Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 семеро одного не ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообще то этот господин ,ваш командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, застрелить его для ускорения процесса :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, застрелить его для ускорения процесса :- +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У Инквиитора угнали и роазбили в хлам машину. Беготни в связи с этим вагон а вот настреония никакого. Ещё пару дней меня не будет точно. Сочтёте нужным - берите перса под свой контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У Инквиитора угнали и роазбили в хлам машину. Беготни в связи с этим вагон а вот настреония никакого. Ещё пару дней меня не будет точно. Сочтёте нужным - берите перса под свой контроль. Сочувствую. Знакомая картинка. Ну что, кто хочет быть инквом покамест? Или подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я бы взял но разговаривать с собой, и писать посты от карлов и от инквизиции, это к сумашествию. решайте товарищи. вообще есть предложение что бы и аколит наконец разразился тирадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У Инквиитора угнали и роазбили в хлам машину. Беготни в связи с этим вагон а вот настреония никакого. Ещё пару дней меня не будет точно. Сочтёте нужным - берите перса под свой контроль. я тебе искренне сочувствую :( как автолюбитель автолюбителя прекрасно понимаю... особенно посмотрев телевизор, как на ставрополье козла угнали какие-то уроды пьяные и протаранили на нем маршрутку с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если что, то могу я. Хотя тогда у вас будет два руководителя в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вы забываете что есть аколит. по моему пришел его черед вести допрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Точно, аколита в бой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 без проблем. скажите только в ролёвке, что моему персу дали порулить ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Толпа маньяков просто :) Хлебом не корми - дай поубивать беззащитных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 оне заразные, я чую в них микроб! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) А давайте тут оффтопить? Да фиг с ней, потом решим. Давай Маниту напряжем на карликов, а то он у нас заскучал. Так вот, Маниту обещался сегодня отписаться про машинку и карлов. Если вдруг (чудом) это случится не позднее 11 вечера, то я постараюсь вылезти и написать трогательную и зажигательную приветственно-вопросительную речь к мелким. Ты пока, Миша, можешь подойти к рине, под которой я ковыряюсь, празднуя день жестянщика, и провести краткий инструктаж для моих сапог о целях беседы с дивным народом :) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 сегодня Ызгл расскажет историю про шмаглу в камне. вчера не шмог я, не шмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) последние посты стерты. все обсуждения здесь. решайте с инквизитором все вопросы и в путь. у вас есть брат капитан, у вас есть аколит. выход или ждать игрока или пристрелить. камрад обещает подскочить к 15 числа. есть еще один вариант отвести инква к челноку и оставить его там. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну наконец вы приняли решение. молодцы. завтра заготовлю ответ. респект мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Зачем моему персу прописали слёзы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ты забыл что разорвал доспех. ты заражен.несчастный мухаха!!!=))) и потом кто то должен отыгрывать человека, а не супергероя :) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) МЕДИК? где этот ветеринар? там дохнет инкв. а его нет приеду вечером отпишу по всем вопросам. пока чиститесь, говорите между собой, осматривайте трупаки и всякое такое. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Бугагага. ВонДен раздавил любимый атомный пистолет Маниту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 бгыгы, наверняка у Маниту где-то есть запасной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а мне понравилось про давку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 где аколит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти