Lauren Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 В смысле что неизвестно где новое , где старое , где фан фик. Во первых -чего ты взял,что новое перрекрывает старое? Во вторых -фонфики довольно часто(да что говорить,почти всегда соблюдают бек! ЗЫ помоему сама тема-то здесь затерялась... А про исскуственные миры спрошу(да ,я не помню бек наизусть)-империум пробовал из уничтожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 империум пробовал из уничтожать? На сколько я знаю - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) А про исскуственные миры спрошу(да ,я не помню бек наизусть)-империум пробовал из уничтожать? В книге "Перекрёсток Судеб" есть упоминание о том, что люди умудрилсь уничтожить Крафтворлд. Изменено 4 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Интересно а аосу оть один удалось такой мир уничтожить? А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен! 2 Гидеон слушай а ты уже может скажешь что нить поумнее "Читайте флафф"?? По теме то говорить труднО? Если не знаешь ни чего то и не встревай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Во первых -чего ты взял,что новое перрекрывает старое? Во вторых -фонфики довольно часто(да что говорить,почти всегда соблюдают бек! С кодексами знаком очень слабо, поэтому могу спороть фигню. Но вроде бы раньше маринами можно было становится в любом возрасте, а теперь только с детства. И, где-то я слышал, что в одном из самых первых вариантов, марины вобще были простыми людьми, только лучше экипированными. Но я в этом неуверен и никаких доказательств привести не смогу. Насчет фанфиков. Твоими бы устами, как говорится. Зайди в раздел фан-фикш и глянь на коментарии :) чуть ли не в каждом втором случае идёт спор о том, противоречит ли написаное бэку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Крафтворлды - это не куски планет, а строения из психопластика. Из него эльдары научились делать всё, что угодно: от космических кораблей до табуретки. Благо, материала полно - энергия варпа. Леса и города на Искусственных мирах действительно взяты с родных планет и вращены усилиями тысяч костопевов в Искусственные миры. Поэтому там можно спокойно жить и размножаться. Главное, не переусердствовать :D , ведь Слаанеш не дремлет, и себя надо сдерживать :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот :image060: тема Майора по поводу искусственных миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Интересно а аосу оть один удалось такой мир уничтожить? А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен! 2 Гидеон слушай а ты уже может скажешь что нить поумнее "Читайте флафф"?? По теме то говорить труднО? Если не знаешь ни чего то и не встревай! А по твоему лучше бред писать, да?! В чем смысл обсуждения вселенной вахи, если ты не разбираешься в бэке? вот ты фигню написал. Сразу видно - бэк не знаешь. И еще: судить о моих знаниях не тебе. В знании бэка я тебя запросто заткну за пояс. Кстати - теперь ты каждую неделю будешь получать от меня минус) Изменено 5 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В настолке бэк не поможет. И кажется мы отвлеклись от темы. А крафтворлды это вроде как вырваные куски планет на которы костопевами были возведены устройства для и вывода в космос, вроде так, отя не уверен! Наверное ты спутал с роками орков которые астероиды с поставленными на них двигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Повинуясь решению совета, Костопевы (Bonesinger), мастера, которые силой своей мысли создают из призрачной кости (wraithbone) каждый предмет эльдарской технологии, начали строительство, а точнее выращивание, огромных Миров-Кораблей (Craftworlds), которые должны были стать домом остаткам Эльдарской расы на все последующие тысячелетия. Говорят, что силой своей невероятной воли Костопевы переносили к месту строительства целые города на старых планетах и вплавляли их в плоть Миров-Кораблей. Каждая из изначальных планет Эльдаров породила один Мир-Корабль. Вот что я имел в виду! А не орков! 2 Гидеон ты еще скажи, что города это-не части планет? Как видишь бэк я худо бедно знаю. А по поводу бреда,как ты выразился, раз ты у нас так много знаешь почему бы не рассказать тем кто не знает? А репки снимай пожалуста, ня не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Повинуясь решению совета, Костопевы (Bonesinger), мастера, которые силой своей мысли создают из призрачной кости (wraithbone) каждый предмет эльдарской технологии, начали строительство, а точнее выращивание, огромных Миров-Кораблей (Craftworlds), которые должны были стать домом остаткам Эльдарской расы на все последующие тысячелетия. Говорят, что силой своей невероятной воли Костопевы переносили к месту строительства целые города на старых планетах и вплавляли их в плоть Миров-Кораблей. Каждая из изначальных планет Эльдаров породила один Мир-Корабль. Вот что я имел в виду! А не орков! 2 Гидеон ты еще скажи, что города это-не части планет? Как видишь бэк я худо бедно знаю. А по поводу бреда,как ты выразился, раз ты у нас так много знаешь почему бы не рассказать тем кто не знает? А репки снимай пожалуста, ня не жалко. Ну, в геологическую структуру планеты они не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну геологически то да :) согласен, но я не с геологической точки имел ввиду! НУ т.к. они наодились на планетах, значит они были ее частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну геологически то да :) согласен, но я не с геологической точки имел ввиду! НУ т.к. они наодились на планетах, значит они были ее частью? В переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эльдар вообще никогда не суются в Варп!!! Крафты никогда, а так суются - вспомнить хотябы Тальдиру которая за неимением врат на Кронусе добиралась на карабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 на всякий случай ссылочку дам тоже http://en.wikipedia.org/wiki/Eldar_Craftwo...mer_40%2C000%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти