Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 о, уже хорошо.меряют крутизну не нас и америкосов, а человечества и инопланетян). ето есть гут! Да чего мерить их? Мы все равно победим! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 о, уже хорошо.меряют крутизну не нас и америкосов, а человечества и инопланетян). ето есть гут! Да чего мерить их? Мы все равно победим! Ну, это же очевидно! Тут даже обсуждать нечего. =) Так что американцев можно сразу отбросить. Т.е. мы меряем крутизну НАС и инопланетян. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Т.е. мы меряем крутизну НАС и инопланетян. В) Да, вот он, наш уровень! To the stars and beyond! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 на семинаре по термеху жалел что коллайдер не запустили.... эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 схожее ощущение... по ме как буд-то на танке проехале, и не один раз... зато все лабы по физике защищены... вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня после обеда зуб немного побаливает. может быть это из-за того, что коллайдер втихую запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Не, я проходил юфу, там ясно показано, почему пришельцы не рулят :D У меня еда из холодильника изчезла. Чертов коллайдер! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня еда из холодильника изчезла. Чертов коллайдер! Проголодался, бедолага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не, я проходил юфу, там ясно показано, почему пришельцы не рулят :D У меня еда из холодильника изчезла. Чертов коллайдер! Это все вторженцы из будующего В) Или происки разумных червоточин. В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Или происки разумных червоточин. В) Мы все умрем?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как только Онотолей перестанет контролировать Чака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нет. Это лажа. Вот когда Интернет вырубят, нам можно будет умереть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Между прочим, БАК запускают уже послезавтра... Видимо, "Станиславу" доиграть не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хм... давно пора, ну сколько можно откладывать!!!! вообще озверели изверги ученые. ведь это планета 13го типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Да, если кто не в курсе- мы все умерем вот так: http://www.youtube.com/watch?v=AhrVXWWAilY Одно радует- Москва умерет только на 26 секунде конца света Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Между прочим, БАК запускают уже послезавтра... А по-моему, его запустили уже сегодня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 все ранво ему еще массу набирать... я не могу больше ждать я протестую, я хочу мой Apocalips NOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 все ранво ему еще массу набирать... я не могу больше ждать я протестую, я хочу мой Apocalips NOW! И Рим не сразу строился. Все им да сразу подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 =| Чак с интересом следит за развитием событий...а наши физики (тока заметил что один в один сисадминушки O_o) заявляют что они мегамозги и все будет тип топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я не врубился. Его запустили уже или запустят? Вообще, на сколько знает моих познаний в физике, черных дыр не будет. Если что то и может случится - это мощный выброс антиматерии и мономагнитного поля. Корочеговоря, хиросима и нагасаки отдыхают. Срок жизни элементарной частицы в свободном состоянии - миллионные доли секунды. И ваще. Мир подохнет не скоро. На 2300-ые года запланирована встреча с инопланетянами (так предсказала великая Видящая Ванга. А я, пока PS3 не купил и не поступил во ВГИК умирать (а тем более аннигилироватся) не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я боюсь что на тебя антиматерии не хватит как и на большинство. скорее всего гибиль от краха экосистемы... в целом вся эта суматоха вокруг этого синхрофазатрона -переростка меня как -то умиляет. даже если оно приведет к катастрофе. ну какая нафиг разница. Я не специалист оценки давать не могу, скажу просто: не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) даже если оно приведет к катастрофе. ну какая нафиг разница. :D :D :D Зачот. Обнадёжил. скорее всего гибиль от краха экосистемы... Ты имеешь ввиду резкое понижения атмосферного давления? Так. Я пропустил сегодяшний выпуск новостей. Его врубили или нет? А в мае пробный запуск был? Лично я - верю, что все будет ок. И вы верьте ибо вера - наш щит! Просто, меня с научной точки зрения интересует. P.S. Кстати, когда-то думали что если столкнуть два золотых ядра (не молекулярных - а которые круглые ящо) то будет бада-бум. Потом, когда сделали первый какойто там "Блюонный ускоритель". Лет через 200 наши потомки будут смеятся над нами, верящими в такое и боящихся удара кометы о_О. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 репомет теперь есть, все что нужно я сделал теперь можно спокойно ждать взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Короче, все, хватит гнать пургу. Мы все встретим новый год. И следующий. И потом ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 но уже в другой реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти