Manitu Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Камрады, капитан в отпуск собирается без него ролевка не ролевка. 2 недели отдохнем? или как? я то посты отпишу, но у него связи не будет. а убивать главаря шайки не охота и не буду. ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мы тоже отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Без вопросов. Благо сам я сейчас не игрок почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кворум. тогда желаем хорошего отдыха Михаилу и позитивно машем ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Раз в день связь таки есть. Но можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ждем. давайте кампанией лучше серьезно займемся. кстати до субботы я в командировке. в воскресенье ищите меня в виртуозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Велкам. продолжем же, запал не растеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Battlecruser operational! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 собственно понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 кроме Конрада и Рэндольфа кто нибудь еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня предложение приостановить ролевку на 20 дней. Сейчас по факту с нами нет Вэйтеда и Дивера. Также есть надежда что вылезет Вонден -псевдоживой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А почему именно 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вэйтед обещал вылезти к концу месяца, надеюсь к этому времени у людей разрешаться дела Дивер, Зеф и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 давайте так, да. Я не появлялся, бо слышал, что Маниту без компа сидит. В сети я его не встречал, так что думал, но еще оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у нас все загнулось? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 предлагаю перенести обсуждение в кружку на 31-е мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у нас все загнулось? :( Чего вы дергаетесь.Все нормально. Все живы. Кто здесь отпишитесь, завтра толкну Вэйстеда. Пните Дивера и продолжим. Миха, Костя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Кто здесь отпишитесь, завтра толкну Вэйстеда. кстати а куда он пропал? что-то в форуме кампании тоже не пишет ничего, да и вообще не видел давно его :( Изменено 26 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Он работает. будет набегами, впрочем и как все присутвующие. Завтра отпишу, продолжим модульсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти