MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Эм. При чем тут метро-то? Четвертое транспортное - это для автомобилей, если там чего под землей и будет, то несколько туннелей и развязок, не боле. В Москве то, что на поверхности земли уже традиционно дороже того, что под землёй. Подземные сооружения отнимают площади только у крыс, божей и диггеров, а вот наземные у торговых центров, офисный зданий и элитной застройки, а значит должны каким-то образом окупить прибыль потерянную от непостройки всей этой дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если зставить коллайдер работать на "конец света" то он (конец) произойдет меньше чем за 1\8 секунды. Не успеешь погордится. неннее говорили что москву затянет на 26 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В Москве то, что на поверхности земли уже традиционно дороже того, что под землёй. Подземные сооружения отнимают площади только у крыс, божей и диггеров, а вот наземные у торговых центров, офисный зданий и элитной застройки, а значит должны каким-то образом окупить прибыль потерянную от непостройки всей этой дряни. Очень может быть, цены на землю у нас тут и правда ... какие. Но вот фразы типа "Дорога — сооружение намного сложнее всяких коллайдеров" и ”Дорога — сложное инженерное сооружение. Это вам не под горами тоннели для частиц пробивать! Вы сможете разобраться в двойном проседании грунта? Вы дороги когда-нибудь строили?” заставляют задуматься не о том, что земля дорогая, а о том, что бедным чиновникам очень уж хочется отмыть побольше денег. Если, конечно, информация правдива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 неннее говорили что москву затянет на 26 секунде Это случаем не из-за ролика на ютубе? Я не физик, но если свет не может вырватся из притяжения ЧД, то и засасыватся внутрь всякий хлам должен на околосветовой скорости. А скорость света такова, что за восемь (или девять) раз в секунду опоясывает экватор. А ваще - не затянет. Бред все про черные дыры. Да здравствую страпельки и магнитные монополи! P.S. А че за вещь такая, кстати, эти самые страпельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 думаю мы вряд ли что-то осознаем, если под боком окажется черная дыра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кстати, кое-где откопал, что вероятность катастрофы по мнению CERN равна 1:50млн. Восславим теорию вероятности в последний раз! А ваще - наше время очень напряженное по концам света. Расписание у них очень жесткое (взято из сентябрьской игромании). 2009: По-Нострадамусу, нагрянут инопланетяне. 2012: По календарю майа нулевой год. 2013: РагнарЁк 2014: "облако, сеющее хаос" (хз что, там так написано) 2015, осень: по мнению каого-то алармиста Чмыхова кончится 9567-летний цикл жизни нашей цивилизации 2016: всемирный потоп 13 ноября 2026: иссякнутъ продукты. А вот потом аппокалипсис наступит только 31 октября 2252006 года, когда земная орбита под действием естественных процессов сместится, и все живое подохнет от холода. Если к тому моменту что-то живое ещё останется. Так что, никакого коллайдера! Будем подавать петицию, чтобы CERN со своими страпельками не наглело и не лезло вне очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В 2012 еще кто-то распевал про слияние нашего мира с астральным, текст такой нехилый был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хм. А можно подробнее? P.S. Слияние нашего мира и астрального... че, глаз ужаса не у эльдаров появится, чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кстати, кое-где откопал, что вероятность катастрофы по мнению CERN равна 1:50млн. Не "вероятность", я "верхняя оценка вероятности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Хм. А можно подробнее? P.S. Слияние нашего мира и астрального... че, глаз ужаса не у эльдаров появится, чели? http://2012year.ru/?p=105 Изменено 20 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Бред все это. Замешанная на религии псевдо-научная гипотеза. Истина, таксказать, не в самом знании, а в процессе его получения. Поэтому перспектива стать бессмертным четырехмерным желе мне не импонирует :(. ”…Структура государства Российского, которое восстаёт из пепла обновленной наднациональной глыбой, если хотите, Империей, есть Божественная Монархия от Меня, Создателя и Народное Вече по формированию власти на местах”. Смеялсо. Ставить на эту фразу Имперский Марш (из старварс) и шагать строем с АК у бедра! Пам-пам-пам-там-тадам-там-тадам!!! Распад Советского Союза, который, при всех его недостатках, ориентировал население на высокие моральные ценности и понимание того, что главное - не деньги, значительно ускорил движение человечества к самоуничтожению. Ну конешно... такие крутые моральные поступки, как война в афганистане, крах экономики, репрессии 30-х, танки в польше - это все великие моральные ценности. Я конешно человек "моральный", но уж лучше быть с колбасой и хлебом в руках, чем быть голодным, но с билетом в оперный театр. Из всего прочтенного там мне понравилось вот это: Вглянитесь. У макаки нету рук. Это макакозмей!!! Думаю, у Чака появился конкурент =) Хотя нет... Макакозмею предстоит долгий путь к славе... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну конешно... такие крутые моральные поступки, как война в афганистане, крах экономики, репрессии 30-х, танки в польше - это все великие моральные ценности. Я конешно человек "моральный", но уж лучше быть с колбасой и хлебом в руках, чем быть голодным, но с билетом в оперный театр. Не надо путать моральные ценности с жестокой реальностью, ценности как раз были правильные, не то что американские - покупай, покупай, насади демократию везьде где не просят, эх... А по поводу всяких там пророчеств - очередной бред, эти псевдопророки просто вытягивают из людей деньги, причем уже не одно столетие. Сколько в 2000 году орали, что только не придумывали и где все они теперь? Правильно, переписывают свои пророчества под новые даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ну конешно... такие крутые моральные поступки, как война в афганистане, крах экономики, репрессии 30-х, танки в польше - это все великие моральные ценности. Я конешно человек "моральный", но уж лучше быть с колбасой и хлебом в руках, чем быть голодным, но с билетом в оперный театр. Ты может назовёшь большого игрока, поступающего по другому? Не вторгающегося и не диктующего? Нет в госполитике никакой морали. И не будет - не надейтесь. Запарили вы уже, идеалисты домашние. Читатели, мля. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ты может назовёшь большого игрока, поступающего по другому? Не вторгающегося и не диктующего? Нет в госполитике никакой морали. И не будет - не надейтесь. Запарили вы уже, идеалисты домашние. Читатели, мля. Ну вот и я говорю. Хоть не врали бы. А по поводу всяких там пророчеств - очередной бред, эти псевдопророки просто вытягивают из людей деньги, причем уже не одно столетие. Сколько в 2000 году орали, что только не придумывали и где все они теперь? Правильно, переписывают свои пророчества под новые даты. Особенно ржачно тут отметил однажды Задорнов. Что в наших газетах пишут - в субботу конец света. И тут же, на следующей странице, ТВ-программа на воскресенье. Кстати, я сам такое видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) День гнева, день этот Когда андроный коллайдер Обратит все в пепел, Мощью Бозона Хигса и Монополя Какой будет трепет, Когда Сингулярность Призовёт нас к ответу Туба предвечного, сея дивный клич Среди гробниц всех стран, Всех соберет к Колайдеру Итак, когда взойдёт Горизонт Событий Все, что скрыто, обнаружится, Ничто не останется без возмездия. Что я скажу тогда, ничтожный, Что покровителю отвечу, Когда и Хоукинг едва успеет свалить? Вспомни, милостивый коллайдер Что я причина твоего земного пути, Не погуби меня в этот день. Я платил налоги И на них Коллайдер, была возведенна пусть малая Но частица твоя Правый судия возмездия. Даруй мне портал в другую вселенную Перед судным днем.. Мольбы мои не достойны, Но Ты, Коллайдер, сотвори благостно, Чтобы не разорвали меня гравитационные волны. Сокрушив злословящих, Обреченных пронзающему пламени, Призови меня вместе с творцами твоими Молю, преклонив колени и чело, Сердце мое подобно праху, Осени заботой мой конец. Андронный Коллайдер! Андронный Коллайдер! Слова не о счастье и не о рае. Излучение Хоукинга освещает мёртвый мир Гравитация режет душу как глину. Рушится мир и вздымаются волны, Слышатся крики, слышатся стоны! Кто же спасется в этот день гнева? Кто закричит, что безгрешен как Машина! Все мы греховны и я не безгрешен. Ужасом полнится мир этот тесен. Даже святой замирает от страха, Вспомнив о днях неизбежного краха. Нет мне надежды и нет мне спасенья! И не поможет ни ложь, ни везенье. Где уж мне думать о прелестях туннельного перехода! Андронный Коллайдер! Андронный Коллайдер! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Оригиналы Католический гимн "День гнева" - часть заупокойной службы, так же известной нам под названием "Реквием" » Нажмите, для отображения текста «День гнева, день этот Обратит все в пепел, Свидетели Давид и Сивилла. Какой будет трепет, Когда придет судья, Который все строго рассудит. Туба предвечного, сея дивный клич Среди гробниц всех стран, Всех соберет к трону. Смерть остановится и рождение, Когда восстанет творение, Чтобы дать ответ судящему. Книга написанная будет явленная, В которой все содержится: По ней будет судим мир. Итак, когда воссядет судия, Все, что скрыто, обнаружится, Ничто не останется без возмездия. Что я скажу тогда, ничтожный, Что покровителю отвечу, Когда праведный едва спасется? Царь грозного величия, Который спасает спасаемых даром, Спаси меня, источник благочестия. Вспомни, милостивый Иисус, Что я причина твоего земного пути, Не погуби меня в этот день. Взыскуя меня, Ты сидел усталый, Искупил, претерпев крест, Пусть же этот труд не будет тщетным. Правый судия возмездия. Даруй мне дар отпущения Перед судным днем.. Я стенаю, как осужденный, Краска вины на моих ланитах, Пощади молящего, Боже. Ты, который простил Марию И выслушал разбойника, Мне подал надежду на спасение. Мольбы мои не достойны, Но Ты, благий, сотвори благостно, Чтобы не сжигал меня вечный огонь. Удели мне место среди овец, И отдели меня от козлищ, Поставив на правой стороне. Сокрушив злословящих, Обреченных пронзающему пламени, Призови меня вместе с благословенными. Молю, преклонив колени и чело, Сердце мое подобно праху, Осени заботой мой конец. Слезный тот день, Когда восстанет из пепла Человек, судимый за грехи. Пощади его, Боже. Милостивый Иисус Господь, Даруй им покой. Аминь. И Dies irae, Dies irae! Слова не о счастье и не о рае. Музыка Верди к древнему гимну, Реквием режет душу как глину. Рушится мир и вздымаются волны, Слышатся крики, слышатся стоны! Кто же спасется в этот день гнева? Кто закричит, что безгрешен как Дева! Все мы греховны и я не безгрешен. Ужасом полнится мир этот тесен. Даже святой замирает от страха, Вспомнив о днях неизбежного краха. Нет мне надежды и нет мне спасенья! И не поможет ни ложь, ни везенье. Где уж мне думать о прелестях рая! Dies irae, Dies irae! Вот гимн Dies irae на латыни: Dies irae,dies illa Solvet saectum in favilla. Judex ergo cum sedebit Quidquid latet, adparebit, Nil inultum remanebit. Quid sum miser tunk dikturus? Quem patronum rogaturus Cum uix justus sit recurus? Вот его дословный перевод: День гнева, этот день обратит меня в пепел. Когда воссядет судия, откроется все сокровенное и ничто не останется без возмездия. Что я скажу тогда несчастный? Какого покровителя я буду умолять, когда и праведник едва спасется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну че, опять все подохнут? Скучно.. :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я вот до сих пор не понимаю, зачем этот коллайдер нужен. Если они докажут что элемент хиггса существует, то теплее вроде от этого не станет. Кстати, узнал, что у нас в россии тоже строиться коллайдер. Вроде уже почти готов. Не такой здоровый, как в европе, но нам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я вот до сих пор не понимаю, зачем этот коллайдер нужен. Если они докажут что элемент хиггса существует, то теплее вроде от этого не станет. Кстати, узнал, что у нас в россии тоже строиться коллайдер. Вроде уже почти готов. Не такой здоровый, как в европе, но нам хватит. ровно затемже, зачем запускают всякие марсо/луноходы и спутники к другим планетам... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я вот до сих пор не понимаю, зачем этот коллайдер нужен. Сказал как в лужу пёрднул. "Я до сих пор не понимаю зачем нам эта бронза, каменные топоры отлично работают" "Я до сих пор не понимаю нафиг нам это земледелие, собирательство всех прокормит" "Начерта нам огонь?", "Паровая машина? Ересь", "Электричество? А нифига, газового освещения вполне хватит". И так далее. По моему, Коллайдер первым делом выжигает мозги. А может просто подсвечивает их недостачу. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Запуск марсо\лунохода или спутника не приведет если что к мега-трэшу. Если только не прилетят алиены и не скажут - вот ваше - заберите Угу, и кстати, так ли сильно коллайдер повлияет на научный мир? Чтобы эффект чувствовался в кратчайшие сроки. Я чувтствую, не особо чего изменится Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А что, коллайдер, это очередной монумент человеческому любопытству. пусть строят, пусть экспериментируют, не нам так нашим детям от этого элемента Хиггинсам может тепло стать ( причем может быть в самом прямом смысле, энергетическую проблему никто не отменял ). А если все это рванет , ну так не просто так конец света, а во имя науки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Запуск марсо\лунохода или спутника не приведет если что к мега-трэшу. рассказать как запуск спутника может привести к трешу покруче, чем коллайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Однажды попалась мне чумовая газета (случайно, ну честно слово), под названием НЛО (Неопознанное, Легендарное, про О не помню. Ну случайно, ей богу!) И в ней была статья, что в результате работы коллайдера разорвутся грани между измерениями и распадётся связь времен, прошлое, будущее, настоящее сольются воедино, и одновременно, в накладку будет происходить все, что было, есть и будет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А вы говорите - черные дыры, черные дыры. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мощью Бозона Хигса и Монополя Маленькая поправочко - правильно говорить Монополей. В ед. числе - Монополь. Это частица такая. Я вот до сих пор не понимаю, зачем этот коллайдер нужен. Если они докажут что элемент хиггса существует, то теплее вроде от этого не станет. Кстати, узнал, что у нас в россии тоже строиться коллайдер. Вроде уже почти готов. Не такой здоровый, как в европе, но нам хватит. Подвтерждение сушествования Бозона Хиггса или его опровержение соответственно опровергнет или подвердит половину всех физических теорий. В частности некоторых теорий относительно (не утверждаю) темной материи, природе гравитации и возникновения нашей с вами вселенной. Запуск марсо\лунохода или спутника не приведет если что к мега-трэшу. Если только не прилетят алиены и не скажут - вот ваше - заберите Угу. А то, что ракеты постоянно падают, взрываются, и прочее - не "трэш". Конечно, не мега. Хотя примеры абсолютно идентичные. Шанс того, что коллайдер приведёт к гибели земли, равен шансу того, что к её гибели приведёт запуск очередного спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти