Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин-плазмоганщег

Рекомендуемые сообщения

Это покрас под песок? ну чтож я подумал что они из засады в песке тока выпрыгнули =) .... весьма как-то своеобразно... ну что ж неплохо

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Звезда-бяка, наверное поэтому он такое "шершавый". Расцветка, ИМХО, так себе. Вроде довольно-таки аккуратно (больше всего понравилось, что всё цивильно обработано в Фотошопе) . Ну и я не в курсе, у плазмы положено стволы сверлить?

[Добавлено позже]

Синенький??? O_o

Покрас - игровуха (не из лучших но терпимо), переходи на более качественный акрил (ГВ, но лучше валеджио) - краска ложится на порядок лучше, со звездой мелкие детали будут косо выходить.

ИМХО Звезда-ЗЛО вселенского масштаба))) А вообще тут один цвет, надо хоть проливку сделать...

вообщем жутковато,попытка использовать все битсы что есть,не очень круто,да и положено стволы сверлить,покрас не очень аккуратен))

Краска - "Звезда".

думаю этим все и сказано.

один единственный раз видел хорошо покрашенную "Звездой" модель.

Я сам бьюсь, что бы сделать нормальный камуфляж.

А так-молодец!Своеобразно, конечно, но делаем скидку за Звезду. ;)

Всем спасибо за комменты!

В целом скажу вот что: Это последняя жертва "Звезды" в моем исполнении. Моя есть сегодня покупать нормальные краски. Моя будет исправляться!.. -)

Ven

Согласен, Звезда - ЗЛО! =)

oxotnik-kod

А у меня все будут так обвешаны(знакомые поделятся битсами). Это такая творческая задумка... Эстет я! =))

И, это самое, это ещё ничего, вы ещё моих сержантов не видели! =)))

З.ы. Стволы я обычно сверлю, но в случае с плазмой посчитал, что красивее будет без дырки.

З.ы.Псевдо-камуфляж на моих минях был, есть и будет есть! Не обсуждается! =))

Изменено пользователем Big R

Красил себе на стол. Краска - "Звезда".

e8c37d1ca64ct.jpg

~113кб

Орден Iron Gears, молодые адепты Бога-машины. :)

ты слишком плохо юзаешь металики чтобы красить такую армию.... разводи их лучше...

Аккуратности не хватает... то как приклеен штык - халтура...

это какая по счёту?

это какая по счёту?

Ну, можно сказать вторая(из нормальных). До этого было десять маккраговских болванчиков, но тех я вообще не особо старался красить.

Про звезду тебя только ленивый не пнул...

Про обвес - как надоест отломаные штыкножи на место клеить по 10 раз, может сменишь мнение....

а насчет сверления плазмы - вопрос конечно интересный.... если стоит "даун войны" то можно там глянуть попробовать....

только смотри... если не сверлить, надо учиться линзы рисовать...

Про звезду тебя только ленивый не пнул...

Про обвес - как надоест отломаные штыкножи на место клеить по 10 раз, может сменишь мнение....

а насчет сверления плазмы - вопрос конечно интересный.... если стоит "даун войны" то можно там глянуть попробовать....

только смотри... если не сверлить, надо учиться линзы рисовать...

штык использовать как единичную конверсию и ни в коем случае как черту ордена (по указанной причине)

Свою первую плазму я неглубоко рассверлил и постави чёрную точку в отверстие.

Следующёю буду линзовать, для тебя картинка как должно выглядеть со слоями...

Сверху,хаосблек(на нём блик(рисуется в посл очередь)),потом зёлёный от тёмного к светлому, кол-во цветов и сам цвет на твоё усмотрение(но как правило - зелёный)

• Отец-основатель

Покрас миниатюры - не ах, а за фотографии с такой цветопередачей вообще давно пора придумать наказание.

Вот я зараза:) Нарисовал в своё время линзу - и понеслось. Конечно, на плазме отверстие должно быть.

шты к не в тему, это точно...а вообщем неплохо, будешь красить нормальными красками и эффект улучшится...так что покупай себе новые краски и твори)

Отвечу на всё коротко: от штыков от оказываться не собираюсь. Мой орден - техно маньяки, фанаты тюнинга стволов и брони. =)

И кстати, на болтерах штыки у меня крепятся весьма надежным способом, но большую площадь поверхности:

ad44b9fc7e3bt.jpg

(черновая сборка сержантов)

Вот, кстати, освежил цвета нормальными красками, попытался что-то сделать с металликами, немного сконверсил шлем(каска советского солдата, на лбу пятно золотого цвета(засветилось немного)), пролил кое-где и перефотал:

949d3feb1bedt.jpg

Ничего особенного, но помоему стало немного лучше. :)

Ствол у плазмы сверлить, конечно, нужно, но я захотел изобразить именно свечение плазмы.

А линза там не нужна, ибо это совсем не тоже самое что лазер. Однако, спасибо за советы! При грядущем обилии прицелов, учится рисовать линзы мне прийдется. =)

Изменено пользователем Big R

Более-менее нормально. Хорошая работа.

Изменено пользователем Чумной рыцарь

Отвечу на всё коротко: от штыков от оказываться не собираюсь. Мой орден - техно маньяки, фанаты тюнинга стволов и брони. =)

И кстати, на болтерах штыки у меня крепятся весьма надежным способом, но большую площадь поверхности:

ad44b9fc7e3bt.jpg

(черновая сборка сержантов)

Вот, кстати, освежил цвета нормальными красками, попытался что-то сделать с металликами, немного сконверсил шлем(каска советского солдата, на лбу пятно золотого цвета(засветилось немного)), пролил кое-где и перефотал:

949d3feb1bedt.jpg

Ничего особенного, но помоему стало немного лучше. :)

Ствол у плазмы сверлить, конечно, нужно, но я захотел изобразить именно свечение плазмы.

А линза там не нужна, ибо это совсем не тоже самое что лазер. Однако, спасибо за советы! При грядущем обилии прицелов, учится рисовать линзы мне прийдется. =)

ты бы отмыл его хоть сначала

Вообще лично для своих хлопцев я использую комбинированную технику, там ведь два намёка на ствол... 1ый(верхний) сверлим и ставим чёрную точку,второе линзуем,отображая тем самым баллон с плазмой или ещё что-нибудь...

камрад, разводись с этой... звездой.

[Добавлено позже]

а каска понравилась, где такие взять можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...