Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крафтворды Эльдар.

Рекомендуемые сообщения

В смысле что неизвестно где новое , где старое , где фан фик.

Во первых -чего ты взял,что новое перрекрывает старое?

Во вторых -фонфики довольно часто(да что говорить,почти всегда соблюдают бек!

ЗЫ помоему сама тема-то здесь затерялась...

А про исскуственные миры спрошу(да ,я не помню бек наизусть)-империум пробовал из уничтожать?

империум пробовал из уничтожать?

На сколько я знаю - нет)

А про исскуственные миры спрошу(да ,я не помню бек наизусть)-империум пробовал из уничтожать?

В книге "Перекрёсток Судеб" есть упоминание о том, что люди умудрилсь уничтожить Крафтворлд.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Интересно а аосу оть один удалось такой мир уничтожить? А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен!

2 Гидеон слушай а ты уже может скажешь что нить поумнее "Читайте флафф"?? По теме то говорить труднО? Если не знаешь ни чего то и не встревай!

Во первых -чего ты взял,что новое перрекрывает старое?

Во вторых -фонфики довольно часто(да что говорить,почти всегда соблюдают бек!

С кодексами знаком очень слабо, поэтому могу спороть фигню. Но вроде бы раньше маринами можно было становится в любом возрасте, а теперь только с детства. И, где-то я слышал, что в одном из самых первых вариантов, марины вобще были простыми людьми, только лучше экипированными. Но я в этом неуверен и никаких доказательств привести не смогу.

Насчет фанфиков. Твоими бы устами, как говорится. Зайди в раздел фан-фикш и глянь на коментарии :) чуть ли не в каждом втором случае идёт спор о том, противоречит ли написаное бэку или нет.

Крафтворлды - это не куски планет, а строения из психопластика. Из него эльдары научились делать всё, что угодно: от космических кораблей до табуретки. Благо, материала полно - энергия варпа. Леса и города на Искусственных мирах действительно взяты с родных планет и вращены усилиями тысяч костопевов в Искусственные миры. Поэтому там можно спокойно жить и размножаться. Главное, не переусердствовать :D , ведь Слаанеш не дремлет, и себя надо сдерживать :- .

Интересно а аосу оть один удалось такой мир уничтожить? А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен!

2 Гидеон слушай а ты уже может скажешь что нить поумнее "Читайте флафф"?? По теме то говорить труднО? Если не знаешь ни чего то и не встревай!

А по твоему лучше бред писать, да?! В чем смысл обсуждения вселенной вахи, если ты не разбираешься в бэке? вот ты фигню написал. Сразу видно - бэк не знаешь.

И еще: судить о моих знаниях не тебе. В знании бэка я тебя запросто заткну за пояс. Кстати - теперь ты каждую неделю будешь получать от меня минус)

Изменено пользователем Gideon

В настолке бэк не поможет. И кажется мы отвлеклись от темы.

А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен!

Наверное ты спутал с роками орков которые астероиды с поставленными на них двигателями.

Повинуясь решению совета, Костопевы (Bonesinger), мастера, которые силой своей мысли создают из призрачной кости (wraithbone) каждый предмет эльдарской технологии, начали строительство, а точнее выращивание, огромных Миров-Кораблей (Craftworlds), которые должны были стать домом остаткам Эльдарской расы на все последующие тысячелетия. Говорят, что силой своей невероятной воли Костопевы переносили к месту строительства целые города на старых планетах и вплавляли их в плоть Миров-Кораблей. Каждая из изначальных планет Эльдаров породила один Мир-Корабль.

Вот что я имел в виду! А не орков!

2 Гидеон ты еще скажи, что города это-не части планет? Как видишь бэк я худо бедно знаю. А по поводу бреда,как ты выразился, раз ты у нас так много знаешь почему бы не рассказать тем кто не знает? А репки снимай пожалуста, ня не жалко.

Повинуясь решению совета, Костопевы (Bonesinger), мастера, которые силой своей мысли создают из призрачной кости (wraithbone) каждый предмет эльдарской технологии, начали строительство, а точнее выращивание, огромных Миров-Кораблей (Craftworlds), которые должны были стать домом остаткам Эльдарской расы на все последующие тысячелетия. Говорят, что силой своей невероятной воли Костопевы переносили к месту строительства целые города на старых планетах и вплавляли их в плоть Миров-Кораблей. Каждая из изначальных планет Эльдаров породила один Мир-Корабль.

Вот что я имел в виду! А не орков!

2 Гидеон ты еще скажи, что города это-не части планет? Как видишь бэк я худо бедно знаю. А по поводу бреда,как ты выразился, раз ты у нас так много знаешь почему бы не рассказать тем кто не знает? А репки снимай пожалуста, ня не жалко.

Ну, в геологическую структуру планеты они не входят.

Ну геологически то да :) согласен, но я не с геологической точки имел ввиду! НУ т.к. они наодились на планетах, значит они были ее частью?

Ну геологически то да :) согласен, но я не с геологической точки имел ввиду! НУ т.к. они наодились на планетах, значит они были ее частью?

В переносном смысле.

Эльдар вообще никогда не суются в Варп!!!

Крафты никогда, а так суются - вспомнить хотябы Тальдиру которая за неимением врат на Кронусе добиралась на карабле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...