Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и пусть аколит потрудится ответить на заданный ему вопрос. или наконец приму меры.

• Управляющий

Господа, я отбываю в командировку до пятницы.

Маниту, если от меня будет требоваться решение, то считай, что я во всем согласен с капитаном :)

для ускорения действия все дружно пинаем аколита.

думаю никто не хочет откинуть копыта от автоматических болтеров :)

Изменено пользователем Manitu

если честно, то у меня как-то с ролёвкой не сложилось.

частью обстоятельства, частью прочее, ну да не важно %)

сейчас заражусь воздушно-капельным путём, а там убивайте и кидайте тесты на интеллект по применению отключалок =)

Блин. Ну давайте другого участника что ли найдем тогда, а то одни марины как-то даже неинтересно. Может, сихаити себе талисманом возмьмем? Кто хочет за сквата поиграть?

Всё, у меня готово :)

Не могу сказать, что было приятно, но это не из-за вас, а из-за того, что мне пришлось всё это время быть помощником отсутствующего персонажа. Аколит с кататоническим инквизитором очень скучен в плане игры %)

Всё, у меня готово :)

Не могу сказать, что было приятно, но это не из-за вас, а из-за того, что мне пришлось всё это время быть помощником отсутствующего персонажа. Аколит с кататоническим инквизитором очень скучен в плане игры %)

Ну так это, проникнись миссией, заменяй инквизитора, дави харизмой, проявляй авторитет. Наоборот, простор для отыгрыша. Можешь, наоборот, пустое место с комплексом Наполеона отыгрывать, еще веселее.

[Добавлено позже]

Ну так это, проникнись миссией, заменяй инквизитора, дави харизмой, проявляй авторитет. Наоборот, простор для отыгрыша. Можешь, наоборот, пустое место с комплексом Наполеона отыгрывать, еще веселее.

Опаньки. Поздняк

Блин. Ну давайте другого участника что ли найдем тогда, а то одни марины как-то даже неинтересно. Может, сихаити себе талисманом возмьмем? Кто хочет за сквата поиграть?

Ага. Давай, было бы весело. Дать ему длинную кремневую винтовку. Будет переодически подбегать к Герхарту и говорить: Ыыыыы! Босса, босса, шо надо, босса?

Я как Мерзкий Стервятни летаю над темой и жду своей очереди ,,, Если Ребята вы позволите так как место Зоида пока свободно мне присоединится

• Управляющий

во-первых, есть личка у мастера

во-вторых, я против, ибо аватарка твоя мне не нравится

Я как Мерзкий Стервятни летаю над темой и жду своей очереди ,,, Если Ребята вы позволите так как место Зоида пока свободно мне присоединится

А теперь с запятыми и попонятней.

Хватит, уже написали в первый раз , что приехали а не с наскока брали как Чапаевцы. Все равно бы стену не пробили.

Я поправил пост Зефа.

Играйте дальше.

Изменено пользователем Manitu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...