказывай мне про битсы. У меня несколько десятков коробок с ними, и если бы я их не рассортировывал регулярно, я бы вообще ничего никогда не нашёл ;)

Вопрос наверное глупый, но... А можно будет например Дуэль по конверсии устраивать? :?

Изменено пользователем Dant'ыч

• Отец-основатель

не один я такого мнения придерживаюсь....

но хоть новых форумов не плодите....

Не говори за других: они и сами в сотоянии это сделать. А твоё мнение я обязательно учту, не сомневайся.

[Добавлено позже]

Вопрос наверное глупый, но... А можно будет например Дуэль по конверсии устраивать? :?

Да

Имхо, если и делать подфорум - то в каждом разделе соответственно. Файты по арту, файты по пайнтингу, файты по фанфикам. А то такая путаница начнётсяааа.... Тем более, если так - на каждом подфоруме модера опять же свои, натасканые на конкретную область творчества.

• Отец-основатель

Имхо, если и делать подфорум - то в каждом разделе соответственно. Файты по арту, файты по пайнтингу, файты по фанфикам. А то такая путаница начнётсяааа.... Тем более, если так - на каждом подфоруме модера опять же свои, натасканые на конкретную область творчества.

Может тогда просто прикрепленную тему в каждом разделе??

Может тогда просто прикрепленную тему в каждом разделе??

если будет 10 дуелей, то в этой теме будет еще тот бардак :)

ИМХО)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...