Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Капитанус и ветеринарус ответьте уже про трупы и мы их сжигать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 и пусть аколит потрудится ответить на заданный ему вопрос. или наконец приму меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Господа, я отбываю в командировку до пятницы. Маниту, если от меня будет требоваться решение, то считай, что я во всем согласен с капитаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) для ускорения действия все дружно пинаем аколита. думаю никто не хочет откинуть копыта от автоматических болтеров :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Он хоть знает, что делать то? А то я ответа так и не добился - хранит, как секреит инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А хотите, я его съем? У меня горчичка с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 если честно, то у меня как-то с ролёвкой не сложилось. частью обстоятельства, частью прочее, ну да не важно %) сейчас заражусь воздушно-капельным путём, а там убивайте и кидайте тесты на интеллект по применению отключалок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Блин. Ну давайте другого участника что ли найдем тогда, а то одни марины как-то даже неинтересно. Может, сихаити себе талисманом возмьмем? Кто хочет за сквата поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё, у меня готово :) Не могу сказать, что было приятно, но это не из-за вас, а из-за того, что мне пришлось всё это время быть помощником отсутствующего персонажа. Аколит с кататоническим инквизитором очень скучен в плане игры %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 в жопу карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всё, у меня готово :) Не могу сказать, что было приятно, но это не из-за вас, а из-за того, что мне пришлось всё это время быть помощником отсутствующего персонажа. Аколит с кататоническим инквизитором очень скучен в плане игры %) Ну так это, проникнись миссией, заменяй инквизитора, дави харизмой, проявляй авторитет. Наоборот, простор для отыгрыша. Можешь, наоборот, пустое место с комплексом Наполеона отыгрывать, еще веселее. [Добавлено позже] Ну так это, проникнись миссией, заменяй инквизитора, дави харизмой, проявляй авторитет. Наоборот, простор для отыгрыша. Можешь, наоборот, пустое место с комплексом Наполеона отыгрывать, еще веселее. Опаньки. Поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, извините :) Опыта форумных рпг практически нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Василий жжот. народ не парьтесь. скоро вам будет пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 мужчины, сегодня к сожалению не отпишусь. оч.устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин. Ну давайте другого участника что ли найдем тогда, а то одни марины как-то даже неинтересно. Может, сихаити себе талисманом возмьмем? Кто хочет за сквата поиграть? Ага. Давай, было бы весело. Дать ему длинную кремневую винтовку. Будет переодически подбегать к Герхарту и говорить: Ыыыыы! Босса, босса, шо надо, босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я как Мерзкий Стервятни летаю над темой и жду своей очереди ,,, Если Ребята вы позволите так как место Зоида пока свободно мне присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 во-первых, есть личка у мастера во-вторых, я против, ибо аватарка твоя мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я как Мерзкий Стервятни летаю над темой и жду своей очереди ,,, Если Ребята вы позволите так как место Зоида пока свободно мне присоединится А теперь с запятыми и попонятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хорошо быть пироманьяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 понравилось? не я серьезно...=) дальше будет думаю круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ага. Правда, половина народу получается что зависает. Но Ден молодец, хорошо отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не падать духом, скоро продолжим. дайте немножко времени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Миха, а давай я разгонюсь и со всего размаху в стену врежусь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А че, давай! Только всем надо пристегнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хватит, уже написали в первый раз , что приехали а не с наскока брали как Чапаевцы. Все равно бы стену не пробили. Я поправил пост Зефа. Играйте дальше. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти