Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Караул Смерти (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то мне кажется что у нас будет долгая и неторопливая игра...

Маниту, ты бы дал кратенькое резюме этих пленок, с точки зрения Наблюдателя, разумеется. Так сказать, официальную версию. А то народ пошел вразнос

Я надеюсь что она будет долгая. а что до неторопливости? разве плохо? бои будут.

Все будет

не торопитесь сейчас кое что выложу.

• Управляющий

Зеф ты не десантник а вахлак какой то.

если бы ты это Волку сказал - это было бы комплиментом :)

не, ну а чего? Скажи спасибо, что персонаж еще не начал пить, курить и ругаться матом, вспоминая гусарские подвиги на женских фронтах. ;)

мне тут, кстати, пришла мысль: если организм десантника нейтрализует яды, то получается что можно пить и курить, не опасаясь за здоровье - просто из удовольствия :) А еще ложками жрать мышьяк и стрихнин, дабы оценить букет вкуса :)

• Управляющий

У Дитяток Анператора тоже небось с этого начиналось :D

Это потому что они слабаки и лузеры :) Храмовники даже секс без проблем с психикой пережить могут :)

Это потому что они слабаки и лузеры :) Храмовники даже секс без проблем с психикой пережить могут :)

Конечно! По этому их так много!:)

Собираются в поход и по бабам! А через 14 лет, нате пожалуйста пополнение ордена! :D

• Управляющий

Конечно! По этому их так много!:)

Собираются в поход и по бабам! А через 14 лет, нате пожалуйста пополнение ордена! :D

примерно так, да :)

будут рождаться малыши под метр с болтерами в руках и молитвами на устах

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Управляющий

я думаю с характерами и мировоззрением участников разобрались. когдаж первая кровь?

а мне вот кажется, что никто еще с характерами не разобрался окончательно

если бы ты это Волку сказал - это было бы комплиментом :)

не, ну а чего? Скажи спасибо, что персонаж еще не начал пить, курить и ругаться матом, вспоминая гусарские подвиги на женских фронтах. ;)

мне тут, кстати, пришла мысль: если организм десантника нейтрализует яды, то получается что можно пить и курить, не опасаясь за здоровье - просто из удовольствия :) А еще ложками жрать мышьяк и стрихнин, дабы оценить букет вкуса :)

Именно! Пользуйся, раз есть возможность. Можно огнемет при помощи Фафнира перепаять в самогонный аппарат.

Завтра проверим вооружение, подведем итог своих патронов и отправимся в путь. сегодня уже нет никаких сил.

я написал. щас дас ссылкО

"История брата Томаса.

В возрасте 15-ти лет жизнь молодого ополченца Томаса Рагенбона резко перевернулась. В его маленький, отрезанный от Терры миллиардами световых лет феодальный мир, поставлявший империуму сентенелей и лазганы, вторглись мерзкие силы Варпа. Легион Несущих Слово. И, хоть это и была всего лишь одна из банд роты в сравнении с силами целого имперского мира, но кровопролитней и, самое главное, безумнее этой войны мир еще не видел. За считанные дни силы СПО, включая могучих Стальных Рыцарей (усовершенствованного для ближнего боя и турниров варианта сентенелей, в которых гордые шевалье знатных домов веками хранили границы своих земель от орд дикарей с дальнего севера)были поверженны в прах. Это была не только проверка могучих цитаделей сюзеренов короля-регента, но и проверка веры. Увы, многие сходили с ума от одного вида призванных черными апостолами демонов, многие под действием сил варпа мутировали в отвратительные породии на человека, многие переходили на сторону врага... Величественный костел Императора-Справедливого в цитадели короля-регента стал последним оплотом для всех правоверных. Но, сколь мало их осталось. Казалось, война уже проиграна, всё, что питало и взращивало общество, всё рухнуло в одночасье. Но, тут пришла неожиданная помощь, не иначе как сам Бог-Император обратил свой лик на гибнущий мир.

После ожесточенных боёв на орбите планеты, третья сила вступила в игру. И имя ей было... орден Черных Храмовников, крестовый поход Джерулас.

Нет точной информации, как святые братья храмовники прознали о трагедии, но сам факт прибытия столь могущественных сил наводил на мысль о святом проведении.

После орбитальных атак на позиции врагов, Маршалом Лудолдусом было предпринято поистине достойное решение для предводителя Черных Храмовников - поразить врага в ближнем бою.

И вот, в ту последнюю минуту, когда тяжелые орудия начали пробивать брешь в бронированных дверях костела, небо озарилось звездопадом. Десятки штурмовых капсул, подобно падающим метеорам неслись на врага. Многие ренегаты и боевая техника предателей были уничножены самоубийственным падением. Сам светоносный маршал возглавил его. Штурм осажденной врагом крепости был быстрым и кровавым. Нечистивые чемпионы врага разились верными сынами императора. Проклятые доспехи разились освященным оружием болтов и пиломечей. Испорченная варпом плоть выжигалась очистительным пламенем тяжелых огнеметов. Только вера в Него и жажда мести. И ничего более.

Когда же последний еретик пал, черные храмовники собрали немногих выживших защитников, среди которых оказался и юный Томас.

Черные храмовники нашли его, когда ступили под своды святого костела. Там, среди убитых и раненых защитников они нашли юношу, который вместе с павшими товарищами держался до последнего, но не позволил осквернить святилище. Он так и остался бы лежать, раскинув руки на сбитой мраморной аквилле, залитый собственной кровью, с убитым мутантом в ногах, если бы капеллан Сантос не разглядел бы полуживом юнце волю к жизни и яростную веру. Император был благосклонен к нему, и мальчик выжил, и стал одним из Черных Храмовников - остриём Его меча правосудия в темной галактике

И это лишь первая глава истории..."

• Управляющий

так а в самой теме, где обсуждение идет чего я этого не нашел?

или не должен был? :)

2 Маниту

Я уже набивал этот пост. Думаю, что можно теперь на челноке рассказать вторую часть истории

• 2 недели спустя...

Дивер, Везалий это говорит по интеркому? Если да то на частоте десантников или на внутригрупповой? Ты бы уточнял в заявке, а то я сижу и недопонимаю ситуацию.

Изменено пользователем Obsidian

Чувствую, пустим мы на тефтельки эти сихаити

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...