Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Инквиитора угнали и роазбили в хлам машину. Беготни в связи с этим вагон а вот настреония никакого. Ещё пару дней меня не будет точно. Сочтёте нужным - берите перса под свой контроль.

У Инквиитора угнали и роазбили в хлам машину. Беготни в связи с этим вагон а вот настреония никакого. Ещё пару дней меня не будет точно. Сочтёте нужным - берите перса под свой контроль.

Сочувствую. Знакомая картинка. Ну что, кто хочет быть инквом покамест? Или подождем?

Я бы взял но разговаривать с собой, и писать посты от карлов и от инквизиции, это к сумашествию.

решайте товарищи.

вообще есть предложение что бы и аколит наконец разразился тирадами.

• Управляющий

я тебе искренне сочувствую :( как автолюбитель автолюбителя прекрасно понимаю...

особенно посмотрев телевизор, как на ставрополье козла угнали какие-то уроды пьяные и протаранили на нем маршрутку с людьми...

• Управляющий

А давайте тут оффтопить?

Да фиг с ней, потом решим. Давай Маниту напряжем на карликов, а то он у нас заскучал.

Так вот, Маниту обещался сегодня отписаться про машинку и карлов. Если вдруг (чудом) это случится не позднее 11 вечера, то я постараюсь вылезти и написать трогательную и зажигательную приветственно-вопросительную речь к мелким.

Ты пока, Миша, можешь подойти к рине, под которой я ковыряюсь, празднуя день жестянщика, и провести краткий инструктаж для моих сапог о целях беседы с дивным народом :)

Изменено пользователем Zef

последние посты стерты.

все обсуждения здесь.

решайте с инквизитором все вопросы

и в путь.

у вас есть брат капитан, у вас есть аколит.

выход или ждать игрока или пристрелить.

камрад обещает подскочить к 15 числа.

есть еще один вариант отвести инква к челноку и оставить его там.

Изменено пользователем Manitu

Ты забыл что разорвал доспех. ты заражен.несчастный мухаха!!!=)))

и потом кто то должен отыгрывать человека, а не супергероя :)

МЕДИК? где этот ветеринар? там дохнет инкв. а его нет

приеду вечером отпишу по всем вопросам. пока чиститесь, говорите между собой, осматривайте трупаки и всякое такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...